HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=404)
-   -   Captura de pantalla rápida y fácil en Galaxy Ace (Truco) (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=208785)

cuberoracing 02/05/11 09:00:15

Captura de pantalla rápida y fácil en Galaxy Ace (Truco)
 
Presionamos al mismo tiempo durante un par de segundos los únicos tres botones que tiene el teléfono (menú, home y flechita retroceso) hasta avisarnos de que se ha hecho la captura y vamos a galería y ya la tenemos ahí.

De nada....

P.D la que hay que liar con otros teléfonos para hacer capturas y lo fácil que es con este, aunque no se si es exclusividad de samsung porque es el primero que tengo de esta marca

HHH0178 02/05/11 11:01:08

mas facil
presionamos 1º el boton tactil retroceso, y luego el boton real menu

Salu2

dejong 02/05/11 11:26:21

claro,si es como en el galaxy s es solo presionar los 2 botones y no los 3,le daria la impresion de que eran los 3 jaja

hay otro pero creo que en las rom mas nuevas lo han quitado,cuando se leia un mensaje (fondo negro,letras blancas) dejar presionado el boton volumen + y te lo dictaba un chica muy maja.

leyre1980 02/05/11 15:33:41

pues x muy rapido q lo haga al darle a retroceso se me sale de la pantalla y me sale captura de la nueva pantalla.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Danggelo 02/05/11 15:34:55

Cita:

Originalmente Escrito por leyre1980 (Mensaje 2162232)
pues x muy rapido q lo haga al darle a retroceso se me sale de la pantalla y me sale captura de la nueva pantalla.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk


Ami eso no me pasa, al mantener pulsado el retroceso no se sale de la pantalla a donde estes, se sale con un toque, no si mantienes le dedo.

cuberoracing 02/05/11 17:03:48

Cita:

Originalmente Escrito por HHH0178 (Mensaje 2160970)
mas facil
presionamos 1º el boton tactil retroceso, y luego el boton real menu

Salu2

Cita:

Originalmente Escrito por dejong (Mensaje 2161074)
claro,si es como en el galaxy s es solo presionar los 2 botones y no los 3,le daria la impresion de que eran los 3 jaja

hay otro pero creo que en las rom mas nuevas lo han quitado,cuando se leia un mensaje (fondo negro,letras blancas) dejar presionado el boton volumen + y te lo dictaba un chica muy maja.

Pues con solo dos botones no hace foto...es con los tres

Cita:

Originalmente Escrito por leyre1980 (Mensaje 2162232)
pues x muy rapido q lo haga al darle a retroceso se me sale de la pantalla y me sale captura de la nueva pantalla.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Trata de hacerlo que no retroceda...pulsa primero menu, despues retroceso y home por ultimo...todo al mismo tiempo, claro

Danggelo 02/05/11 18:16:06

Yo os digo que ami me sale solo con esos dos ( home y retroceso)

cuberoracing 02/05/11 18:37:56

Bueno, sea como sea, el caso es que se puede de manera fácil.

Si quereis, empezar a colgar fondos de pantalla de vuestros Ace, si la teneis ya bastante currada.


Saludos

Luisetrix 02/05/11 21:55:44

A mí sí me funciona sólo con dos, el de retroceso, sólo "retorcede" si tocas y quitas el dedo, pero si lo mantienes tocando y le doy al físico hace la captura. Además sin esperar dos segundos ni nada.

jmblazquezh 02/05/11 22:45:20

Lo acabo de probar y a mí me lo hace pulsanso los tres botones pero sin tener que esperar 2 segundos. Debe ser que según el firmware que se tenga lo hace de una manero u otra.

Salu2.

cuberoracing 02/05/11 23:06:58

Lo de los segundos creo que lo he exagerado un poco...la hace casi al instante, sólo que la primera vez que lo hice fue con el telefono en silencio y no escuchaba el sonido ese que hace de obturador y en vez de eso, pone en letras que se ha hecho la captura...

dejong 02/05/11 23:35:42

si es como el galaxy s que supongo que sera igual (quitando algun firmware que sea con 2 botones o con 3),se pulsa primero el de retroceso y una decima despues home,pero no siempre hace la captura,hay en pantallas y aplicaciones que no la hace.

leyre1980 03/05/11 08:51:00

parece ser que necesito un cursillo de pulsamiento o tocamiento jajaja por q x mucho q lo nantengo se me va la pagina.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

dejong 03/05/11 11:23:32

se pulsa retroceso y sin dejar de pulsarle se pulsa home (si es la de 2 botones),si lo haces asi o la de 3 botones y no te va es que quizas tu rom no tenga esa opcion.

cuberoracing 03/05/11 11:46:14

Después de hacerlo tranquilamente, tenéis razón algunos....se puede hacer con sólo dos teclas...retroceso y home. lástima que no se pueda com algunas aplicaciones

jmblazquezh 03/05/11 15:20:22

Cita:

Originalmente Escrito por cuberoracing (Mensaje 2166457)
Después de hacerlo tranquilamente, tenéis razón algunos....se puede hacer con sólo dos teclas...retroceso y home. lástima que no se pueda com algunas aplicaciones

Efectivamente, yo acabo de descubrir lo mismo.

Salu2.

cuberoracing 04/05/11 18:55:13

Bueno pues empiezo yo poniendo el escritorio de mi Galaxy Ace....espero os guste


http://i55.tinypic.com/24lugzl.png

jmblazquezh 04/05/11 22:01:20

1 Adjunto(s)
Pues sigo yo con la mía. Como veis es bastante sencillita.

Salu2.



HHH0178 04/05/11 23:01:22

que widget es ese que pone "aplicaciones activas", y que hace exactamente?

tiene buena pinta...

latzu 04/05/11 23:46:08

1 Adjunto(s)
Aqui os dejo la mio espero os guste.


Hora actual: 13:51:59 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.