Ver Mensaje Individual
Viejo 27/11/12, 23:42:13
txeli32 txeli32 no está en línea
Usuario muy activo
Compra y venta: (20)

Fecha de registro: sep 2012
Modelo de smartphone: OP3T Midnight black 128Gb
Versión de ROM: Última estable
Versión de Radio: Radio Maria :-)
Tu operador: Movistar
Mencionado: 24 comentarios
Tagged: 0 hilos
Cita:
Originalmente Escrito por spunisk Ver Mensaje
PZ AMIGOS ME RETIRO DEL FORO DEL ACE YA QUE MI MOVIL SE A BRICKEADO POR ESTAR JUGANDO CON LA COCINA DE ANDROID ESPECIFICAMENTE METIENDO MANO AL KERNEL ,.
PERO BUENO LO TENDRE QUE LLEVAR A UN AMIGO QUE TIENE EL JTAG PARA QUE ME LO ARREGLE Y BUENO UNA VEZ QUE LO ARREGLE (SI ES QUE SE ARREGLA) LO VENDERE A MI COLEGA DEL INSTITUTO XD.

ME VOY ALEGRE Y A LA VEZ UN POCO TRISTE DEL FORO DEL ACE YA QUE EN ESTE FORO DE HTCMANIA Y EN XDA DEVELOPERS APRENDI AMAR Y A CONOCER ANDROID PERO BUENO ASI ES LA VIDA Y PARA ENERO TENDRE UN NEXUS 4 ESO SI ME VOY AGOVIAR Y ME VOY A VOLVER LOCO HASTA QUE LLEGUE ENERO .

ADIOS A TODOS Y EN ESPECIAL A LOS MAS VETERANOS DEL FORO DEL ACE ADIOS BYE BYE BYE //////// .....
hola compañero...pues si q es amarga despedida..a mi en particular me jode bastante q gente con tu sabiduria android y aportes se vaya d el foro..eso si,mejor no saber q andabas haciendo exactamente,ya q,para tu brikearlo....

no se si algun dia nos veremos en aquel foro,me tiene caliente a mi tambiem ese nexus...pero estando los tiempos como estan,habra q nadar y guardar la ropa...

de todas maneras espero se te solucione y q de vez en cuando pases x aqui y aportes.je.je..

un abrazo y fue un placer spunisk!!nos vemos compañero..:banghead:

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita