HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Alpha (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1663)
-   -   [ROM] G850F - 5.0.2 Lollipop XEF-G850FXXU1COC1 - Stock - [MEGA][Dropbox][Rapid][Sammobile] - 29/04/2015 (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1008313)

eriktirador 29/04/15 12:53:38

G850F - 5.0.2 Lollipop XEF-G850FXXU1COC1 - Stock - [MEGA][Dropbox][Rapid][Sammobile] - 29/04/2015
 
6 Adjunto(s)
Bueno chicos al fin ya la tenemos, instalada y funcionando, recordad que es la versión francesa, la oficial en España aun no se ha publicado a fecha 29/04/15. Pero es compatible 100%

Enlaces:

:f: Descarga: MEGA: https://mega.co.nz/#!7Iw1TSwK!GxPRcy...NyE71tscx2IFns

:f: Descarga: Sammobile - http://www.sammobile.com/firmwares/d...0FOXACOD4_XEF/

:f: Descarga: Dropbox - https://www.dropbox.com/s/vefx73tutb...950_3.zip?dl=0

:f: Descarga: Rapidgator - http://rapidgator.net/file/3ead97081...67606e4ab0c072

Resubido a MEGA (29/04/2015)

De momento muy fluida y al parecer han suavizado el framework ya que ahora se me hace imposible distinguir los pixels en pantalla (puede ser simple ilusion optica :D)
En AntuTu Benchmark me da 52146 puntos!, 2146 mas que con KK, el único punto negativo que le encuentro hasta el momento es que no deja desactivar las aplicaciones predeterminadas desde el cajon de aplicaciones.

Los que la vayan probando agradeceria que vayan comentando su experiencia!


Instalación:

-Entramos en la Recovery (Vol+, Home, Power) y hacemos Wipe Caché

-Para flashearla hacemos como siempre, descargamos el archivo y extraemos el .tar.md5 , abrimos Odin, clickamos en PDA y seleccionamos el archivo .tar, ponemos el Alpha en modo download (Vol-, Home, Power) y cuando aparezca Added! le pulsamos en Start...




Dejo unas capturas mientras la subo a Mega:

iusn1741 29/04/15 12:58:07

Vaya ganas que tengo de instalarla yaaa!

eriktirador 29/04/15 13:02:52

Para tenerla en MEGA solo faltan 40 minutos :cucu:

falken1975 29/04/15 13:02:55

En que influye que sea la versión francesa?

iusn1741 29/04/15 13:04:56

En nada. No tendras ningun problema

Erik, ¿Los ajustes se pueden seguir poniendo el forma de cuadricula, no?

eriktirador 29/04/15 13:07:46

Si, los ajustes se pueden poner en modo lista, pestaña o cuadricula



Probando CF-Auto Root deseadme suerte...

Humbertop 29/04/15 13:19:33

Jajaja suerte. Estoy deseando ver el enlace de Mega

eriktirador 29/04/15 13:23:48

Cita:

Originalmente Escrito por Humbertop (Mensaje 18466514)
Jajaja suerte. Estoy deseando ver el enlace de Mega

Para Mega faltan unos 30 minutos, va fluctuando entre 30 y 40 a veces baja un poco



El root y la recovery funcionan perfectamente en 5.0 :f: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1008325


:ok:

mikelco 29/04/15 13:27:40

Seriais tan amables de poner como hacer wipe cache antes de flashear.
Que versión de ODIN utilizais?
Supongo que no se perdera nada de lo instalado no ?

Gracias de antemano.

falken1975 29/04/15 13:28:46

Una pregunta, se podrá seguir actualizando via OTA si se instala esta ROM por Odin?
Y otra, hay que reiniciar obligatoriamente el terminal en modo Download para flashear con ODIN? A mi me lo reconoce en un puerto COM3 dentro del mismo KitKat... Puedo flashear desde aquí?

diazdani 29/04/15 13:40:16

Vamos a por ello que ganas de pirueta

eriktirador 29/04/15 13:41:11

Cita:

Originalmente Escrito por mikelco (Mensaje 18466633)
Seriais tan amables de poner como flashear por ODIN y como hacer wipe cache antes de flashear.
Supongo que no se perdera nada de lo instalado no ?

