HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=710)
-   -   [RECOPILACION] ROMs oficiales del Galaxy S3 [ VOLUMEN IV ] (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=659028)

Amaya84 06/08/13 14:03:29

ROMs oficiales del Galaxy S3 [ VOLUMEN IV ]
 
El Volumen I está aquí, el Volumen II aquí, Volumen III aquí

Bueno creo un hilo para que se pongan todas las roms oficiales y así tenerlas colocadas en un apartado. Sacadas de SamMobile.com



Firmwares de Stock (Libres España)

PDA _______ Versión _______ Fecha _______ CSC


I9300XXDLIH ___ 4.1.1 ___ 2012 Octubre ___ I9300PHEDLI1 ___ España ___ Download

I9300XXDLJ4 ___ 4.1.1 ___ 2012 Octubre ___
I9300PHEDLI1 ___ España ___ Download

I9300XXELLC ___ 4.1.2 ___ 2013 Enero ___ I9300PHEELL3 ___ España ___ Download

I9300XXEMA2 ___ 4.1.2 ___ 2013 Febrero ___ I9300PHEELL3 ___ España ___ Download

I9300XXEMC2 ___ 4.1.2 ___ 2013 Abril ___ I9300PHEEMD1 ___ España ___ Download

I9300XXEMF6___ 4.1.2 ___ 2013 Junio ___ I9300PHEEMF1 ___ España ___ Download

I9300XXEMG4 ___ 4.1.2 ___ 2013 Agosto ___ I9300PHEEMG2 ___ España ___ Download _ MEGA

I9300XXUGMK6 ___ 4.3 ___ 2013 Diciembre ___ I9300OXXGML1 ___ España ___ Download

Mirror: MEGA By Escorpitajus
https://mega.co.nz/#!4whFCYpb!cRlhZX...iE-1dh5jbqlBTY
http://eoisalamanca.centros.educa.jc...ado_nuevo1.gif


Firmwares de Operadoras


PDA _______ Versión _______ Fecha _______ CSC ______ Compañia


I9300XXELLA ___ 4.1.2 ___ 2012 Diciembre ___ I9300AMNELL1 ___ España (Orange) ___ Download

I9300XXEMR7 ___ 4.1.2 ___ 2013 Marzo
___ I9300AMNEMR3 ___ España (Orange) ___ Download http://eoisalamanca.centros.educa.jc...ado_nuevo1.gif

I9300XXEMRH ___ 4.1.2 ___ 2013 Octubre ___ I9300VFREMJ1 ___ España (Vodafone) ___ Download

I9300XXUGML2 ___ 4.3 ___ 2013 Diciembre ___ I9300VFGGML2 ___ España (Vodafone) ___ Download http://eoisalamanca.centros.educa.jc...ado_nuevo1.gif

I9300XXEMR2 ___ 4.1.2 ___ 2013 Febrero ___ I9300XECEMR2 ___ España (Movistar) ___ Download

I9300XXEMRG ___ 4.1.2 ___ 2013 Septiembre ___ I9300XECEMR5 ___ España (Movistar) ___ Download http://eoisalamanca.centros.educa.jc...ado_nuevo1.gif

I9300XXELLA __ 4.1.2 ___ 2013 Enero ___ I9300YOGELL1 ___ España (Yoigo) ___ Download

I9300XXEMC2 ___ 4.1.2 ___ 2013 Julio ___ I9300YOGEMD1 ___ España (Yoigo) ___ Download
http://eoisalamanca.centros.educa.jc...ado_nuevo1.gif


Firmwares Stock Compatibles
(contienen español)

PDA _______ Versión _______ Fecha _______ CSC _______ País


I9300XXUGMJ9 ___ 4.3 ___ 2013 Noviembre ___ I9300OXAGMJ9 ___ Reino Unido ___ MEGA

I9300XXUGMK6 ___ 4.3 ___ 2013 Diciembre ___ I9300OXAGMK6 ___ Reino Unido ___ Download

Gracias:
anarko919






Tutorial de flasheo con el Galaxy S3 y Odin 3

Quién haya flasheado un S2 le sonarán cosas...

