HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo ZTE Skate (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=544)
-   -   BACKUP - ROMS Oficiales de las operadoras (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=286021)

painkiller_93 05/11/11 13:04:37

BACKUP - ROMS Oficiales de las operadoras
 
BACKUP - ROMS Oficiales de las operadoras

Creo este post para todos aquellos que no han hecho un backup de su rom oficial, y/o que por algun motivo quieren volver a la rom oficial.

ESTO NO SON ZIPS FLASHEABLES que a nadie se le ocurra instalarlos a lo bruto desde el recovery

Guia de Instalacion

1-Copiamos todo el contenido del .zip ya descomprimido a la raiz de nuestra SD, de forma que quede la carpeta clockworkmod en la raiz de nuestra SD.
2-Entramos al modo recovery presionando el boton de encendido hasta que el movil vibre, entonces soltamos el boton de encendido y presionamos el de volumen- hasta que el movil vuelva a vibrar, y entonces el movil entrara al recovery.
4-Hacemos wipe data/factory reset, wipe cache partition y vamos a advanced y hacemos wipe dalvik cache
5-Nos vamos a backup and restore y damos a restore
6-Tardara un rato, cuando acabe hacemos nuevamente wipe data/factoy reset, wipe cache partition y advanced->wipe dalvik cache, para asi asegurarnos que todo funcione correctamente y que salga la pantalla de inicio para configurar el movil.
7-Damos a reboot system now y ya tendreis la rom oficial puesta.

ROMS Oficiales Disponibles

-Rom 2.3.5 Oficial Movistar http://www.4shared.com/rar/Xh3MiG4X/..._Actualiz.html - Es la ROM de Movistar tal y como venia con el movil, sin ninguna aplicacion ni tocar nada.

-Rom 2.3.5 Oficial Movistar Rooteada y Limpia http://www.mediafire.com/?s25ac7ib94lji2d - Es la ROM oficial tal y como venia en el movil, sin aplicaciones instaladas, pero esta está rooteada y con todas las aplicaciones y demás de movistar eliminadas (salvo el bootanimation), dejando la rom limpia.

-Rom 2.3.5 Oficial Orange http://files.podtwo.com/roms/stock/z...ate_signed.zip

Luis__C 05/11/11 18:11:42

A ver si alguien sube un backup de la oficial de Orange ya que a mí no se me ocurrió hacerlo y ya tengo el móvil bastante personalizado como para volver a ponerlo de fábrica.

painkiller_93 05/11/11 18:23:20

si alguien la sube la pongo en el primer post :ok:

praetor 05/11/11 20:49:37

Si me decís cómo hacerlo, la subo yo cuando me llegue :)

painkiller_93 05/11/11 21:11:34

primero tendrias que instalar el CWM recovery. Cuando lo tengas solo es entrar en el, ir a backup and restore, y dar a backup. Cuando acabe puedes encender el movil y veras que en la SD se te ha creado una carpeta llamada clockworkmod, solo es compimir esa carpeta y subirla a algun servidor

praetor 06/11/11 05:21:33

Lo haré en cuanto me llegue :)

karry00 10/11/11 18:27:41

Backup Rom Original Orange Montecarlo
 
Aqui os dejo el enlace de la rom de Orange:http://www.4shared.com/folder/EveAOc...11-101516.html

karry00 10/11/11 18:31:41

Backup Rom Original Orange Montecarlo
 
Cita:

Originalmente Escrito por painkiller_93 (Mensaje 3109587)
BACKUP - ROMS Oficiales de las operadoras

Creo este post para todos aquellos que no han hecho un backup de su rom oficial, y/o que por algun motivo quieren volver a la rom oficial.

ESTO NO SON ZIPS FLASHEABLES que a nadie se le ocurra instalarlos a lo bruto desde el recovery

Guia de Instalacion

1-Copiamos todo el contenido del .zip ya descomprimido a la raiz de nuestra SD, de forma que quede la carpeta clockworkmod en la raiz de nuestra SD.
2-Entramos al modo recovery presionando el boton de encendido hasta que el movil vibre, entonces soltamos el boton de encendido y presionamos el de volumen- hasta que el movil vuelva a vibrar, y entonces el movil entrara al recovery.
4-Hacemos wipe data/factory reset, wipe cache partition y vamos a advanced y hacemos wipe dalvik cache
5-Nos vamos a backup and restore y damos a restore
6-Tardara un rato, cuando acabe hacemos nuevamente wipe data/factoy reset, wipe cache partition y advanced->wipe dalvik cache, para asi asegurarnos que todo funcione correctamente y que salga la pantalla de inicio para configurar el movil.
7-Damos a reboot system now y ya tendreis la rom oficial puesta.

