HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   bq Aquaris M5 (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1728)
-   -   Problema OK GOOGLE (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1411412)

califacalifa 06/05/18 15:44:17

Problema OK GOOGLE
 
Buenas tardes a todos. No se porque, llevo unos dias que el asistente de google y ok google me están volviendo loco el teléfono. Se inician constantemente, sacandome del resto de aplicaciones, me inhabilitan dos de los tres botones inferiores. Si lo desactivo del todo se pasa todo el tiempo pidiendo que lo active y no hay manera de que funcione el teléfono con normalidad. He probado a restaurar valores de fábrica sin resultado. Aguien sabe como solucionarlo?
Gracias.

Soporte BQ 07/05/18 12:59:35

Buenos días,

@califacalifa ¿Tienes el dispositivo y los servicios de Google actualizados? ¿Te ocurre tras haber realizado alguna actualización?

Un saludo.

califacalifa 07/05/18 16:31:25

Ya he visto que no el problema del ok google sino de los botones capacitivos de la izquierda y central que no funcionan bien y se autopresionan solos cuando quieren. Ya he rellenado el formulario de contacto con el servicio técnico.

Soporte BQ 14/05/18 11:34:19

Buenos días:

De acuerdo, @califacalifa. Seguimos por aquí para poder ayudarte en lo que necesites.

Un saludo.

December 15/05/18 17:16:52

Cita:

Originalmente Escrito por califacalifa (Mensaje 28740372)
Buenas tardes a todos. No se porque, llevo unos dias que el asistente de google y ok google me están volviendo loco el teléfono. Se inician constantemente, sacandome del resto de aplicaciones, me inhabilitan dos de los tres botones inferiores. Si lo desactivo del todo se pasa todo el tiempo pidiendo que lo active y no hay manera de que funcione el teléfono con normalidad. He probado a restaurar valores de fábrica sin resultado. Aguien sabe como solucionarlo?
Gracias.


Casualmente yo tengo ese mismo modelo de bq y me pasa exactamente lo mismo. Ya lo he restaurado de fábrica varias veces y siempre termina igual. Ya no sé qué hacer con él. Si alguien nos aporta algo de luz sobre este tema.

Soporte BQ 16/05/18 12:19:02

Hola,
@December Lo mejor es que, si llevas el teléfono actualizado y ya has restablecido, contactes con soporte técnico: http://bit.ly/2hxIOiV

Un saludo,

califacalifa 18/05/18 21:12:17

Cita:

Originalmente Escrito por Soporte BQ (Mensaje 28780807)
Buenos días:

De acuerdo, @califacalifa. Seguimos por aquí para poder ayudarte en lo que necesites.

Un saludo.

Parece ser que ya lo han solucionado. La solución es enviarme un movil nuevo que me parece bien pero no estoy de acuerdo con el modelo que me envian. Me cambian un M5 de 3GB de rom y 32 de ram por un V con la misma rom y ram pero inferior en el resto. Por lo menos debería ser el V PLUS.
Además, la dirección de envio no es correcta.
El lunes llamaré y veremos si me contestan.
Lo dicho, estoy descontento con la solución.

Soporte BQ 21/05/18 11:43:01

Hola, @califacalifa:

Si la solución aportada es un cambio por un Aquaris V, el cambio es correcto, el M5 corresponde por un V, no obstante, como indicas que lo vas a hablar con soporte, coméntalo cuando te llamen.

Un saludo.


Hora actual: 11:44:33 (GMT +1)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.