Ver Mensaje Individual
  #45  
Viejo 14/06/12, 15:37:05
Array

[xs_avatar]
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 4,839
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
[quote=ortek;4913867]
 Cita: Originalmente Escrito por Gtsito Ver Mensaje
ortek, que el nova 3 no lo corre el xplay? jaja. Que manda forzar cierre? Tu me dices se nota que tengo el xplay. Y yo te digo, se nota que no tienes el xplay.

Lo digo xq en mi arc s lo he tenido que desinstalar, no iba fluido e incluso se quedaba parado. Yo opino no critico a nadie ni a ningun fanboy, vale q pienses que tu xplay es la ostia, pero se trata de ser imparcial y ayudar a un compañero a resolver la duda en cuanto a que movil pillarse y para mi es mejor el O3D.
Pd: me refiero al nova 3



Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2
Por eso mismo te digo que no hagas de fanboy, se trata de ayudar a un compañero a saber la verdad. Y tu mientes al decir que el Nova 3 no va bien porque es totalmente falso. Me parece muy bien que pienses que el O3D es la leche pero no hables sin saber o mientas sobre otros móviles para darle peso a tu opinión. Tu tienes un xplay? Has jugado Nova3 en un xplay? tienes un arc que tiene el mismo procesador y dices que no va bien. Yo sigo diciendo: Ok. Tienes el xplay? has probado el Nova3 en xplay? Entonces no me vale lo que dices.
Responder Con Cita