HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   Xiaomi Mi Mix 2 (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2421)
-   -   Marca que tiene datos pero no hay datos (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1505303)

kingalfa 29/07/19 20:55:37

Marca que tiene datos pero no hay datos
 
Hola, tengo un problema con mi Xiaomi mi mix 2. Cuando el móvil se queda sin datos, por ejemplo cuando bajó al garaje, y vuelve a coger cobertura, me marca cobertura pero no tengo datos. Tengo k reiniciar el teléfono y ya vuelve a tener datos. Hay veces k por ejemplo me llegan los WhatsApp, pero no tengo suficientes datos para descargar una foto un vídeo o un estado.
Alguna sugerencia de por k puede ser.
Creo k me empezó a pasar después de una actualización, aunk no lo sé seguro. Después de eso se me ha actualizado varias veces y sigue igual.
Muchas gracias

N4RUN3O 05/08/19 15:01:40

Cita:

Originalmente Escrito por kingalfa (Mensaje 30913380)
Hola, tengo un problema con mi Xiaomi mi mix 2. Cuando el móvil se queda sin datos, por ejemplo cuando bajó al garaje, y vuelve a coger cobertura, me marca cobertura pero no tengo datos. Tengo k reiniciar el teléfono y ya vuelve a tener datos. Hay veces k por ejemplo me llegan los WhatsApp, pero no tengo suficientes datos para descargar una foto un vídeo o un estado.

Alguna sugerencia de por k puede ser.

Creo k me empezó a pasar después de una actualización, aunk no lo sé seguro. Después de eso se me ha actualizado varias veces y sigue igual.

Muchas gracias

Me pasa exactamente los mismo con el mismo terminal. Yo lo soluciono desactivando y activando los datos.

Yo lo noto con Spotify que no reproduce las canciones, me suele pasar cuando pierdo cobertura en el ascensor o algún sitio así.

Exo 05/08/19 17:35:58

Cita:

Originalmente Escrito por kingalfa (Mensaje 30913380)
Hola, tengo un problema con mi Xiaomi mi mix 2. Cuando el móvil se queda sin datos, por ejemplo cuando bajó al garaje, y vuelve a coger cobertura, me marca cobertura pero no tengo datos. Tengo k reiniciar el teléfono y ya vuelve a tener datos. Hay veces k por ejemplo me llegan los WhatsApp, pero no tengo suficientes datos para descargar una foto un vídeo o un estado.
Alguna sugerencia de por k puede ser.
Creo k me empezó a pasar después de una actualización, aunk no lo sé seguro. Después de eso se me ha actualizado varias veces y sigue igual.
Muchas gracias

Cita:

Originalmente Escrito por N4RUN3O (Mensaje 30933903)
Me pasa exactamente los mismo con el mismo terminal. Yo lo soluciono desactivando y activando los datos.

Yo lo noto con Spotify que no reproduce las canciones, me suele pasar cuando pierdo cobertura en el ascensor o algún sitio así.

A mi me paso eso en un Redmi note 4 y la única solución fue flashear desde el PC la última versión estable.

N4RUN3O 05/08/19 19:45:10

Cita:

Originalmente Escrito por Exo (Mensaje 30934425)
A mi me paso eso en un Redmi note 4 y la única solución fue flashear desde el PC la última versión estable.

Ya tengo la última versión estable de la ROM global vía ota :(

Exo 05/08/19 22:13:54

Cita:

Originalmente Escrito por N4RUN3O (Mensaje 30934875)
Ya tengo la última versión estable de la ROM global vía ota :(

Como te dicho, tenía instalado la ultima global estable y me fallaba, fue flashear la misma versión mediante el PC y se solucionó.

deleteme 06/08/19 00:43:44

Idem mismo problema....
Y no creo que flashear sea una solucion la verdad gracias por compartir pero Xiaomi debería solucionar este problema ya....

georgecm1323 06/08/19 09:02:26

A mi hermana le pasaba lo mismo con un Mi Note 3, no le encontré ninguna solución (solo me quedaba la opción que menciona el compi, lo de flashear) y a mi me ha pasado alguna vez con este, pero en alguna ocasión muy puntual.

repu88 06/08/19 13:10:24

Vuelve a instalar la ROM desde OTA o incluso un reset de fábrica.

taopaipai 06/08/19 13:10:46

Me pasa lo mismo. No sé si es casualidad pero desde la última 10.4 está siendo más habitual. Habrá que ir tirando a base de desactivar/activar datos, que tampoco es solución.

