HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2787)
-   -   Solucionado Android Auto (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1497732)

f_speed 13/06/19 18:31:22

Android Auto
 
Hola compañeros,

Funciona bien Android Auto en este telefono? es algo imprescindible para mi y he leido que con otros Xiaomi no va muy fino.

gracias y un saludo!

kadoc01 13/06/19 18:33:50

Cita:

Originalmente Escrito por f_speed (Mensaje 30736155)
Hola compañeros,



Funciona bien Android Auto en este telefono? es algo imprescindible para mi y he leido que con otros Xiaomi no va muy fino.



gracias y un saludo!

De momento no va mu fina la cosa es lo único q estamos peleando

Frescoli 13/06/19 21:31:58

Cita:

Originalmente Escrito por kadoc01 (Mensaje 30736188)
De momento no va mu fina la cosa es lo único q estamos peleando

Dadle a la app todo lo que os pida y mas y os irá mejor. Me refiero a que el sistema ni gestione sus recursos de inicio, segundo plano, batería....

f_speed 13/06/19 22:53:03

pues vaya chasco, si no funciona bien... me lo iba a comprar pero si esto falla....

kadoc01 13/06/19 22:57:16

Cita:

Originalmente Escrito por f_speed (Mensaje 30737657)
pues vaya chasco, si no funciona bien... me lo iba a comprar pero si esto falla....

Supongo q habrá q actualizar el cacharro o la apk por q cada vez q sacan un móvil nuevo cuesta según q cosas, ya actualizarán digo yo

Pedro Gamo 13/06/19 23:06:42

Que problema presenta?
Yo me acuerdo con el Poco estando en Android 8, que iba fatal hasta que pasaron a 9.
Luego das permisos de todo tipo, sin restricciones de energía y mantener en segundo plano, y todo perfecto.

Un saludo

Frescoli 14/06/19 08:35:15

Para mi que los teléfonos nacen prematuros, como los bebés.

zadock 14/06/19 08:36:34

Cita:

Originalmente Escrito por Frescoli (Mensaje 30738672)
Para mi que los teléfonos naces prematuros, como los bebés.

A día de hoy si. Lo presentan e incluso antes de que se ponga a la venta hay casos que reciben una actualización que mejora X cosa, y al poco otra que deja la cámara fetén, o le añaden nuevas funciones, etc. xD

Frescoli 14/06/19 11:56:15

Se que ya lo sabéis, pero para que funcione bien android auto hay que usar preferentemente el cable original o uno de buena calidad de marca conocida.

Pedro Gamo 14/06/19 18:20:05

Cita:

Originalmente Escrito por Frescoli (Mensaje 30739417)
Se que ya lo sabéis, pero para que funcione bien android auto hay que usar preferentemente el cable original o uno de buena calidad de marca conocida.

Eso es verdad. Yo tengo uno de Huawei, porque me dieron mucha tabarra los cables. Hasta que di con ese y hace tres años que no lo cambio.

Un saludo

kadoc01 17/06/19 16:31:18

1 Adjunto(s)
Nada ya esta, tengo un Toyota y ya esta conectado... El otro día no pude ni idea por q. Así q perfectArchivo Adjunto 1195565

currao 17/06/19 17:09:25

Cita:

Originalmente Escrito por kadoc01 (Mensaje 30753676)
Nada ya esta, tengo un Toyota y ya esta conectado... El otro día no pude ni idea por q. Así q perfectArchivo Adjunto 1195565

Gran noticia!. Gracias por compartir

Pedro Gamo 20/06/19 10:07:08

Pues con mi Opel Astra no hay manera de hacerlo funcionar. Ni cable ni nada. Y con el Poco que tenía hasta ahora iba perfecto.
Pero no me salta en la pantalla del coche.

Un saludo

kadoc01 20/06/19 10:35:30

Cita:

Originalmente Escrito por Pedro Gamo (Mensaje 30763327)
Pues con mi Opel Astra no hay manera de hacerlo funcionar. Ni cable ni nada. Y con el Poco que tenía hasta ahora iba perfecto.
Pero no me salta en la pantalla del coche.

Un saludo

A mi me pasaba al principio pero luego me fue actualízate a la 7

Pedro Gamo 20/06/19 11:12:26

Actualizado está a la última la 7. Me sale el aviso que va a entrar en modo Android Auto, pero luego no hace nada más.
Putada porque como no funcione va de vuelta.

Un saludo

Frescoli 20/06/19 11:20:18

Cita:

Originalmente Escrito por Pedro Gamo (Mensaje 30763682)
Actualizado está a la última la 7. Me sale el aviso que va a entrar en modo Android Auto, pero luego no hace nada más.
Putada porque como no funcione va de vuelta.

Un saludo

Borra el historial de teléfonos conectados al coche y prueba a reinstalar Android auto en el terminal

kadoc01 20/06/19 11:22:19

Cita:

Originalmente Escrito por Frescoli (Mensaje 30763720)
Borra el historial de teléfonos conectados al coche y prueba a reinstalar Android auto en el terminal

Eso hice yo y luego me fue

Wiken62 20/06/19 11:27:27

Yo tengo un XIAOMI MI NOTE 2 y va perfecto.Hay que darle todos los permisos y sin problema.

Pedro Gamo 20/06/19 14:43:39

Puede no hay manera en mi Opel Astra. Probados varios cables, reinstalado, quitando teléfonos enlazados. Me sale el aviso que se va a cambio, pero no se lanza.

omar1001 20/06/19 15:45:57

A mi me pasa lo mismo, imposible emparejarlo. He probado con varios cables y el resultado es el mismo.


Hora actual: 22:11:25 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.