HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   Noticias del portal de temática general (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=417)
-   -   Gboard se actualiza y elimina la búsqueda de Google de tu teclado (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1545417)

jorge_kai 10/04/20 12:41:10

Gboard se actualiza y elimina la búsqueda de Google de tu teclado
 
Gboard se actualiza y elimina la búsqueda de Google de tu teclado

https://static.htcmania.com/2020-04-...7-htcmania.jpg

Leemos en proandroid.com

"Gboard (o Google Board), es sin duda uno de los teclados más populares en Android, en gran parte, por ser el que viene por defecto con la gran mayoría de los teléfonos del mercado. Antes de acabar el año 2019, vimos como el teclado de Google dejaba de funcionar de forma masiva para miles de usuarios, pero desde entonces, todo ha vuelto a funcionar sin ningún tipo de problema. Hoy hemos visto como este teclado se ha actualizado, cambiando aspectos importantes de su interfaz y de su funcionalidad."

fuente: proandroid.com

jorge_kai 10/04/20 12:41:20

https://www.proandroid.com/gboard-el...oogle-teclado/

Ir al link original: https://www.proandroid.com/gboard-elimina-busqueda-google-teclado/




pacman05 10/04/20 12:56:44

En mi caso particular, no era una opción que usara (de hecho, salvo 2 o 3 veces nunca la utilicé), entiendo que habrá gente que la utilizaba, pero vamos, de mi entorno no sabían ni que existía esa barra de búsqueda.

Por otro lado, está bien tener un mayor acceso a las opciones de clipboard y traducción simultánea, dos opciones que me son realmente útiles, además de acceso a stickers.

Un saludo

mpxinside 10/04/20 12:57:28

Horroroso ese Google escrito en la barra espaciadora que lo único que hace es despistar. He vuelto a una versión anterior sin el logo.

crusard 10/04/20 14:14:39

Cita:

Originalmente Escrito por mpxinside (Mensaje 31794178)
Horroroso ese Google escrito en la barra espaciadora que lo único que hace es despistar. He vuelto a una versión anterior sin el logo.

en mi caso sale en que idioma estas escribiendo, y si mantienes puedes cambiar de idioma.

No se como despista ese Google en la barra espaciadora

mpxinside 10/04/20 18:07:54

Cita:

Originalmente Escrito por crusard (Mensaje 31794392)
No se como despista ese Google en la barra espaciadora

Pues estando acostumbrado a que no haya nada escrito ahí. El teléfono me vino con el Swiftkey y no lo uso por lo mismo. No me gusta ni siquiera que aparezca el idioma.

silv3r79 10/04/20 18:20:06

No ha desaparecido... Si das a la flecha y después a los 3 puntos ahí aparece en las opciones, y además se pueden colocar como quieras... Anda que vaya noticia si ni siquiera han probado eso

D-Mac 10/04/20 18:34:23

1 Adjunto(s)
Cita:

Originalmente Escrito por mpxinside (Mensaje 31794952)
Pues estando acostumbrado a que no haya nada escrito ahí. El teléfono me vino con el Swiftkey y no lo uso por lo mismo. No me gusta ni siquiera que aparezca el idioma.

Yo utilizo SwiftKey y no tiene el logotipo en la barra espaciadora. Hay que cambiarlo por uno de los temas que no lo lleva.

mpxinside 10/04/20 21:22:03

Cita:

Originalmente Escrito por D-Mac (Mensaje 31795014)
Yo utilizo SwiftKey y no tiene el logotipo en la barra espaciadora. Hay que cambiarlo por uno de los temas que no lo lleva.

Eso no lo sabía. Investigaré a ver. :nusenuse:

EDIT: Ya di con ello. ¿Cómo se llama el tema de la imagen?

D-Mac 11/04/20 14:32:36

Cita:

Originalmente Escrito por mpxinside (Mensaje 31795354)
Eso no lo sabía. Investigaré a ver. :nusenuse:

EDIT: Ya di con ello. ¿Cómo se llama el tema de la imagen?

"Magnetite".

mapaal 12/04/20 03:09:37

Cita:

Originalmente Escrito por silv3r79 (Mensaje 31794976)
No ha desaparecido... Si das a la flecha y después a los 3 puntos ahí aparece en las opciones, y además se pueden colocar como quieras... Anda que vaya noticia si ni siquiera han probado eso

¿Podrías decirme dónde? A mí me molaba usarlo y ahora no lo veo.

silv3r79 12/04/20 03:15:59

1 Adjunto(s)
Cita:

Originalmente Escrito por mapaal (Mensaje 31798342)
¿Podrías decirme dónde? A mí me molaba usarlo y ahora no lo veo.

A mí me salía en un icono como los demás y simplemente lo moví arribaArchivo Adjunto 1275184

mapaal 12/04/20 12:39:43

Cita:

Originalmente Escrito por silv3r79 (Mensaje 31798348)
A mí me salía en un icono como los demás y simplemente lo moví arribaArchivo Adjunto 1275184

Perdona, sigo sin verlo. ¿Cómo llegas a esa pantalla en el teclado?


Hora actual: 04:56:50 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.