HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   OnePlus 7 Pro (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2771)
-   -   Actualizaciones de versión y parches de seguridad (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1552280)

falemoar 22/05/20 23:10:02

Actualizaciones de versión y parches de seguridad
 
1 Adjunto(s)
Hola a todos, soy de Argentina y tengo el OP 7 Pro hace poco más de una mes, me llama la atención que está con parche de seguridad de marzo y no se actualiza. Estoy en esta versión que pongo en la imagen que tampoco se si es la última o no. Ustedes en que versión están?Archivo Adjunto 1287633

ouvil_4 22/05/20 23:13:48

Esa versión es la última estable que ha salido. Por lo que comentan, a finales de mes debe salir una actualización estable ya con el parche de Mayo.

falemoar 23/05/20 00:42:28

Cita:

Originalmente Escrito por ouvil_4 (Mensaje 31939652)
Esa versión es la última estable que ha salido. Por lo que comentan, a finales de mes debe salir una actualización estable ya con el parche de Mayo.

A bien muchas gracias.

Arming 23/05/20 17:44:48

1 Adjunto(s)
Alguien sabe desde cuanto está la multitarea así?Archivo Adjunto 1287782

falemoar 23/05/20 18:35:32

Cita:

Originalmente Escrito por Arming (Mensaje 31943793)
Alguien sabe desde cuanto está la multitarea así?Archivo Adjunto 1287782

Hace unos días lo noté así, serán 3 o 4 días atrás.

Arming 23/05/20 18:36:58

Cita:

Originalmente Escrito por falemoar (Mensaje 31944022)
Hace unos días lo noté así, serán 3 o 4 días atrás.

Ya lo he descubierto, es por la actualización del laucher de one plus que ha saltado x Google Play

Samu2504 23/05/20 19:11:10

Cita:

Originalmente Escrito por falemoar (Mensaje 31944022)
Hace unos días lo noté así, serán 3 o 4 días atrás.

Cita:

Originalmente Escrito por Arming (Mensaje 31943793)
Alguien sabe desde cuanto está la multitarea así?Archivo Adjunto 1287782

Yo la tengo desde hace casi un mes o así.

Arming 23/05/20 19:19:38

Yo me dado cuenta hoy jaj

falemoar 23/05/20 19:58:01

Y como se hace para abrir dos aplicaciones ahora en la misma pantalla?

Arming 23/05/20 20:01:23

Cita:

Originalmente Escrito por falemoar (Mensaje 31944318)
Y como se hace para abrir dos aplicaciones ahora en la misma pantalla?

Mantén pulsado en la app en la multitarea

falemoar 23/05/20 20:06:46

1 Adjunto(s)
Cita:

Originalmente Escrito por Arming (Mensaje 31944326)
Mantén pulsado en la app en la multitarea

Me sale solo eso.Archivo Adjunto 1287792

Edu5 24/05/20 01:36:47

1 Adjunto(s)
Cita:

Originalmente Escrito por falemoar (Mensaje 31944355)
Me sale solo eso.Archivo Adjunto 1287792

Puede que la aplicación no sea compatible:

Arming 27/05/20 20:18:01

Cita:

Originalmente Escrito por falemoar (Mensaje 31944355)
Me sale solo eso.Archivo Adjunto 1287792

Tal vez esa app no soporte pantalla dividida

falemoar 04/06/20 01:52:15

1 Adjunto(s)
Ya me está funcionando perfecto.Archivo Adjunto 1291245


Hora actual: 09:23:20 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.