- Primero descargar la última ROM de SamMobile
- Odin 3.04 -> http://www.ziddu.com/download/195186...v3.04.zip.html
- Odin 3.07
-> https://hotfile.com/dl/175029586/101...in307.rar.html
http://www.mediafire.com/?ddfpfkk2pb8326k
GT-I9300 Flasher (Odin 3.04) + Pit
- Kies instalado (última versión a ser posible, por el tema de tener los drivers actualizados ;-))
- Bateria del Galaxy S3 por lo menos al 50%

Se descomprime el archivo y nos saldra un archivo con terminación tar.md5 (esto indica ante una actualización de Kies, es decir una ROM que no hace wipe al terminal), no descomprimimos más...

Abrimos Odin 3.04 (ejecutar como administrador), sin tocar nada tal con las casillas que salen marcadas por defecto:

http://www.subemania.com/imagenes/gu...-galaxy-s3.jpg

Se situará la ROM en la casilla PDA como en la captura

Luego apagamos el S3
Lo encendemos pulsando Vol. -, Home (botón central y Power a la vez

http://www.subemania.com/imagenes/24785495.jpg


http://www.subemania.com/imagenes/galaxy-S3-odin.jpg

Hasta que nos salga el Modo Download y pulsamos Vol. + para continuar

Ponemos el S3 con el cable USB al ordenador y esperamos un poco porque lo mismo tiene que instalarse como dispositivo nuevo (drivers o como querrais llamarlo)

http://www.subemania.com/imagenes/odin4c.jpg

Y ya nos saldrá como reconocido y conectado en el Odin, presionamos Start y de 5 a 10 minutos ya tendremos el móvil flasheado

http://www.subemania.com/imagenes/pass-s3.jpg

Esto es suponiendo tengamos una ROM original, cuando la rom es de un único archivo no hace wipe, por tanto no perderemos ningun dato ni nada que tengamos en el móvil previamente.

Os saldrá una cuenta atrás del tiempo estimado.

Cuando termine pondrá PASS como en la captura.

Se reiniciará el terminal, saldrá el robotito con las tripas abiertas y como una bola azul, luego actualizará las aplicaciones y listo.

Si es recomendable hacerle un reinicio para que se asiente la rom después.

Si nos diera algún problema teneis el reset en Ajustes - Copia de seguridad... - Restablecer datos de fábrica, pero ahí si perderiamos todo.


No me hago responsable si algo sale mal, leed bien los pasos antes de hacer nada. Es un tutorial de como se flashea, que como se puede ver es idéntico al S2 ;-)


Este tutorial está sacado de HDblog.it y las ROMS de SamMobile.com. Ampliado con parte del tutorial de Intratech de XDA


Un pequeño FAQ (Preguntas y Respuestas Frecuentes)

Cita:


El CSC, ¿es importante para que es?

El CSC indica a Kies de que zona/operador (en el mundo) es tu móvil. Para verlo podemos poner *#1234# en el modo teléfono.

Tengo una ROM libre y quiero flashear a otra más nueva, ¿hay que hacer wipe?

No, no hace falta, Así no pierdes nada (contactos, apps, etc...).

¿Porque algunas ROMs del S2 tenían varios archivos y estas sólo uno?

Las ROMs con varios archivos suelen ser de betas y hacen wipe al terminal. Mientras que las de un sólo archivo están extraidas del servidor del Kies, por lo tanto no hacen wipe.

¿Si flasheo pierdo la garantía? ¿Sube el contador?

No al ser ROMs oficiales, extraidas de Kies no suben el contador de flasheos y en caso de que te fallara siempre puedes volver a flashear a una ROM anterior o de operador.

¿Que es OTA?

Actualización en el aire, via datos móviles (WiFi ó 3G).

Tengo un móvil de operador, ¿puedo ponerla una ROM de los libres?


Sí, si puedes. Lo único que quizás te tocaría hacerle wipe o un restaurar datos de fábrica después de actualizarlo para quitar toda la personalización

¿Que es Wipe y como se hace?


El Wipe de un android es un hard reset del terminal. Dejarlo como cuando lo sacaste de la caja. Se puede hacer desde el menú de Ajustes - Copia de seguridad y restablecimiento - Restablecer datos de fábrica.
O apagando el móvil y encenderlo pulsando Vol.+ - Home y Power a la vez y dejando pulsado hasta que aparezca, saldrá un menú (en inglés donde seleccionaremos lo que queremos, para salir dejar pulsado Power).

Acabo de flashear y le noto un poco lento

Lo primero que hace el terminal es actualizar las aplicaciones... Tarda un poquito yo lo que hago es esperar un poco y hacerle un reinicio (dejando pulsado el botón Power). Es bueno hacerle un reinicio por lo menos una vez a la semana si lo teneis siempre encendido.

Amaya84 06/08/13 14:04:35

Reservado

agenjo9 06/08/13 14:13:29

Alguien a probado la nueva update phe?

aveldominguez 06/08/13 14:20:53

Muchas gracias por la recopilación, es bueno contar con las ROM's oficiales por si decido vender el Móvil venderlo con todo original. :ok:

jose.17 06/08/13 15:02:22

Que se sabe de la.nueva española libre? Alguien la ha probado?

Logropedro 06/08/13 15:04:17

Cita:

Originalmente Escrito por agenjo9 (Mensaje 9736702)
Alguien a probado la nueva update phe?

Cita:

Originalmente Escrito por jose.17 (Mensaje 9737409)
Que se sabe de la.nueva española libre? Alguien la ha probado?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=658875

vibyte 06/08/13 17:27:40

No logro instalar me da error el odin
 
hola, intente instalar esta version: I9300XXEMC2 ___ 4.1.2 ___ 2013 Marzo ___ I9300XAEMC2 __ Reino Unido ___ y me arroja error el odin, ahora no puedo entar al telefono ni siquiera por el recovery, mi telefono tenia el 4.0.4 y es la version internacional, que puedo hacer ?

Logropedro 06/08/13 17:31:21

Cita:

Originalmente Escrito por vibyte (Mensaje 9739641)
hola, intente instalar esta version: I9300XXEMC2 ___ 4.1.2 ___ 2013 Marzo ___ I9300XAEMC2 __ Reino Unido ___ y me arroja error el odin, ahora no puedo entar al telefono ni siquiera por el recovery, mi telefono tenia el 4.0.4 y es la version internacional, que puedo hacer ?

Todavía estabas en 4.0.4? xD Revisa esto lo primero:
http://www.htcmania.com/showpost.php...16&postcount=2

vibyte 06/08/13 17:39:13

Cita:

Originalmente Escrito por Logropedro (Mensaje 9739678)
Todavía estabas en 4.0.4? xD Revisa esto lo primero:
http://www.htcmania.com/showpost.php...16&postcount=2

no, afortunadamente no esta en blanco. dice sgh-1747, creo que mas bien tengo problemas con una mala instalacion tal vez una rom inpropiada, pofrias ayudarme ?

vibyte 06/08/13 17:52:46

Cita:

Originalmente Escrito por Logropedro (Mensaje 9739678)
Todavía estabas en 4.0.4? xD Revisa esto lo primero:
http://www.htcmania.com/showpost.php...16&postcount=2

esta es la imagen del error

http://img571.imageshack.us/img571/1496/g0mt.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Logropedro 06/08/13 17:55:48

Cita:

Originalmente Escrito por vibyte (Mensaje 9739778)
no, afortunadamente no esta en blanco. dice sgh-1747, creo que mas bien tengo problemas con una mala instalacion tal vez una rom inpropiada, pofrias ayudarme ?

Pues si que la has hecho buena, prueba a flashear esta rom:
http://www.hotfile.com/dl/182325601/...3_XXX.zip.html

vibyte 06/08/13 17:59:43

Cita:

Originalmente Escrito por Logropedro (Mensaje 9739989)
Pues si que la has hecho buena, prueba a flashear esta rom:
http://www.hotfile.com/dl/182325601/...3_XXX.zip.html

ok bajando... que version es ? te subi la pantalla del error para que lo veas

Logropedro 06/08/13 18:07:33

Cita:

Originalmente Escrito por vibyte (Mensaje 9740058)
ok bajando... que version es ? te subi la pantalla del error para que lo veas

4.1.1 y si el fallo es evidente, has flasheado una rom que no es para tú modelo. Espero que esa te lo arregle y si no vete a Sammobile, busca tú modelo y bajate todas las que veas que alguna seguro que te lo levanta.

vibyte 06/08/13 18:10:55

Cita:

Originalmente Escrito por Logropedro (Mensaje 9740170)
4.1.1 y si el fallo es evidente, has flasheado una rom que no es para tú modelo. Espero que esa te lo arregle y si no vete a Sammobile, busca tú modelo y bajate todas las que veas que alguna seguro que te lo levanta.

voy a ver el sitio, una pregunta, como hago para estar seguro cual es la que me corresponde ? compre el equipo en Miami y me dijeron que era la versión internacional.

Logropedro 06/08/13 18:13:49

Pues la versión internacional ya te digo que no es y para saberlo pues si en el download te a salido sgh-1747 tienes que buscar las de ese modelo:
http://www.sammobile.com/firmwares/1...ode=0#firmware

vibyte 06/08/13 18:33:48

Cita:

Originalmente Escrito por Logropedro (Mensaje 9740257)
Pues la versión internacional ya te digo que no es y para saberlo pues si en el download te a salido sgh-1747 tienes que buscar las de ese modelo:
http://www.sammobile.com/firmwares/1...ode=0#firmware

Eso quiere decir que solo esos frinwares puedo instalar, es decir no podre instalar la version 4.1.2 ? o en tal caso la que me pasaste para que bajara tampoco funcionara ?

vibyte 06/08/13 18:40:18

Cita:

Originalmente Escrito por Logropedro (Mensaje 9740257)
Pues la versión internacional ya te digo que no es y para saberlo pues si en el download te a salido sgh-1747 tienes que buscar las de ese modelo:
http://www.sammobile.com/firmwares/1...ode=0#firmware

otro dato que quiero darte es que ahora que recuerdo antes de meterme a rootear verifique mi CSC y era TLS, eso podria ayudar un poco mas para verificar que rom me va ?

Logropedro 06/08/13 18:43:47

La rom de antes esta sacada de ahí, es la primera y ofialmente eso es lo que hay para ese modelo.
Extra oficial tienes este hilo para tú modelo:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=622926
La verdad que ahí igual pueden ayudarte mejor, ya que aquí estamos más decantados a la versión internacional.

vibyte 06/08/13 18:57:24

Cita:

Originalmente Escrito por Logropedro (Mensaje 9740672)
La rom de antes esta sacada de ahí, es la primera y ofialmente eso es lo que hay para ese modelo.
Extra oficial tienes este hilo para tú modelo:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=622926
La verdad que ahí igual pueden ayudarte mejor, ya que aquí estamos más decantados a la versión internacional.

donde me estas mandando no corresponde a mi modelo ya que ellos tratan con modelos LTE (lite) el mio TLS (Canada) segun tengo entendido, tal vez te confundiste por lo parecido de las letras. En todo caso si puedes pasame un link de descarga para bajar una rom para el modelo con CSC (TLS) haber si me va.

Logropedro 06/08/13 19:00:49

Cita:

Originalmente Escrito por vibyte (Mensaje 9740850)
donde me estas mandando no corresponde a mi modelo ya que ellos tratan con modelos LTE (lite) el mio TLS (Canada) segun tengo entendido, tal vez te confundiste por lo parecido de las letras. En todo caso si puedes pasame un link de descarga para bajar una rom para el modelo con CSC (TLS) haber si me va.

Pues entonces igual son estas:
http://www.sammobile.com/firmwares/1...ode=0#firmware
No hay más o las de antes o estas con ese número de modelo.
Entonces prueba con esta:
http://www.hotfile.com/dl/230576652/...1_TLS.zip.html


Hora actual: 14:09:00 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.