Cita:
Originalmente Escrito por locodabola
ES POR ELLO QUE ESTA ROM QUE CON TANTO SACRIFICIO DE NOCHES DE NO DORMIR, DE HECHAR CODIGO, ADAPTAR CADA LINEA DE CODIGO AL HARDWARE Y MUCHAS RABIAS DIERON ESTE PRODUCTO ORIGINAL PARA ESTE MODELO DE HTC 6900 QUE AHORA ES COMPETENTE CON CUALQUIER TELEFONO EN EL MERCADO. [/color]
ACA ESTA LA DIRECCION DE MI POST: http://www.taringa.net/posts/celulares/3114649/Windows-Mobile-6_5-Vogu100.html
|
Oye Hermano Franlex...de pana me siento orgulloso como VENEZOLANO de tener un compatriota competente y eficaz y a la altura de muchos de otros países especialmente EUROPA, que yo personalmente he admirado por su DEDICACIÓN y CONOCIMIENTO...por ende te hago este
reconocimiento en publico como lo mereces por compartir tus esfuerzos,conocimientos y RESULTADOS, sin esperar nada a cambio, por otra parte me indignan algunos foreros que por un motivo u otro pretendan buscarle un "PERO" o un detalle para que??? no ayuda en nada ya que no aportan la alternativa o la solución..ES MUCHA LA DIFERENCIA ENTRE UNA
SUGERENCIA Y UNA
CRÍTICA
, POR ESO AMIGO
FRANLEX QUE DIOS LO BENDIGA Y RECIBA DE MI PARTE UNA MERECIDA FELICITACION

,[/quote]
MUCHAS GRACIAS LOCODABOLA.... DE VERDAD TUS PALABRAS SON EMOTIVAS Y LAS RECIBO CON MUCHA HUMILDAD, " DE QUE SIRVE TODO EL CONOCIMIENTO SI NO LO PUEDES USAR PARA AYUDAR A LOS DEMAS" ESE ES MI LEMA HERMANO DIOS TE BENDIGA A TI TAMBIEN ENORMEMENTE.
Y PARA LOS QUE CRITICAN Y QUIEREN OSCURECER EL TRABAJO DE LOS DEMAS.. DIOS LO BENDIGA TAMBIEN OJALA EL DIA DE MANANA ABRAN LOS OJOS Y SE DEN CUENTA DE QUE AYUDAR A OS DEMAS NO CUESTA NADA PERO VALE MUCHO PARA DIOS. GRACIAS A TODOS POR SU APOYO.