HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   Huawei G Play (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1979)
-   -   Consulta Me eché el teléfono (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1173282)

iNexzr 25/04/16 06:03:51

Me eché el teléfono
 
Cómo lo revivo?

lo brickié instalando el Update de MM, descomprimí la cagá y pasé el UPDATE solamente a la SD, actualicé y GG (por atarantado, no leí bien las instrucciones).

Qué puedo hacer? le tengo el Recovery TWRP y apliqué wipe. Puedo instalar Recovery Stock pero no me pesca el método de los 3 botones con la rom de movistar que deja el teléfono como unknown, el recoverý lo saqué de la rom con el huawei update extractor.

Ayuda!

ciberworm 25/04/16 06:07:26

Extrae el update.app de la b310 lollipopny por fastboot instala el bootloader, recovery, cust y system. Copia el mismo update.app o el de claro/movistar y lo instalas por el método de los 3 botones

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk

iNexzr 25/04/16 06:13:20

Cita:

Originalmente Escrito por ciberworm (Mensaje 22912696)
Extrae el update.app de la b310 lollipopny por fastboot instala el bootloader, recovery, cust y system. Copia el mismo update.app o el de claro/movistar y lo instalas por el método de los 3 botones

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk

bootloader = boot? no me sale bootloader en la extracción de la B310.

iNexzr 25/04/16 06:24:41

Cita:

Originalmente Escrito por ciberworm (Mensaje 22912696)
Extrae el update.app de la b310 lollipopny por fastboot instala el bootloader, recovery, cust y system. Copia el mismo update.app o el de claro/movistar y lo instalas por el método de los 3 botones

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk

Gracias perro, me salvaste, revivió.

Ahora, puedo continuar a MM desde aquí? o tengo que hacer todo el procedimiento de nuevo?

ciberworm 25/04/16 15:21:53

Mete el update.zip (sin descomprimir) dentro de la carpeta dload y actualiza desde la aplicación

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk

carloss33 03/08/16 22:57:20

ayuda tengo un problema similar se me brickio el cel y me quedaron líneas en pantalla y ya no se apaga. instale el firmware movistar chile donde sale unknow el modelo, hasta ahí todo bien luego quería instalar la rom LP mexico que trae una actualización, pero por error flasee antes la actualización que la rom(0_custom_package/vendor/este) y nose que hacer ahora. probe flashear otra vez la movistar y si reinicia y vibra pero siempre se quedan esas líneas de color sobre fondo negro y no se ve nada.

iNexzr 09/08/16 21:39:37

Cita:

Originalmente Escrito por carloss33 (Mensaje 23905863)
ayuda tengo un problema similar se me brickio el cel y me quedaron líneas en pantalla y ya no se apaga. instale el firmware movistar chile donde sale unknow el modelo, hasta ahí todo bien luego quería instalar la rom LP mexico que trae una actualización, pero por error flasee antes la actualización que la rom(0_custom_package/vendor/este) y nose que hacer ahora. probe flashear otra vez la movistar y si reinicia y vibra pero siempre se quedan esas líneas de color sobre fondo negro y no se ve nada.

Puedes entrar al Recovery?

carloss33 08/09/16 16:15:27

Que tal bro gracias x contestar
No entra a recovery, aun tengo el original
No enciende solo si lo conecto a cargador o la pc pero le salen puntos y/o lineas de color

carloss33 08/09/16 16:17:29

Mi problema fue similar al tuyo al flashear la LP mexico, como lo solucionaste

carloss33 04/07/17 08:45:33

ayudaria alguien que me ayude aun tengo este cel trabando la puerta jajaj

Leo.agostinelli 18/07/19 21:15:57

Cita:

Originalmente Escrito por carloss33 (Mensaje 23905863)
ayuda tengo un problema similar se me brickio el cel y me quedaron líneas en pantalla y ya no se apaga. instale el firmware movistar chile donde sale unknow el modelo, hasta ahí todo bien luego quería instalar la rom LP mexico que trae una actualización, pero por error flasee antes la actualización que la rom(0_custom_package/vendor/este) y nose que hacer ahora. probe flashear otra vez la movistar y si reinicia y vibra pero siempre se quedan esas líneas de color sobre fondo negro y no se ve nada.

Estoy con el mismo problema, alguien lo pudo solucionar? Bootloader cerrado, si conecta en fastboot


Hora actual: 04:17:37 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.