Ver Mensaje Individual
Viejo 17/08/09, 21:24:39
franlex franlex no está en línea
Usuario novato en la web

Fecha de registro: abr 2009
Modelo de smartphone: HTC 6900 Vogue100 CDMA
Versión de ROM: 2.00. V13. ROM WWE
Mencionado: 0 comentarios
Tagged: 0 hilos
Agradecimientos

Cita:
Originalmente Escrito por locodabola Ver Mensaje
ES POR ELLO QUE ESTA ROM QUE CON TANTO SACRIFICIO DE NOCHES DE NO DORMIR, DE HECHAR CODIGO, ADAPTAR CADA LINEA DE CODIGO AL HARDWARE Y MUCHAS RABIAS DIERON ESTE PRODUCTO ORIGINAL PARA ESTE MODELO DE HTC 6900 QUE AHORA ES COMPETENTE CON CUALQUIER TELEFONO EN EL MERCADO. [/color]

ACA ESTA LA DIRECCION DE MI POST: http://www.taringa.net/posts/celulares/3114649/Windows-Mobile-6_5-Vogu100.html
Oye Hermano Franlex...de pana me siento orgulloso como VENEZOLANO de tener un compatriota competente y eficaz y a la altura de muchos de otros países especialmente EUROPA, que yo personalmente he admirado por su DEDICACIÓN y CONOCIMIENTO...por ende te hago este reconocimiento en publico como lo mereces por compartir tus esfuerzos,conocimientos y RESULTADOS, sin esperar nada a cambio, por otra parte me indignan algunos foreros que por un motivo u otro pretendan buscarle un "PERO" o un detalle para que??? no ayuda en nada ya que no aportan la alternativa o la solución..ES MUCHA LA DIFERENCIA ENTRE UNA SUGERENCIA Y UNA CRÍTICA, POR ESO AMIGO FRANLEX QUE DIOS LO BENDIGA Y RECIBA DE MI PARTE UNA MERECIDA FELICITACION,[/quote]

MUCHAS GRACIAS LOCODABOLA.... DE VERDAD TUS PALABRAS SON EMOTIVAS Y LAS RECIBO CON MUCHA HUMILDAD, " DE QUE SIRVE TODO EL CONOCIMIENTO SI NO LO PUEDES USAR PARA AYUDAR A LOS DEMAS" ESE ES MI LEMA HERMANO DIOS TE BENDIGA A TI TAMBIEN ENORMEMENTE.

Y PARA LOS QUE CRITICAN Y QUIEREN OSCURECER EL TRABAJO DE LOS DEMAS.. DIOS LO BENDIGA TAMBIEN OJALA EL DIA DE MANANA ABRAN LOS OJOS Y SE DEN CUENTA DE QUE AYUDAR A OS DEMAS NO CUESTA NADA PERO VALE MUCHO PARA DIOS. GRACIAS A TODOS POR SU APOYO.
Responder Con Cita