HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo Xperia U (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=698)
-   -   [APP-MOD] Mi teclado ✎ (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=602538)

PacoOrtiz 05/05/13 18:40:56

Esta muy bueno te felicito!

diego9109 05/05/13 18:46:59

Cita:

Originalmente Escrito por akiless1 (Mensaje 8604840)
Posible es pero la verdad es que eso tambien me incomoda muchas veces y para ponerlo como opcion deberia de añadir codigo para menu de ajustes y eso no se como hacerlo, al menos aun...

Nada hombre entonces no te preocupes ;)

rubenp92 05/05/13 18:54:34

Hola, me gusta tu teclado, pero al ponerlo en la carpeta System/App me sale a la mitad en horizontal, y bien en vertical.

¿Cuál puede ser el problema?

akiless1 05/05/13 21:36:17

Cita:

Originalmente Escrito por rubenp92 (Mensaje 8604996)
Hola, me gusta tu teclado, pero al ponerlo en la carpeta System/App me sale a la mitad en horizontal, y bien en vertical.

¿Cuál puede ser el problema?

Se puede instalar como cualquier otro teclado.
Ese fallo no se por que es pero me pasa tambien con otros teclados al poco de instalarlos, tiene que ser fallo de ICS de este movil porque en otros moviles no me pasa. Lo curioso es que se soluciona solo sin hacer nada en especial. Maneja el movil con normalidad y si te pasa eso una solucion facil es poner el movil en vertical, bajar el teclado con la tecla 'atras', ponerlo en horizontal y sacar el teclado, entonces saldra bien. Despues de unas cuantas veces acaba saliendo con normalidad.

rubenp92 05/05/13 22:14:24

gracias! Ya se solucionó solo, como dijiste.

miguelSony 05/05/13 22:40:42

Muy bueno tio, estoy escribiendo esto con tu teclado xD. A parte tengo el swiftkey pero consume bastante RAM, a ver cuanto chupa este jeje

akiless1 05/05/13 23:12:17

Cita:

Originalmente Escrito por miguelSony (Mensaje 8607578)
Muy bueno tio, estoy escribiendo esto con tu teclado xD. A parte tengo el swiftkey pero consume bastante RAM, a ver cuanto chupa este jeje

Menos el post principal por cuestion de comodidad y las subidas de fotos y archivos todo lo que escribo en el foro es con este teclado ✌(°ω°)

miguelSony 06/05/13 00:15:31

Jajaja y con razon, es muy comodo, gasta poco y es simple y vistoso a la vez. Te doy Like (es coña xD) pero si te doy un gracias

mangel93 06/05/13 02:00:59

Cita:

Originalmente Escrito por miguelSony (Mensaje 8608846)
Jajaja y con razon, es muy comodo, gasta poco y es simple y vistoso a la vez. Te doy Like (es coña xD) pero si te doy un gracias

en verdad gasta 5 MB de ram

PacoOrtiz 06/05/13 02:53:29

Hola, en los proximos colores no hay manera de incluir algun color tipo cremita? quedaria muy bueno, la verdad que estoy usando el teclado y me gusta mucho :)

miguelSony 06/05/13 07:53:53

El swiftkey gastaba unos 40 megas... cosa fina

JUANDANES 06/05/13 13:18:33

Otra sugerencia.....podría quitar algún símbolo y poner una peineta o dedo central levantado???esq poner "vete a tomal pol $%&"·$%" últimamente con esto de la crisis lo uso mucho....
lo digo en serio...podrias? es un emoticono que hecho mucho en falta

manuantequera 06/05/13 13:47:02

muy bueno, en mi desire va fino, espero el gris oscuro, gracias.

akiless1 06/05/13 15:17:15

Cita:

Originalmente Escrito por JUANDANES (Mensaje 8613280)
Otra sugerencia.....podría quitar algún símbolo y poner una peineta o dedo central levantado???esq poner "vete a tomal pol $%&"·$%" últimamente con esto de la crisis lo uso mucho....
lo digo en serio...podrias? es un emoticono que hecho mucho en falta

Ese simbolo no existe. Si lo hubiera ya vendria incluido el primero.

Lo que si puedes poner es 'te corto los... ✂ω '

Migue22 06/05/13 15:54:40

El teclado en blanco me encantaría :D muy buen aporte y con ganas de probar la rom :)

algoca99 06/05/13 18:10:54

Aver, que me lo pido en azul o rojo.. mmm.. xd
excelent, me quedo con azul

DOHCtorVTEC 06/05/13 18:13:12

Buenísimo, escribo desde el y en que le de un día o dos de prueba, borraré el de xperia e irá a system para los restos!! Gracias!

Blackmrol 06/05/13 18:28:39

De los mejores que he probado de verdad!! me quedo con el.

akiless1 06/05/13 19:38:13

Cita:

Originalmente Escrito por PacoOrtiz (Mensaje 8609815)
Hola, en los proximos colores no hay manera de incluir algun color tipo cremita? quedaria muy bueno, la verdad que estoy usando el teclado y me gusta mucho :)

Podria ser, de momento sacare los colores verde, gris oscuro y rosa para incluirlos en la rom y luego vere como queda uno blanco o con colores suaves :ok:

Pd: Me alegro de que os guste y os resulte util.

algoca99 06/05/13 21:57:25

Ahora que llevo un tiempo probandolo tengo que decir que es el mejor que he visto.
Simple y super bien aprovechado el espacio.


Hora actual: 09:18:00 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.