HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   Huami Amazfit (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2281)
-   -   Consulta Amazfit Pace en español de forma oficial? (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1422512)

jaume16 25/06/18 09:41:14

Amazfit Pace en español de forma oficial?
 
Hola buenas, he estado leyendo que amazfit va a sacar una actualización para añadir el idioma español en el stratos, creéis que sacarán otra para el amazfit pace también y en ese caso tardaran mucho o para este verano podremos disfrutar de nuestro reloj en español de forma oficial?

Saratoga 25/06/18 11:05:51

Cita:

Originalmente Escrito por jaume16 (Mensaje 28997167)
Hola buenas, he estado leyendo que amazfit va a sacar una actualización para añadir el idioma español en el stratos, creéis que sacarán otra para el amazfit pace también y en ese caso tardaran mucho o para este verano podremos disfrutar de nuestro reloj en español de forma oficial?

Sí que saldrá, acaban de empezar ya con las betas, pero a saber cuando saldrá oficial como para el Stratos, que ha tardado cosa de 1 mes desde que se empezó con la beta Española más o menos.

fisikop 25/06/18 23:03:46

ya le ha saltado a varias personas la ota oficial con el castellano también incluye la autopausa en los deportes.
A ver si no se olvidan del pace

hachetecemania 30/07/18 12:43:24

Amazfit Pace en Español 2.8.0.5
 
Me acaba de aparecer una notificación del actualización en el reloj y le he dado que actualice.
Resultado Versión 2.8.0.5 Multilenguaje, entre ellos el español.

Mas perfecto imposible.

DOGER 30/07/18 14:41:56

Para comprobar actualizaciones donde conecto el reloj o como lo hago?
 
Me vais a decir q soy un poco borrega
Jajajaja , pero como hago para comprobar si tengo alguna actualización en el reloj?, pq me interesa q me salga la actualización oficial en multilenguaje, ya q nada más recibir el reloj, se me actualizo el sólito y se me bloqueo en inglés.
Se conecta el reloj al WiFi? , o es a través de la aplicación Amazfit dl play store? (ya la tengo bajada).
Gracias d antemano.

agilfulgado 30/07/18 17:19:49

Lo puedes hacer de ambas formas.
Desde la aplicación en la pestaña reloj>más puedes buscar actualizaciones de ROM y desde el reloj en opciones. :)

DOGER 30/07/18 18:52:56

Gracias ya lo he hecho desde el reloj, conectándolo a mi WiFi y ya lo tengo en Español.
Q diferencia!!!!....... Así lo aprovecharé mucho mas😉

Vilubu 13/12/18 14:03:39

Hola,

Tengo un problema, he actualizado el reloj a la última versión y me aparece en chino. Según leo debería de poner las opciones para elegir idioma, pero ¿dónde? ¿por qué me aparece en chino? La versión es la 2.6.4.1.

elchatarrillas 14/12/18 00:12:16

Las últimas versiones oficiales son:
App Amazfit wath 3.6.7
Rom del reloj 2.8.1.0
Desliza la pantalla del reloj de arriba hacia bajo.
Presiona el icono de la tuerca q esta a la derecha de la pantalla.
Busca otra vez la tuerca q es el segundo icono.
Busca el icono q es una carpeta con la letra A (el segundo empezando por arriba)
Selecciona el español (esta en quinta posicion)

Vilubu 14/12/18 07:47:55

Cita:

Originalmente Escrito por elchatarrillas (Mensaje 29817181)
Las últimas versiones oficiales son:
App Amazfit wath 3.6.7
Rom del reloj 2.8.1.0
Desliza la pantalla del reloj de arriba hacia bajo.
Presiona el icono de la tuerca q esta a la derecha de la pantalla.
Busca otra vez la tuerca q es el segundo icono.
Busca el icono q es una carpeta con la letra A (el segundo empezando por arriba)
Selecciona el español (esta en quinta posicion)



La Rom que tengo instalada en el reloj no es la 2.8.1.0, es por eso que no puedo ponerlo en español? Pero es que no me sale que haya una actualización... Hay alguna manera de forzarla?

Gracias.

elchatarrillas 14/12/18 18:56:30

Cita:

Originalmente Escrito por Vilubu (Mensaje 29817593)
La Rom que tengo instalada en el reloj no es la 2.8.1.0, es por eso que no puedo ponerlo en español? Pero es que no me sale que haya una actualización... Hay alguna manera de forzarla?

Gracias.


Abre la desde el telefono la app Amazfit watch.
Yo (abajo ala derecha) / mi reloj (tercera desde arriba) / Más (abajo del todo) / actualizaciones de ROM (primera opcion)


Si no te sale esto es que no tienes software oficial o tu version del pace no es la internacional.

Vilubu 14/12/18 19:36:12

Cita:

Originalmente Escrito por elchatarrillas (Mensaje 29821955)
Abre la desde el telefono la app Amazfit watch.
Yo (abajo ala derecha) / mi reloj (tercera desde arriba) / Más (abajo del todo) / actualizaciones de ROM (primera opcion)


Si no te sale esto es que no tienes software oficial o tu version del pace no es la internacional.



Según me han dicho mi teléfono es la versión China y no la oficial.

De todas formas ya le he puesto la Rom en español.

Gracias!

wsga 21/12/18 09:42:19

Cita:

Originalmente Escrito por Vilubu (Mensaje 29822163)
Según me han dicho mi teléfono es la versión China y no la oficial.

De todas formas ya le he puesto la Rom en español.

Gracias!

Hola Comapñero, como se sabe si el reloj es Chino o version Internacional.
Yo es que estoy acojonado con esto. He comparado uno de 2ª mano que me dicen que es Internacional , porque pone CE en la parte posterior del reloj.
El modelo es el PAce model A1612
Me dicen que tiene la version 1.3.8 y tiene puesta la 1.2.50h en castellano.

Vilubu 21/12/18 11:17:55

Cita:

Originalmente Escrito por wsga (Mensaje 29857011)
Hola Comapñero, como se sabe si el reloj es Chino o version Internacional.

Yo es que estoy acojonado con esto. He comparado uno de 2ª mano que me dicen que es Internacional , porque pone CE en la parte posterior del reloj.

El modelo es el PAce model A1612

Me dicen que tiene la version 1.3.8 y tiene puesta la 1.2.50h en castellano.



Me parece que el tuyo es chino como el mio... Si no recuerdo mal los que son versión 1. (lo que sea) son chinos y los que empiezan por 2. son versión internacional.

De todas formas seguro que alguien que entienda más que yo puedo aclarar esto.

Yo tenía la versión 1.2.50h en castellano también, pero la cambié por la que hay aquí que es la internacional con el idioma ya en español y va genial el reloj.

wsga 21/12/18 11:55:42

Cita:

Originalmente Escrito por Vilubu (Mensaje 29858047)
Me parece que el tuyo es chino como el mio... Si no recuerdo mal los que son versión 1. (lo que sea) son chinos y los que empiezan por 2. son versión internacional.

De todas formas seguro que alguien que entienda más que yo puedo aclarar esto.

Yo tenía la versión 1.2.50h en castellano también, pero la cambié por la que hay aquí que es la internacional con el idioma ya en español y va genial el reloj.

Hola compañero,

En que post se encuentra lo de convertir el reloj en Internacional? Como tu has hecho?

he visto que hay una web https://amazfit.unsitio.es/, donde pone que se puede poner la vesion 1.2.51, si antes tienes instalada la 1.2.50h.
No se si te referias a eso :navi:

Vilubu 21/12/18 13:31:26

Cita:

Originalmente Escrito por wsga (Mensaje 29858349)
Hola compañero,

En que post se encuentra lo de convertir el reloj en Internacional? Como tu has hecho?

he visto que hay una web https://amazfit.unsitio.es/, donde pone que se puede poner la vesion 1.2.51, si antes tienes instalada la 1.2.50h.
No se si te referias a eso :navi:



No, yo tenía la de esta página.

Pero he puesto este, que está muy bien explicado y es muy fácil.

http://(10/12/2018) Proyecto PACEfic...7&share_type=t

wsga 21/12/18 14:05:35

Cita:

Originalmente Escrito por Vilubu (Mensaje 29858930)
No, yo tenía la de esta página.

Pero he puesto este, que está muy bien explicado y es muy fácil.

http://(10/12/2018) Proyecto PACEfic...7&share_type=t

El enlace no funciona, me envia a una pagina en blanco...

:estrellas:

Edito: ya veo que esta en el post principal.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1412777

Disculpas.


Hora actual: 23:04:40 (GMT +1)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.