HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo Huawei Y300 (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1017)
-   -   Solucionado Recuperar 3g [HUAWEI Y300-G510] (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=846408)

Alfre Dorantes 21/06/14 22:57:25

Recuperar 3g [HUAWEI Y300-G510]
 
Recree el tema ya que varios usuarios no encuentran como recuperar la conexión 3g

NOTA:
1.- tenemos que tener un TWRP en este tutorial les enseñan perfectamente cómo instalarlo [http://m.youtube.com/watch?v=l9kbXepvqMk]
http://img.tapatalk.com/d/14/06/22/ynunaje8.jpg


2.-Una vez en el TWRP pulsamos donde dice install y escogemos este archivo [https://mega.co.nz/#!NYhCQYbK!dRV5yo...FZJ4ltgZhE43Y]
http://img.tapatalk.com/d/14/06/22/aja9evev.jpg

3.-Damos en Reboot system y eso es todo (lo probé en kitkat y no funciona es el único bug)
http://img.tapatalk.com/d/14/06/22/ge2unemy.jpg

Josh Alfre 27/06/14 19:02:00

Excelente recupere el 3g eres groso tio

netio984 04/07/14 17:58:40

Funciona para el y300 151?

YamiSat 12/09/14 19:27:42

esto funciona si tengo el y300-100 y vivo en latinoamerica?
osea para cambiar la banda xd

Josh Alfre 15/09/14 05:27:34

Claro que OS funciona

newkohen 08/11/14 19:48:14

Esto funciona en un Huawei Ascend G510??????????

FranciscoTang1996 09/11/14 03:32:24

Esas son solo las gapps creo que no tiene que ver con. La conexión 3g

newkohen 15/11/14 23:38:38

Hola Buenas.... ayuda, no he podido recuperar el 3g de mi Huawei G510 le instalé una rom china y ya he probado la de mexico y la de venezuela y nada....

discapacidad5 20/02/18 19:06:39

url caida favor subirla de nuevo
 
Cita:

Originalmente Escrito por Alfre Dorantes (Mensaje 14185005)
Recree el tema ya que varios usuarios no encuentran como recuperar la conexión 3g

NOTA:
1.- tenemos que tener un TWRP en este tutorial les enseñan perfectamente cómo instalarlo [http://m.youtube.com/watch?v=l9kbXepvqMk]
http://img.tapatalk.com/d/14/06/22/ynunaje8.jpg


2.-Una vez en el TWRP pulsamos donde dice install y escogemos este archivo [https://mega.co.nz/#!NYhCQYbK!dRV5yo...FZJ4ltgZhE43Y]
http://img.tapatalk.com/d/14/06/22/aja9evev.jpg

3.-Damos en Reboot system y eso es todo (lo probé en kitkat y no funciona es el único bug)
http://img.tapatalk.com/d/14/06/22/ge2unemy.jpg

nesesito recuperar el 3g ayuda la url esta caida

ser68 05/03/19 15:59:26

Gracias por tu aporte, enlace caido


Hora actual: 02:09:08 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.