HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   Honor 10 lite (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2712)
-   -   Mi Honor me habla en chino (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1498038)

cigarro230974 15/06/19 13:04:22

Mi Honor me habla en chino
 
Pues eso, de manera aleatoria no siempre pasa y eso es lo que me tiene loco.. recibo un WhatsApp y parece que lo lee eso sí en chino he probado a cambiar las notificaciones desde menú ajustes y desde el mismo WhatsApp y de vez en cuando me lo sigue haciendo. No sé a qué puede ser debido y quiero quitarlo. A ver si me podeis echar una mano

Juanjoker 17/06/19 09:19:59

Cita:

Originalmente Escrito por cigarro230974 (Mensaje 30744057)
Pues eso, de manera aleatoria no siempre pasa y eso es lo que me tiene loco.. recibo un WhatsApp y parece que lo lee eso sí en chino he probado a cambiar las notificaciones desde menú ajustes y desde el mismo WhatsApp y de vez en cuando me lo sigue haciendo. No sé a qué puede ser debido y quiero quitarlo. A ver si me podeis echar una mano

WTFFFF? Muy raro eso de que te lea las notificaciones! Tiene pinta de ser algun apartado de accesibilidad, te lo miro a ver si encuentro algo en el mio!

Juanjoker 17/06/19 09:21:13

Cita:

Originalmente Escrito por cigarro230974 (Mensaje 30744057)
Pues eso, de manera aleatoria no siempre pasa y eso es lo que me tiene loco.. recibo un WhatsApp y parece que lo lee eso sí en chino he probado a cambiar las notificaciones desde menú ajustes y desde el mismo WhatsApp y de vez en cuando me lo sigue haciendo. No sé a qué puede ser debido y quiero quitarlo. A ver si me podeis echar una mano

Tienes el Talkback activado?

Gadu 17/06/19 11:37:08

Cita:

Originalmente Escrito por cigarro230974 (Mensaje 30744057)
Pues eso, de manera aleatoria no siempre pasa y eso es lo que me tiene loco.. recibo un WhatsApp y parece que lo lee eso sí en chino he probado a cambiar las notificaciones desde menú ajustes y desde el mismo WhatsApp y de vez en cuando me lo sigue haciendo. No sé a qué puede ser debido y quiero quitarlo. A ver si me podeis echar una mano

jajajajjaj que flipe!!! Me da hasta curiosidad probarlo xD Tiene que ser el tema del Talkback, te lee todas las notificaciones

cigarro230974 21/06/19 18:36:35

He probado lo del Talkback y nada. Estaba desactivado

Juanjoker 24/06/19 09:32:58

Cita:

Originalmente Escrito por cigarro230974 (Mensaje 30768448)
He probado lo del Talkback y nada. Estaba desactivado

Dios que raro...intuyo que es la version china, verdad?


Hora actual: 02:39:03 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.