HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2458)
-   -   Consulta Movil Brickeado (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1445611)

Sr.M21 07/10/18 01:55:27

Movil Brickeado
 
Amigos, se me brickeo el movil, por favor podrian guiarme por favor, muchas gracias

rodirgosuarez8617 30/10/18 23:02:01

Todo se soluciona con twrp

Hernandez5 03/11/18 10:34:29

https://forum.xda-developers.com/mat...overy-t3765024

https://www.google.es/amp/s/forum.xd...-t3761483/amp/

http://www.teamphenom.ga/2018/04/stockmate10.html?m=1

Espero que te sirva alguno.

Sr.M21 05/11/18 02:52:37

Muchas gracias Trujillo5, x ahora ando con una version europea de Oreo, pero la verdad q el 4g no m engancha, intente volver a Nogaut pero el movil no m dejaba, veré de probar algo de lo q m pasate a ver si funciona, desde ya muchas gracias :ok::ok::ok:

Hernandez5 05/11/18 15:32:29

Cita:

Originalmente Escrito por Sr.M21 (Mensaje 29588707)
Muchas gracias Trujillo5, x ahora ando con una version europea de Oreo, pero la verdad q el 4g no m engancha, intente volver a Nogaut pero el movil no m dejaba, veré de probar algo de lo q m pasate a ver si funciona, desde ya muchas gracias :ok::ok::ok:


De nada y como te va con la version europea de que link la has descargado??? lo pregunto por si yo hago alguna trastada y se me queda brickeado, de que version era tu movil?? Has probado a ver si hay alguna actualización de sortware para ver si se te corrige el error.

Sr.M21 07/11/18 03:26:04

Mi movil venia con Android 7.0, Emui 5.1, RNE-L03 banda de latino america, y descargue no me acuerdo si de un post de aca o de XDA, la version europea RNE-L21, el movil va bien pero no me agarra la banda 4g de Argentina

Hernandez5 07/11/18 09:39:30

Cita:

Originalmente Escrito por Sr.M21 (Mensaje 29603278)
Mi movil venia con Android 7.0, Emui 5.1, RNE-L03 banda de latino america, y descargue no me acuerdo si de un post de aca o de XDA, la version europea RNE-L21, el movil va bien pero no me agarra la banda 4g de Argentina

Voy a buscarte tu firmware de tu telefono y te lo paso por aqui haber si metiéndole ese firmware te funcionara el 4g

Hernandez5 07/11/18 09:45:56

http://huawei-firmware.com/rom/huawe.../rne-l03/15649

https://m.mediafire.com/folder/r1j9c...l/MATE_10_LITE en el segundo enlance hay varios firmwares para el mate 10 lite tu busca el tuyo que el RNE L03 y te lo descargas, el docx son las intruciones que esta en ingles yo espero que entiendas el ingles.

Sr.M21 08/11/18 03:10:11

Muchisimas gracias Trujillo5, realmente valoro inmensamente el tiempo q te tomaste para darme una mano. Ni bien pueda, seguramente el fin de semana intente probarlo tranquilo ya q en la semana no tengo mucho tiempo.


Te hago una consulta tendre q hacer wipe de todo para q no quede ningun archivo de la version q tengo actualmente y asegurarme q el movil arranque? o corro el riezgo q al limpiar todo no arranque? tenes idea?

Sr.M21 08/11/18 03:21:17

Estaba viendo q el q tiene la explicacion de instalacion es una actualizacion con lo cual el movil no me la va a reconocer x q actualmente tengo la version RNE-L21.

Con respecto al otro ya lo habia probado (el q corresponde a la version L03) y no me habia funcionado. Pero quizas el error sea mio x no estar haciendo los wipes correspondientes o x haber hecho wipes de mas, q supongo q fue lo q me paso cuando se brickeo.


Alguna sugerencia?

Hernandez5 08/11/18 19:39:28

Cita:

Originalmente Escrito por Sr.M21 (Mensaje 29609710)
Estaba viendo q el q tiene la explicacion de instalacion es una actualizacion con lo cual el movil no me la va a reconocer x q actualmente tengo la version RNE-L21.

