HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo UMI Hammer (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1868)
-   -   Recovery TWRP UMI Hammer (KitKat 4.4.4) (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1016139)

jandrivirix 16/05/15 22:37:10

Recovery TWRP UMI Hammer (KitKat 4.4.4)
 
Recovery TWRP UMI Hammer (KitKat 4.4.4)

Hola, despues de mucho intentarlo tanto con diversas versiones como por diversos métodos (MobileuncleTools y Rootjoy) no he podido instalar el recovery CWM, solo el TWRP que hay en needrom. Lo he instalado con el Rootjoy: Se descarga el recovery UMiHammer_TWRP_Dark (me gusta más el fondo oscuro)desde needrom. Se conecta el movil al pc, se inicia ROOTJOY, se pincha arriba, donde pone Tools, despues abajo a la derecha donde pone Root recovery, salta una ventana de búsqueda, elegimos la .img UMiHammer_TWRP_Dark y ya está, en pocos segundos se instala. Si queremos confirmar que ya está instalado pinchamos en Recovery mode y el teléfono se reiniciará y nos saldrá el recovery.

Este solo es para KitKat

Lamento quitar los enlaces de descarga pero discrepancias con el autor no me dejan otra opción. Lo siento

Ave01 29/05/15 13:05:22

Gracias, !funciona!

el qky 30/05/15 10:55:00

Gracias, es bueno saberlo

el qky 07/06/15 13:47:53

Hola, ¿hay alguna manera de entrar en este recovery desde el telefono y que no sea por el rootjoy? le he dado al boton del volumen para abajo mas el power y me ha entrado en un menu en chino (y he tenido que quitar la bateria pa poder salir)

jandrivirix 07/06/15 13:58:40

Prueva a pulsar Vol.+ y power. Te saldrá otro menu, con Vol+ te mueves de arriba a abajo, situate en [ Recovery Mode] y con Vol- le das a OK

Tambien puedes instalar por ejemplo Reboot Recovery: https://play.google.com/store/apps/d...n.reboot&hl=es

O Mobileuncle : https://play.google.com/store/apps/d....toolbox&hl=es

Con esos dos tienes la posibilidad de reiniciar y entrar en recovery. Si solo es para eso te recomiendo el primero. Hace solo eso, reiniciar en recovery.

el qky 08/06/15 08:51:51

Gracias por responder, me equivoqué y le di vol.- y power y entro en un menú en chino (creo ke es para testar el móvil, al menos la primera opción, porque le dí y comenzó a hacer pruebas de todo tipo)

Enviado desde mi HAMMER mediante Tapatalk


Hora actual: 22:46:54 (GMT +1)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.