HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo OnePlus 3 (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2179)
-   -   [TUTORIAL] Xposed Installer (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1203041)

damsolu 09/07/16 00:28:55

Xposed Installer
 
Como siempre aclaro que no me hago responsable de ningún problema que se pueda tener por hacer un uso indebido,
siempre es es recomendable hacer un backup antes de hacer modificaciones importantes de sistema.


Es necesario tener acceso root y recovery TWRP.






PROCEDIMIENTO:



1- DESDE TWRP INSTALAMOS EL ARCHIVO ARM.zip:
(muy importante descargar el .zip que corresponde a nuestra versión de ANDROID):

2- REINICIAMOS




3- INSTALAMOS EL APK DEL XPOSED INSTALLER:


Listo! y ya como siempre, descargamos los módulos que queramos desde el apartado de "descargas",
los instalamos y reiniciamos cada vez que activemos alguno/s nuevo/s.







INCOMPATIBILIDAD:

Si instalamos algún módulo y por incompatibilidad al reiniciar nos da bootloop, accedemos al recovery TWRP pulsando botón power junto con el de vol(-) y ahí nos vamos a avanced > FILE MANAGER y ahí buscamos y eliminamos el archivo modules.list que está en la siguiente ruta:

/data/data/de.robv.android.xposed.installer/conf

después hacemos wipe caché/wipe dalvik caché y reiniciamos. Con eso se desactivan los módulos así que ya una vez iniciado con normalidad pues desinstalamos el que haya dado problemas.




DESINSTALADOR:

Se instala desde TWRP igual que el archivo ARM:
xposed-uninstaller-20160829-arm64.zip




Enlace al hilo oficial de XDA:
[OFFICIAL] Xposed for Lollipop/Marshmallow/Nougat

Mis agradecimientos a los grandes de XDA que hacen que las cosas sean más fáciles para todos
:cucu:

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3d22c73c0f.jpg

ivanrom 09/07/16 14:53:53

Para el op3 no seria el archivo arm64?

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

OSainz 09/07/16 15:18:09

Creo que este post debería tener chinchetita.

damsolu 09/07/16 22:03:12

Cita:

Originalmente Escrito por ivanrom (Mensaje 23702493)
Para el op3 no seria el archivo arm64?

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

Sí, el arm64 es el que he puesto, tanto el nombre como el enlace

luiggi2806 04/08/16 23:50:08

Perfecto el tutorial. Tras instalar el framework y la apk descargué el módulo gravity box, que para que me funcionara tuve que hacer wipe cache.

damsolu 06/08/16 00:31:36

Cita:

Originalmente Escrito por luiggi2806 (Mensaje 23915534)
Perfecto el tutorial. Tras instalar el framework y la apk descargué el módulo gravity box, que para que me funcionara tuve que hacer wipe cache.

Para mi imprescindible y uno de los principales motivos por lo que instalo el xposed en mis móviles, han sido bastantes y hasta ahora nunca he necesitado hacer wipe con ningún módulo(solo instalar/activar/reiniciar), pero es bueno saberlo, gracias por la info

Martín25es 15/08/16 16:33:10

@damsolu

Adherimos a chincheta, gran trabajo compi

Saludos

damsolu 15/08/16 16:36:36

Cita:

Originalmente Escrito por Martín25es (Mensaje 24002750)
@damsolu

Adherimos a chincheta, gran trabajo compi

Saludos

Gracias!! 😊

alemore12 29/08/16 16:59:00

No me instala, que raro, seguí el tutorial al pie de la letra
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3b6560da29.jpg

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

damsolu 29/08/16 17:03:25

Cita:

Originalmente Escrito por alemore12 (Mensaje 24121214)
No me instala, que raro, seguí el tutorial al pie de la letra
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3b6560da29.jpg

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

No debería, está más que probado(estoy harto de instalarlo en cada rom que voy teniendo),

con qué archivo ARM lo estás intentando?

flocote 29/08/16 17:04:58

Cita:

Originalmente Escrito por alemore12 (Mensaje 24121214)
No me instala, que raro, seguí el tutorial al pie de la letra
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3b6560da29.jpg

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

una pregunta tonta: has reiniciado el teléfono?

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

alemore12 29/08/16 17:33:40

Cita:

Originalmente Escrito por damsolu (Mensaje 24121245)
No debería, está más que probado(estoy harto de instalarlo en cada rom que voy teniendo),

con qué archivo ARM lo estás intentando?

v86 arm64, el último

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

alemore12 29/08/16 17:34:02

Cita:

Originalmente Escrito por flocote (Mensaje 24121256)
una pregunta tonta: has reiniciado el teléfono?

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

Si

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

damsolu 29/08/16 17:41:35

Cita:

Originalmente Escrito por alemore12 (Mensaje 24121478)
v86 arm64, el último

Pues asegúrate de que esté rooteado y con los binarios actualizados, desinstala e intentalo de nuevo, a ver si hay algún paso que no lo hayas hecho en el orden indicado

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...342733e5a1.jpg

flocote 29/08/16 17:43:02

Cita:

Originalmente Escrito por alemore12 (Mensaje 24121484)
Si

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

Supongo que lo haces con TWRP y con el teléfono rooteado y que bajas la versión correcta, prueba a desinstalarlo con el desinstalador que está también ahí en esa página y haz wipes caché y davilk caché y vuélvelo a instalar y asegúrate que tiene permisos root

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

alemore12 29/08/16 19:20:41

Cita:

Originalmente Escrito por flocote (Mensaje 24121563)
Supongo que lo haces con TWRP y con el teléfono rooteado y que bajas la versión correcta, prueba a desinstalarlo con el desinstalador que está también ahí en esa página y haz wipes caché y davilk caché y vuélvelo a instalar y asegúrate que tiene permisos root

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

Ya lo hice y nada..

flocote 29/08/16 19:31:54

Cita:

Originalmente Escrito por alemore12 (Mensaje 24122363)
Ya lo hice y nada..

Vuelve a descargar el arm64.zip, pero hazlo con el pc y lo copias a la carpeta raíz del teléfono, puede que la que hayas descargado en el teléfono no esté bien

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

alemore12 30/08/16 17:18:58

Cita:

Originalmente Escrito por flocote (Mensaje 24122442)
Vuelve a descargar el arm64.zip, pero hazlo con el pc y lo copias a la carpeta raíz del teléfono, puede que la que hayas descargado en el teléfono no esté bien

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

He estado leyendo y en xda hay un post para ello, algunos con el op3 les pasa igual que a mí, es muy raro

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

AbramSantervas 02/09/16 05:01:55

Cita:

Originalmente Escrito por alemore12 (Mensaje 24132284)
He estado leyendo y en xda hay un post para ello, algunos con el op3 les pasa igual que a mí, es muy raro

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

A mi me pasaba lo mismo q a ti volví a flashear oxygen la y ya me dejaba instalarlo es raro pero así es q como lo solucione...

damsolu 02/12/16 22:23:39

Actualización del primer post con el nuevo .apk(pasamos de 3.0_alpha-4 a versión definitiva 3.1.1) con importante cambio de look:

XposedInstaller_3.1.1.apk

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...db5bd02af2.jpg


Hora actual: 04:15:23 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.