HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7 (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1753)
-   -   [ROM] flyme os 6 6.0 (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1319468)

luistro 26/05/17 08:38:00

flyme os 6 6.0
 
1 Adjunto(s)
rom +info https://forum.xda-developers.com/asc...parus-t3608532


instalar con este recovery y no da fallos https://mega.nz/#!BZtE1bzZ!rlzdHNpf6...aaNmsv1TutLLy8

denden1979 26/05/17 10:08:38

Gracias por tu aporte!
Esta basada en Marshmallow?
Bugs?

Enviado desde mi G760-L01 mediante Tapatalk

luistro 26/05/17 10:35:31

De momento ninguno y de batería muy bien

Si es 6.0

80000 26/05/17 10:37:05

Alguna captura?

Como anda de personalización?

tanogtz 26/05/17 20:37:42

Gracias por aportar.
Tendrás más datos, que contiene, características, capturas, etc?
Danbganas de probar pero sin toda la información esta complicado.
Gracias de nuevo por el aporte, ojalá cuelgues más información.

80000 26/05/17 22:34:51

Ya está probada.

Es muy rápida y ka gestión de la batería es muy buena. Pero es una rom diseñada para los amantes de las capas tipo miui. No es mi caso.

Los únicos fallos que la he visto son que tampoco tiene giroscopio y de vez en cuando las teclas del teclado muestran simbolos raros.

Como digo, va perfecta para los que gustáis capas chinas. Yo soy más de lineageOS.

tanogtz 27/05/17 00:28:46

Cita:

Originalmente Escrito por 80000 (Mensaje 26454112)
Ya está probada.

Es muy rápida y ka gestión de la batería es muy buena. Pero es una rom diseñada para los amantes de las capas tipo miui. No es mi caso.

Los únicos fallos que la he visto son que tampoco tiene giroscopio y de vez en cuando las teclas del teclado muestran simbolos raros.

Como digo, va perfecta para los que gustáis capas chinas. Yo soy más de lineageOS.

Gracias, yo al igual que tu no soy fan de esas rom, sigo en Lineage 14 por lo pronto, saludos.

cascalin 27/05/17 18:42:31

No se puede ocultar la barra de navegación?

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk

alexi_lozano56 01/06/17 08:16:23

La e probado en mi opinión tiene bastantes problemas
- Sobre-caliento en menos de 1 minuto de uso
- Desaparece el icono de la batería
- Los iconos se bugean al cambiar de temas o simplemente al reiniciar
- Cierre de las aplicaciones inesperadamente por ejemplo es imposible abrir la mensajería de instagram sin que se te cierre, esto también pasa con algunas funciones de aplicaciones
- Teclado por defecto es una basura
- En mi opinión alto consumo de batería
(esto son los bug importantes no quiera decir que va mal la rom por que la rapidez y la interfaz(mientas funcione bien) son correctas y cuidadas)


Gracias al creador espero que se puedan arreglar estos errores :gracias::gracias::gracias::gracias::gracias::grac ias::gracias::gracias::gracias::gracias::gracias:

Jurbren 02/06/17 17:38:05

La llevo probando 24 horas y por ahora ningún problema y he eliminado todas las apps chinas .

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk

ferchu854 04/06/17 15:25:57

:( La rom no me detecta la sd. Quiero decir: en Android 6 te dice si quieres usar la sd como memoria interna, pero a mí no me aparece. Están todas las apps en la memoria interna y no me deja moverlas a la externa. Es un bug? O sólo me ocurre a mí?

luistro 23/07/17 10:24:03

nueva version con todo en español sin apps chinas el primer flasheo da error desmontais con twrp volveis a montar y ya flashea dedpues del primer arranque flashear las gaaps pico 6.0 https://forum.xda-developers.com/asc...parus-t3608532

tanogtz 25/07/17 18:26:09

Cita:

Originalmente Escrito por luistro (Mensaje 26795446)
nueva version con todo en español sin apps chinas el primer flasheo da error desmontais con twrp volveis a montar y ya flashea dedpues del primer arranque flashear las gaaps pico 6.0 https://forum.xda-developers.com/asc...parus-t3608532

Hola,

Me interesa la rom y la instalo tal cual siguiendo las instrucciones, pero al acabar de flashear me dice done, le doy reiniciar y empieza hasta el logo de Huawei pero luego la pantalla solo se pone negra y no responde....como se si es parte de que debo esperar hasta 20 minutos para el primer arranque? Asi es, se tarda ese tiempo con la pantalla apagada?

Muchas gracias, la instale usando TWRP 3.0

JAG10 25/07/17 18:55:12

Mismo caso, si alguien puede comentar seria excelente, gracias.

luistro 25/07/17 21:42:24

pues la tengo puesta y de perlas hay que flashear la ROM luego la adaptación y la navbar. después del primer arranque las gapps tiene que salir el logo de flyme con
fondo negro. tengo el l01

luistro 25/07/17 21:44:37

con este recovery. https://www.androidfilehost.com/?fid=529152257862699744

JAG10 25/07/17 23:08:32

Cita:

Originalmente Escrito por luistro (Mensaje 26811653)
pues la tengo puesta y de perlas hay que flashear la ROM luego la adaptación y la navbar. después del primer arranque las gapps tiene que salir el logo de flyme con
fondo negro. tengo el l01

Gracias, sin embargo no tengo exito. Tengo android 6 stock root y el twrp que indicas.
Hago wipes de cache, dalvik y data, flasheo la rom, luego la adaptacio y luego la navbar.

Reinicio, sale el logo de huawei y se pone la pantalla negra...de ahi no pasa.

Ni hablar, menos mal que tengo un backup.

JortegaF 26/07/17 01:11:23

Cita:

Originalmente Escrito por luistro (Mensaje 26811653)
pues la tengo puesta y de perlas hay que flashear la ROM luego la adaptación y la navbar. después del primer arranque las gapps tiene que salir el logo de flyme con
fondo negro. tengo el l01

Que tal va en batería , ahorita ando en la mokee 7.1 pero me llama la atención la interfaz de flyme os

JortegaF 27/07/17 07:56:21

ya logre instalar pero creo que la bateria se va algo rapido ,

luistro 27/07/17 09:36:24

dura igual que lineage dale tiempo


Hora actual: 20:02:15 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.