HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   Xiaomi Mi A2 Lite (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2602)
-   -   Consulta Estoy desesperado, cada x tiempo se bloquea todos los navegadores y tengo que cerrar y abrir, ayuda!!! (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1549765)

Launcher90 06/05/20 19:38:13

Estoy desesperado, cada x tiempo se bloquea todos los navegadores y tengo que cerrar y abrir, ayuda!!!
 
Pues eso, el que tenía Google Chrome, Brave y ahora ópera y todos hacen lo mismo, se bloquea sale la advertencia de cerrar o esperar, cierro y vuelvo a abrir el navegador. O abro en segundo plano o cierro pantalla y enciendo y se quita el bloqueo. He mirado en opciones de desorralor y he cambiado ajustes y hasta inhabilitado la superposición de hardware y he activado el gpu en las pantallas. También uso otro Launcher como el poco Launcher de Xiaomi. Y nada.. nada soluciona el problema, que puede ser el causante de este fallo de los navegador y bloqueos? Es un bug?

Launcher90 06/05/20 22:39:52

A ver si será por las apps, por tener ACR CUBE y azrecorder uno grabador de llamadas y el otro video corriendo en segundo plano. Y accubatery también influye? También tengo esta app

JuezDeLinea 07/05/20 00:01:33

Dentro de opciones de desarrollo hay una opción para "limitar los procesos en segundo plano" (Esta por abajo)
Esta en estándar, cámbialo a 0/1 y así podrías igual saber si el problema esta en el navegador o en algún proceso en segundo plano si te va bien con el cambio.

¿Cuanto espacio te queda y cuantas aplicaciones instaladas? Cuanto menos espacio y mas aplicaciones peor ira el teléfono.

Launcher90 07/05/20 10:55:15

Cita:

Originalmente Escrito por JuezDeLinea (Mensaje 31884745)
Dentro de opciones de desarrollo hay una opción para "limitar los procesos en segundo plano" (Esta por abajo)
Esta en estándar, cámbialo a 0/1 y así podrías igual saber si el problema esta en el navegador o en algún proceso en segundo plano si te va bien con el cambio.

¿Cuanto espacio te queda y cuantas aplicaciones instaladas? Cuanto menos espacio y mas aplicaciones peor ira el teléfono.

@JuezDeLinea gracias!! Parecía que funcionaba bien lo de desarrollador he puesto 1 y iba todo bien y entrado en una página web y se ha vuelto a bloquear :S

Tengo pocas aplicaciones, las que te he dicho y mas. Y si solo tiene 1GB y poco de RAM libre (eso pone en la app disk info) y tengo que disk info me lo pone 29,00 GB de espacio libre

victam 12/05/20 14:40:06

Checa borrando datos y cache de app. Android system webview

doch 12/05/20 16:19:03

y si le metes un reset de fabrica? o le vuelves a flashear con miflash "clean all" la rom ?

Launcher90 12/05/20 16:39:24

Cita:

Originalmente Escrito por victam (Mensaje 31905096)
Checa borrando datos y cache de app. Android system webview

@victam Android system webview se tiene que desinstalar?

victam 12/05/20 17:28:52

No desinstalar.es un componente que sirve para poder navegar dentro de las aplicaciones si nada te a resuelto el problema sera mejor hacer un reset de fabrica

Launcher90 12/05/20 17:46:42

Cita:

Originalmente Escrito por victam (Mensaje 31905508)
No desinstalar.es un componente que sirve para poder navegar dentro de las aplicaciones si nada te a resuelto el problema sera mejor hacer un reset de fabrica

@victam desinstalar android web system webview??

Launcher90 13/05/20 15:17:47

Alguien me ayuda? @victam

doch 13/05/20 23:20:23

te has planteado hacerle un reset?

fervaldeorras 08/07/20 17:22:12

Hola yo también tengo ese problema cada dos por tres se me congela la búsqueda en el navegador y ya he probado de todo.... Ahora el problema vas a más y cada minuto tengo que salir y volver a entrar para solucionarlo.

rforcada 18/07/20 20:18:27

Cita:

Originalmente Escrito por fervaldeorras (Mensaje 32077431)
Hola yo también tengo ese problema cada dos por tres se me congela la búsqueda en el navegador y ya he probado de todo.... Ahora el problema vas a más y cada minuto tengo que salir y volver a entrar para solucionarlo.

A mi tambien me pasa, y no es problema de espacio (me quedan mas de 8gb) ni de otras apps. Tengo poquisimas y hace mas de 3 meses que no tengo instalado nada nuevo.

valder1 18/07/20 22:02:01

A mí igual. Cada vez que se bloquea apago la pantalla y la vuelvo a encender y se desbloquea.

guillermotelecom 19/07/20 16:08:25

Es un nuevo bug de la última actualización de Android 10, en mayor o menos medida nos pasa a todos de vez en cuando, y al parecer con cualquier navegador que se use...

Habrá que esperar a que lo arreglen en la próxima actualización...

En cuanto a algo temporal, intentar restringir el número de apps en segundo plano valdría un poco, pero ni de lejos es la solución...

Saludos

MDE 22/07/20 11:51:27

Aqui otro que sufre de lag navegando en internet... se queda pegada la pantalla al poco de cargar y tengo que bloquear y desbloquear o dejar el movil tranquilo 2 min,,, un autentico coñazo

valder1 24/07/20 20:17:23

Cita:

Originalmente Escrito por guillermotelecom (Mensaje 32105888)
Es un nuevo bug de la última actualización de Android 10, en mayor o menos medida nos pasa a todos de vez en cuando, y al parecer con cualquier navegador que se use...

Habrá que esperar a que lo arreglen en la próxima actualización...

En cuanto a algo temporal, intentar restringir el número de apps en segundo plano valdría un poco, pero ni de lejos es la solución...

Saludos

No es de la última actualización, lleva pasando esto desde mayo. Dudo mucho que lo arreglen

guillermotelecom 24/07/20 20:30:14

Cita:

Originalmente Escrito por valder1 (Mensaje 32121584)
No es de la última actualización, lleva pasando esto desde mayo. Dudo mucho que lo arreglen

Bueno, pues desde la penúltima... Jajaja

A mi la verdad que me va bastante fluido, y no sé me cuelga prácticamente, tampoco tengo queja...

ema93a 03/08/20 18:10:11

Igual es tarde pero a mí se me soluciona yendo a la pantalla principal del teléfono y de vuelta al navegador.

jotagus 04/08/20 13:09:14

En el mío, lo hace cada mucho tiempo, pero cuando lo hace, en el navegador Opera que es el que uso, doy al botón de las pestañas, vuelvo a tocar en la pestaña en que estuviera, y sigo navegando con normalidad.


Hora actual: 01:43:04 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.