ROMS Oficiales Disponibles

-Rom 2.3.5 Oficial Movistar http://www.multiupload.com/93VWKAWDT7 - Es la ROM de Movistar tal y como venia con el movil, sin ninguna aplicacion ni tocar nada.

-Rom 2.3.5 Oficial Movistar Rooteada y Limpia http://www.mediafire.com/?5mcq77a3sz3zm6o - Es la ROM oficial tal y como venia en el movil, sin aplicaciones instaladas, pero esta está rooteada y con todas las aplicaciones y demás de movistar eliminadas (salvo el bootanimation), dejando la rom limpia.

-Backup Rom Original Orange Montecarlohttp://www.megaupload.com/?d=AU8U5YLA

painkiller_93 10/11/11 19:47:13

gracias karry00, lo pongo en el primet post

karry00 10/11/11 20:07:02

venga de nada

painkiller_93 11/11/11 00:48:16

Me gustaria deciros que podeis instalar el kernel overclock de modaco en vuestras roms de serie y funconara perfectamente con el No Frills CPU Control http://android.modaco.com/topic/3459...st__p__1796875 (se instala el zip desde el recovery en install zip from sd card)

Con la rom de movistar rooteada y limpia por ejemplo puse 960 Mhz y pase a tener un score en Antutu de 1900

Tambien podeis instalarlo aunque no hagais overclock ya que mejora el rendimiento

sergoi007 11/11/11 12:54:40

He de decir que la rom de orange no me la pilla como si me pilla la de movistar limpia....hay que meterla en el backap dentro no?? el nombre de la carpeta da igual??? o hay que ponerle la fecha en numeros
???


me autosrespondo.....hay que poner dentro de la carpeta backup el nombre de carpeta : 2001-11-10.02.01.20 eso fue lo que puse yo y asi la cogio sin problemassss

sergoi007 11/11/11 14:55:26

Cita:

Originalmente Escrito por painkiller_93 (Mensaje 3143202)
Me gustaria deciros que podeis instalar el kernel overclock de modaco en vuestras roms de serie y funconara perfectamente con el No Frills CPU Control http://android.modaco.com/topic/3459...st__p__1796875 (se instala el zip desde el recovery en install zip from sd card)

Con la rom de movistar rooteada y limpia por ejemplo puse 960 Mhz y pase a tener un score en Antutu de 1900

Tambien podeis instalarlo aunque no hagais overclock ya que mejora el rendimiento

tengo que decirte que con la rom del montecarlo el wifi da error con ese kernel

painkiller_93 11/11/11 15:15:09

al parecer la rom del montecarlo deja de funcionar el wifi en cuanto cambias algo jaja de momento pasa al cambiar el kernel y tambien al rootearla, si no podeis probar a instalaros la rom movistar limpia

zhecloud 11/11/11 15:31:29

Alguien tiene la rom de ZTE oficial ¿

galaxian 13/11/11 14:55:30

eso eso a ver si alguien la pilla oficial :D

painkiller_93 13/11/11 16:38:54

creo que de momento no hay ninguna ZTE oficial que no sea de alguna compañia, quiza si alguno que ya lo haya comprado libre de fabrica sube un backup de su rom podriamos probarla

erwin 13/11/11 19:04:52

otra chincheta @painkiller_93 :-)

galaxian 16/11/11 19:35:57

Cita:

Originalmente Escrito por painkiller_93 (Mensaje 3154621)
creo que de momento no hay ninguna ZTE oficial que no sea de alguna compañia, quiza si alguno que ya lo haya comprado libre de fabrica sube un backup de su rom podriamos probarla

GB_TME_P743V1.0.0B07
http://www.multiupload.com/IKQW6MUHPA
ro.build.version.release=2.3.5
ro.build.date=Thu Sep 15 08:22:39 CST 2011
ro.product.model=ZTE Skate
ro.build.software_version=GB_TME_P743V1.0.0B04
ro.build.sw_internal_version=GB_TME_P743V1.0.0B07
ro.product.locale.language=es
ro.product.locale.region=ES

creo que esa podria ser la original ... no se si la has probado painkiller_93 :pensando::pensando::pensando:

galaxian 16/11/11 19:51:41

vaia lo duplicao :(


Hora actual: 00:43:10 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.