Gracias de antemano.


Editado, y para hacer Wipe cache tienes que entrar en modo recovery (Vol+, Home, Power) y ahi dentro encontraras la opcion.

eriktirador 29/04/15 13:42:32

Cita:

Originalmente Escrito por falken1975 (Mensaje 18466649)
Una pregunta, se podrá seguir actualizando via OTA si se instala esta ROM por Odin?
Y otra, hay que reiniciar obligatoriamente el terminal en modo Download para flashear con ODIN? A mi me lo reconoce en un puerto COM3 dentro del mismo KitKat... Puedo flashear desde aquí?


Se puede actualizar sin problemas ya que es la rom oficial sin modificar, tampoco sube el Knox, y para flashear con Odin tienes que entrar en modo download obligatoriamente.

falken1975 29/04/15 13:45:25

Cita:

Originalmente Escrito por eriktirador (Mensaje 18466796)
Se puede actualizar sin problemas ya que es la rom oficial sin modificar, tampoco sube el Knox, y para flashear con Odin tienes que entrar en modo download obligatoriamente.

Y que driver me hace falta, porque en modo download el Odin no me detecta el móvil, sin embargo desde dentro de KitKat si me sale Added! en un puerto COM3

eriktirador 29/04/15 14:00:01

Resubido a Mega :ok:

https://mega.co.nz/#!7Iw1TSwK!GxPRcy...NyE71tscx2IFns

eriktirador 29/04/15 14:01:36

Cita:

Originalmente Escrito por falken1975 (Mensaje 18466833)
Y que driver me hace falta, porque en modo download el Odin no me detecta el móvil, sin embargo desde dentro de KitKat si me sale Added! en un puerto COM3

Si antes te entraba con KK en modo download, cuando lo hagas con Lolli deberia de instalarte los drivers si es que no te lo reconoce

mikelco 29/04/15 14:14:00

Cita:

Originalmente Escrito por eriktirador (Mensaje 18466109)
Instalación:

-Entramos en la Recovery (Vol+, Home, Power) y hacemos Wipe Caché

-Para flashearla hacemos como siempre, descargamos el archivo y extraemos el .tar, abrimos Odin, clickamos en PDA y seleccionamos el archivo .tar, ponemos el Alpha en modo download (Vol-, Home, Power) y cuando aparezca Added! le pulsamos en Start...

Cuando se descomprime el fichero de mega el fichero es de extensión MD5.
Corrigelo en las instrucciones.

eriktirador 29/04/15 14:21:11

Cita:

Originalmente Escrito por mikelco (Mensaje 18467176)
Cuando se descomprime el fichero de mega el fichero es de extensión MD5.
Corrigelo en las instrucciones.

La extension es .tar y "md5" es la extension de comprobacion de integridad del archivo, si crees que es necesario corregirlo pues ahi esta...

Editado :ok:

mikelco 29/04/15 14:25:09

Gracias Eriktirador, eres un crack.

Una pregunta más. Las actualizaciones posteriores que vengan vía OTA seran las que sean sólo en Francia ?

eriktirador 29/04/15 14:33:43

Cita:

Originalmente Escrito por mikelco (Mensaje 18467293)
Gracias Eriktirador, eres un crack.

Una pregunta más. Las actualizaciones posteriores que vengan vía OTA seran las que sean sólo en Francia ?


Las actualizaciones van relacionadas con el Product Code, cada pais tiene asignado su propio servidor de actualizaciones y en este caso nos corresponderian las actualizaciones de España, la prueba la tenemos cuando intentamos descargar la oficial 4.4.4 de Francia, dependiendo del pais saltan las Updates 5.0.2 via OTA (Ej: Italia, Polonia etc...) pero en España no.

Muchas gracias a ti :ok:


Hora actual: 17:28:54 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.