ESCRITO POR CRISTHMART
Por cierto, aparte de lo muy voluntarioso de los compañeros chborge y deriltd, debo reconocerles lo honestos que son, ya que ninguno se ha atrevido a decir: "cristhmart, funciona, independientemente de que esté activado el servicio de envío de MMS, ya que yo NO lo tengo activo y me funcionan".
NO, NO lo han dicho, y por eso los felicito, por su honestidad en este punto.
Buenos dias mi estimado amigo:
de donde saca que no hemos dicho eso? claro que lo he dicho, LEA BIEN el post 868 de este hilo donde se lo puse en mayusculas y en color rojo asi como esto, incluso le dije que use mi rom porque el protocolo le mantiene el evdo y le reduce el costo de conexion, y si se lo digo EL ENVIO DE MMS EN EL HTC 6900 FUNCIONA DIGA LO QUE DIGA LA PAGINA DE MOVILNET, SOLO INSTALE EL ARCSOFT 3.0.6.22 QUE ESTA EN MI PAGINA Y SIGA MIS INSTRUCCIONES, TENGA O NO TENGA ACTUALIZADA LA ROM O CUALQUIER ROM QUE TENGA SIEMPRE Y CUANDO LE FUNCIONE EL INTERNET, Y NO IMPORTA SI ES 6800, 6900 O EL 5800, LO REPITO FUNCIONA EL ENVIO DE MMS DIGA LO QUE DIGA LA PAGINA DE MOVILNET, LO QUIERE MAS CLARO? QUIERE QUE SE LO DEMUESTRE? O QUE MAS DESEA QUE LE DIGA?
Y SU PREGUNTA DE PARA QUE COLOCAMOS SERVIDOR MOVILNET.COM.VE ES PORQUE ES LA PUERTA DE ENLACE PARA EL ENVIO DE MMS, NO FUNCIONARA SI COLOCA OTRA PAGINA, Y LE REPITO SEÑOR SI FUNCIONA AUNQUE EN LA PAGINA DE MOVILNET DIGA QUE USTED NO TIENE ACTIVO ESE SERVICIO, QUIERE HACER UNA APUESTA? LA QUE USTED QUIERA, CUANDO QUIERA SOLO FIJE AQUI LAS BASES Y MINIMO 2 TESTIGOS Y LA APUESTA VA, CUANDO USTED DIGA.
LA ACEPTA USTED? LA CUMPLIRIA? YO SI. ASI TERMINAMOS CON ESTE TEMA.
Y LE GARANTIZO SEÑOR QUE SOY HONESTO, Y LO QUE DIGO LO PUEDEN COMPROBAR LOS USUARIOS DEL FORO ALLI TIENE AL AMIGO DERILTD QUE LO HA PODIDO UTILIZAR.
USTED DECIDE.