HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   Xiaomi Redmi Note 8 Pro (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2821)
-   -   Memoria Ram (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1552135)

lifediego 22/05/20 05:16:14

Memoria Ram
 
1 Adjunto(s)
Buenas compañeros, abro este hilo para que me ayuden.
Tengo el Redmi note 8 pro de 128 GB y 6 GB de ram, pero he visto que nunca puedo liberar toda la memoria ram o al menos no casi toda, lo máximo que puedo liberar son 3.8 GB de los 6.
Adjunto foto

XBart 22/05/20 08:00:11

Nunca la vas a liberar toda, el sistema ocupa memoria para funcionar.

lifediego 22/05/20 17:41:24

Cita:

Originalmente Escrito por XBart (Mensaje 31937395)
Nunca la vas a liberar toda, el sistema ocupa memoria para funcionar.

Entiendo eso, pero bueno como vengo de un Samsung s8 plus al momento de liberar la memoria ram lo hacía casi al 100% y su funcionamiento era normal, de los 4gb que tiene se liberan 3.8 o 3.9 si mal no recuerdo, pensé q era similar en Xiaomi.
Gracias de todas maneras por la respuesta.

Nettizen 22/05/20 18:59:25

Cita:

Originalmente Escrito por lifediego (Mensaje 31938847)
Entiendo eso, pero bueno como vengo de un Samsung s8 plus al momento de liberar la memoria ram lo hacía casi al 100% y su funcionamiento era normal, de los 4gb que tiene se liberan 3.8 o 3.9 si mal no recuerdo, pensé q era similar en Xiaomi.
Gracias de todas maneras por la respuesta.

Eso es ficticio, es imposible que libere tanto, lo hará de forma visual, pero en realidad no es así, seguro que si salías y entrabas de nuevo ya ocupaba bastante.

Usuario117 23/05/20 03:52:38

Lo máximo que me ha dado de ram libre son 4.2gb o 4.4, jamás me ha dado más de eso y es entendible porque lo restante lo ocupa el sistema operativo.

BlackCatt11 23/05/20 08:27:41

Cita:

Originalmente Escrito por Nettizen (Mensaje 31939054)
Eso es ficticio, es imposible que libere tanto, lo hará de forma visual, pero en realidad no es así, seguro que si salías y entrabas de nuevo ya ocupaba bastante.

Efecto placebo, listillos los de samsung... :grin:

Nettizen 23/05/20 13:41:37

Cita:

Originalmente Escrito por Usuario117 (Mensaje 31939901)
Lo máximo que me ha dado de ram libre son 4.2gb o 4.4, jamás me ha dado más de eso y es entendible porque lo restante lo ocupa el sistema operativo.

Es que esto no es Windows, si queda mucha ram libre significa que el S.O no lo está gestionando bien, ya que mientras más ram ocupe más fluido irá todo al estar todo en la memoria ram (recordemos que la memoria ram es mucho más rápida que la memoria interna).
Solo habría que preocuparse si las apps se te cierran en segundo plano, que con 6GB de ram eso no va a pasar.


Hora actual: 15:12:07 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.