HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   Orange Boston (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=258)
-   -   (Tutorial ) Root para Orange Boston (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=115557)

lmaes 10/12/10 19:51:28

Alguien em ayuda a rootear un boston que ya tiene el 2.1 ?
Muchas gracias

gus.san.ro 10/12/10 22:41:29

hola amigos me acabo de pillar hoy una orange boston, he estado leyendo el tuto para el root pero nada que no soy capaz, me he descargado los archivos y hasta lo de encenderla con la pantalla en negro y letras blancas bien pero de ahi no me pasa he intentado todo leyendo las varias opciones pero soy incapaz tengo windows 7 alguien me lo puede explicar mejor o no se como jeje gracias amigos

kalojero 30/12/10 14:59:17

Se puede rootear si ya lleva 2.1???

iraetsu 23/02/11 21:01:48

hola yo el problema que tengo es el siguiente.intento rootear el telefono via sut porque el rut no me funciona bien.bueno cuando el telefono se pone en modo recovery cambia la pantalla a otra que se pone en negro y empieza a cargar,pues bien se me queda en una linea que me pone:

incoming dowload mode
finish polling, oemsbl_mode_test = 1

el telefono se me queda asi hasta que lo e de apagar quitando la bateria y el sut el programa que uso me pone esto otro

error code: 0xf626

error: task 2 of 3, download image
(QC,OEM,AMSS,APPSBT,aBOOT,aSYS,aRCV,aSPL,aHID) fail
error = QPD_ERROR_ARMPRG_hello_TBUFFER (0xF626).


hasta e intentado instalar la version oficial desde orange y el telefono se me queda de la misma manera alguien puede ayudarme??

calixtox 22/05/11 22:47:16

[quote=octathorp;1073610]IMPORTANTE

Este proceso sólo es válido para la rom 1.6 del Boston.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hola y muy bueno el foro pero mi consulta es para los que ya hemos actualizado el Boston a 2.1 se puede hacer de alguna manera el root?

fjcor 28/08/11 11:45:36

Cita:

Originalmente Escrito por lmaes (Mensaje 1595702)
Alguien em ayuda a rootear un boston que ya tiene el 2.1 ?
Muchas gracias

Yo rooteé antes de ayer el de mi mujer con z4root. Puedes hacerle root temporal o definitivo. Tarda 30 segundos.

Un saludo

jas24987 08/12/11 01:16:56

Cita:

Originalmente Escrito por fjcor (Mensaje 2743838)
Yo rooteé antes de ayer el de mi mujer con z4root. Puedes hacerle root temporal o definitivo. Tarda 30 segundos.

Un saludo

Ayuda por favor :rolleyes:

He instalado el z4root en el movil, tengo la version 2.1 original.

Le doy a ejecutar la aplicacion, y me dice no se que de que el usb debe estar en modo depurado. Lo conecto, y al darle a ejecutar me envia a la pantalla de "configuracion de aplicaciones". ¿Que hago? ¿Me he saltado algun paso??:eoooo:

Gracias de antemano.

fjcor 27/12/11 23:39:14

Cita:

Originalmente Escrito por jas24987 (Mensaje 3296398)
Ayuda por favor :rolleyes:

He instalado el z4root en el movil, tengo la version 2.1 original.

Le doy a ejecutar la aplicacion, y me dice no se que de que el usb debe estar en modo depurado. Lo conecto, y al darle a ejecutar me envia a la pantalla de "configuracion de aplicaciones". ¿Que hago? ¿Me he saltado algun paso??:eoooo:

Gracias de antemano.

No no, cuando dice que tengas el USB en modo depuración no se refiere a que esté conectado por USB, sino a que marques en el móvil esa opción en Aplicaciones-Desarrollo.

mariaodisea 01/09/12 13:39:11

Hola,
estoy intentando rootear mi móvil Orange Boston pero los enlaces de magaupload que ponéis a disposición en el foro han sido eliminados. ¿Podríais decirme dónde encontrar otros?Gracias


Hora actual: 21:55:11 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.