Exo 06/08/19 17:30:52

Cita:

Originalmente Escrito por taopaipai (Mensaje 30937045)
Me pasa lo mismo. No sé si es casualidad pero desde la última 10.4 está siendo más habitual. Habrá que ir tirando a base de desactivar/activar datos, que tampoco es solución.

La MIUI 10.4 la han retirado por diversos problemas. Quizás por eso os falla.
Yo llevo MIUI 10.3 y sin fallos.

N4RUN3O 07/08/19 08:28:55

Cita:

Originalmente Escrito por Exo (Mensaje 30937763)
La MIUI 10.4 la han retirado por diversos problemas. Quizás por eso os falla.
Yo llevo MIUI 10.3 y sin fallos.

Yo tengo instalada la 10.3 :(

Exo 07/08/19 16:58:23

Cita:

Originalmente Escrito por N4RUN3O (Mensaje 30938999)
Yo tengo instalada la 10.3 :(

Pues prueba lo que te dije, a mi me funciona bien, así que no es problema de la versión de MIUI. Yo lo hice con la herramienta Xiaomitool.

ebunbury32 10/08/19 01:52:36

Yo lo único que hago es esperar un rato y vuelve a pillarlos

deleteme 02/09/19 08:39:55

Nada sigue igual, después de actualizar a la última incluso después de volver a los valores de fábrica borrando todo...

Será problema del operador?

El Torrija 02/09/19 16:15:16

Cita:

Originalmente Escrito por Exo (Mensaje 30937763)
La MIUI 10.4 la han retirado por diversos problemas. Quizás por eso os falla.
Yo llevo MIUI 10.3 y sin fallos.

Yo tengo la misma y con fallos, lo único es desconectar y conectar datos.

N4RUN3O 03/09/19 20:18:32

Hasta ahora usaba un Xiaomi mi mix 2 y me pasaba esto, me he cambiado a un MI6, me sigue pasando exactamente lo mismo. Voy a intentar probar dejarme unos días un móvil que no use miui, si me sigue pasando llamaré a Vodafone

deleteme 04/09/19 14:24:00

Yo la verdad que no entiendo como uno de los móviles más punteros de la marca tienen estos problemas...

Me descorazonan este tipo de cosas con Xiaomi

deleteme 08/09/19 21:52:41

Alguien tiene alguna solución?
Yo he probado un reseteo de fábrica y sigue igual....
Por favor alguien que sepa algo que nos ayude ....

Estoy por cambiar a la ROM developer a ver....

deleteme 11/09/19 20:04:12

Cita:

Originalmente Escrito por Exo (Mensaje 30940228)
Pues prueba lo que te dije, a mi me funciona bien, así que no es problema de la versión de MIUI. Yo lo hice con la herramienta Xiaomitool.

Ya estoy desesperado.... Pero haber la aplicación xiaomitool no es de Xiaomi... Entiendo que puedo perder la garantía aunque ponga una ROM oficial no?

Exo 11/09/19 20:36:02

Cita:

Originalmente Escrito por deleteme (Mensaje 31057998)
Ya estoy desesperado.... Pero haber la aplicación xiaomitool no es de Xiaomi... Entiendo que puedo perder la garantía aunque ponga una ROM oficial no?

No pierdes la garantía mientas no desbloquees el bootloader y si lo desbloqueas y luego lo bloqueas, tampoco has perdido la garantía.


Hora actual: 17:49:56 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.