Con respecto al otro ya lo habia probado (el q corresponde a la version L03) y no me habia funcionado. Pero quizas el error sea mio x no estar haciendo los wipes correspondientes o x haber hecho wipes de mas, q supongo q fue lo q me paso cuando se brickeo.


Alguna sugerencia?

Para el 4g busca el apn de tu compañia de Internet o metete en ajustes, redes móviles y en donde pone tipo de Red preferido selecionas 4g, 3g,2g automático o si no acércate a una tienda de tu compañía y que ellos te configure el Internet otra cosa no se me ocurre.

Sr.M21 09/11/18 03:49:34

ya hable con la compania, el tema es q con esta version no aparece la opcion 4g :estrellas:

Hernandez5 09/11/18 09:10:05

Cita:

Originalmente Escrito por Sr.M21 (Mensaje 29615023)
ya hable con la compania, el tema es q con esta version no aparece la opcion 4g :estrellas:

https://m.mediafire.com/folder/r1j9c...l/MATE_10_LITE intentaste a probar con ese enlance que hay aparece varios modelos de el mate 10 lite? La instrucciones esta en inglés pero creo que con google traductor se puede traducir si la quieres traducir desde el móvil con el chrome tienes que darle a los tres puntitos de arriba y tienes que buscar vista para ordenador, le das habres el google traductor desde el Chrome y le das a traducir texto, si no te sirve seguiré buscando para que encuentre algun firmware de L03 para q lo puedas instalar.

Sr.M21 10/11/18 02:23:49

si, ya lo habia probado anteriormente tambien, pero no m dejaba instalar la rom

Hernandez5 10/11/18 09:12:13

Cita:

Originalmente Escrito por Sr.M21 (Mensaje 29618982)
si, ya lo habia probado anteriormente tambien, pero no m dejaba instalar la rom

Tienes que formatear una micro sd a fat32, crear una carpeta dload en la sd, tienes que descomprimir el archivo rae y te tiene que salir update. app cojes ese archivo y lo metes dentro de la carpeta dland que creartes en la sd y tienes que pagar el movil o el celular ya una vez que este apagado aprieta los dos botones de volumen junto a el botón de encendido y apagado hasta que aparezca instalando firmware o algo a si, no sueltes los botones hasta que te aparezca eso. ¿Hicistes eso?

Hernandez5 10/11/18 12:15:39

Espera me equivocado, tienes que extraer el archivo Rhone-L03C605B140CUSTC605D001_Firmware_Android_7.0_EMUI_ 5.1_05014WRQ.zip una vez que lo extraigas te aparece una carpeta con el nombre Rhone Rhone-L03C605B140CUSTC605D001_Firmware_Android_7.0_EMUI_ 5.1_05014WRQ.zip le das a esa carpeta, te tiene que parecer dos carpetas, le das a la carpeta sofware y extrae el archivo que hay dentro, te aparecera una carpeta llamada SDupdate_Package le das a esa carpeta y te aparece otra carpeta llamada dload copia esa carpeta a la micro sd, la micro sd tiene que estar formateada a fat32.

Hernandez5 10/11/18 12:22:16

https://www.mediafire.com/file/bthx8...w_la.docx/file estas son las instruciones


https://www.mediafire.com/file/h75c7...14WRQ.zip/file hay tienes el firmware

Hernandez5 10/11/18 20:12:46

Has podido ponerle la L03??

Sr.M21 12/11/18 03:17:16

Hola Trujillo5, gracias x toda la data, no lo he probado aun, ando con unos temitas q resolver primero y en cuanto me acomode voy a probar todo lo q me decis y te cuento como me fue, mas q mal el movil funciona, asi q quiero ponerme tranquilo con el tema ya q la ultima vez me pase todo el fin de semana tratando de revivirlo, es mas crei q ya no lo salvaba

Hernandez5 23/11/18 12:28:20

Pudiste??


Hora actual: 19:06:05 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.