HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   Xiaomi Mi 8 (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2584)
-   -   Noticia Ya disponible Android 10, para nuestro Mi8 !!! (13/02/2020) (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1514631)

ivanra48 22/01/20 16:58:12

A mi me funciona todo perfecto

augustox 24/01/20 06:22:08

Cita:

Originalmente Escrito por frankm1994 (Mensaje 31496313)
Sé que la gran mayoría (por no decir todo el mundo) usa la Gcam. A mí para fotos con la camara trasera me gusta bastante más que la stock, sin embargo en cuestión de vídeos la veo bastante más limitada. Con la stock puedo grabar en 4k a 60fps y la Gcam (al menos la que tengo yo) no tiene las opciones de cámara lenta y time-lapse. ¿Será cosa de mi versión?

Para los 60fps lo debes poner al momento de grabar del lado superior izquiero, no desde los ajustes de la app

Metzen83 24/01/20 13:20:32

bueno debo decir que aunque la camara en modo pro no funciona, ya se ha asentado android 10 y el movil es mucho menos tragón que recien instalada


lo del gps que tanto daño me hizo al comienzo es un acierto. ya no tengo que activarlo cuando me subo al coche, o cuando abro el maps o alguna aplicacion que lo use. El resto del tiempo se queda automáticamente en ahorro de energía. Bravo

Metzen83 24/01/20 13:22:02

Cita:

Originalmente Escrito por fnplaza (Mensaje 31541322)
Updateado a 11.0.3.0, no estabamos en 0.6.0?


Regreso al futuro 4 !!!

Denis23 24/01/20 23:48:16

Que no llega

Jorge_177 25/01/20 23:28:53

Cita:

Originalmente Escrito por Denis23 (Mensaje 31550886)
Quise no llega

Nop, no llega... Parece un mito esa actualización

cigarrete 26/01/20 09:33:08

Cita:

Originalmente Escrito por Jorge_177 (Mensaje 31552797)
Nop, no llega... Parece un mito esa actualización

La vamos a recibir pulidita, pulidita

gsx666 27/01/20 00:18:45

Alguien me puede pasar el link de Xiaomi dónde están las versiones de cada móvil? Una página oficial de Xiaomi... Gracias

acutbal 27/01/20 10:42:15

Cita:

Originalmente Escrito por gsx666 (Mensaje 31554593)
Alguien me puede pasar el link de Xiaomi dónde están las versiones de cada móvil? Una página oficial de Xiaomi... Gracias

Aquí:
https://c.mi.com/es/miuidownload/index

KeNNoX 27/01/20 10:45:16

Cita:

Originalmente Escrito por gsx666 (Mensaje 31554593)
Alguien me puede pasar el link de Xiaomi dónde están las versiones de cada móvil? Una página oficial de Xiaomi... Gracias

https://c.mi.com/es/miuidownload/index

*** Se adelantaron mientras respondia :)

jsp111 27/01/20 11:01:41

sin actualizacion
 
yo sigo con el MIUI10 y la versión q tengo es la 9.6.27 y no tengo actualizaciones.
Alguien me sabe decir el motivo
un saludo gracias

yeahhh 27/01/20 11:05:55

Cita:

Originalmente Escrito por jsp111 (Mensaje 31555551)
yo sigo con el MIUI10 y la versión q tengo es la 9.6.27 y no tengo actualizaciones.
Alguien me sabe decir el motivo
un saludo gracias

Eso que tienes parece una beta china, y hace un montón que ya no hay betas chinas, vamos que te vas a quedar ahí.
No se si bajando la rom y metiéndola desde el actualizador funcionará, pero lo suyo es bajarte la completa y hacerlo desde 0

uherreros 27/01/20 15:28:40

Cita:

Originalmente Escrito por jsp111 (Mensaje 31555551)
yo sigo con el MIUI10 y la versión q tengo es la 9.6.27 y no tengo actualizaciones.
Alguien me sabe decir el motivo
un saludo gracias

Llevas la ultima Developer que salió en Junio. No se te va a actualizar jamas.
Tienes que pasarte a la Global Estable, pierdes los datos, así que haz copia de seguridad.

ruben543 28/01/20 09:14:39

No me llega android 10

cigarrete 28/01/20 09:32:38

Cita:

Originalmente Escrito por ruben543 (Mensaje 31558994)
No me llega android 10

Ni a mí tampoco

measuda 28/01/20 10:34:39

Otro por aquí que no le llega.

Jorge_177 28/01/20 11:05:13

Tampoco

jsp111 28/01/20 11:45:21

Cita:

Originalmente Escrito por uherreros (Mensaje 31556800)
Llevas la ultima Developer que salió en Junio. No se te va a actualizar jamas.
Tienes que pasarte a la Global Estable, pierdes los datos, así que haz copia de seguridad.

como puedo hacer copia de seguridad con aplicaciones y todo y despues volcarlo y q me quede como lo tengo ahora?
la copia se hace en el ordenador?
gracias
un saludo

uherreros 28/01/20 13:04:20

Si tienes root, Titanium Backup, si no... pico y pala y con paciencia.

KeNNoX 28/01/20 14:01:16

Sin root puedes probar Helium , yo la he usado alguna vez y algo te ayuda.


Hora actual: 09:08:05 (GMT +1)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.