HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo Vodafone Smart II (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=951)
-   -   [Tutorial] Root Smart 2 vodafone / alcatel v860 SIN RECOVERY (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=442040)

HipHopShop 29/08/12 13:31:14

Root Smart 2 vodafone / alcatel v860 SIN RECOVERY
 
Buenas, voy a poner aqui como se rootea sin recovery este terminal, es de un video en youtube y ayer me funcionó, era la ultima forma por ahora de rootear sin recovery ( gracias al update 2 que me lo bloqueo y no me sale nada... )

Os bajais este archivo:

http://www.4shared.com/rar/N6WnYcct/root_smart_2.html

aqui podeis bajaros los drivers de vuestro smart 2

http://developandroid.blogopogo.com/...ing-windows-7/

lo hice tal y como ponia y tengo ya el telefono rooteado, a la espera de poder hacer algo con el recovery...porque no encuentro solucion, me sale por el recovery la pantalla de borrar datos etc...

yo lo he conseguido, espero que os sirva

( en el archivo viene un word con la explicacion de como hacerlo, ojo que es VOLUME - no con + )

Para mas facilidad pongo el funcionamiento aqui:

La carpeta descargada ponerla en el escritorio, instalar los drivers del movil y que os lo reconozca ( importante ), reiniciar ordenador y si no lo reconoce, probar otra vez, que al final sale

Apagar el movil y encenderlo con boton POWER y boton de VOLUMEN EN MENOS, cuando vibre, sueltas SOLO EL POWER, el volume menos pulsado unos 4-5 segundos.

Conectar el movil al pc por usb, si los drivers están bien instalados os funciona, si no... no

En el escritorio dejamos la carpeta, abrirla y darle al archivo instal-system-windows.bat doble click, no tengas prisa, el programa lo hace todo...

el telefono lo hará todo y cuando se reinicie...YA TENEMOS ROOTEADO EL SMART 2

y eso es todo.

masteralivex 29/08/12 13:39:49

¿Cómo descargo de forshare?? no hay manera.

HipHopShop 29/08/12 13:40:53

estos han puesto que hay que registrarse, yo lo he hecho y nada...palante

rubenrpi 29/08/12 14:00:16

FUNCIONA ERES UN CAMPEON AHORA EL RECOVERY :platano:

masteralivex 29/08/12 14:01:50

Gracias tio!, Hecho en un par de minutos...ahora quiero quitar la morrala de Vodafone....¿qué programa hay para eso?

Arnau134 29/08/12 14:08:01

Gracias a ti muchas personas podrán avanzar en esto de la Scene y así poder Rootear el teléfono sin recoverys, cosa que aportará mucha más fluidez al Foro. MUCHAS GRACIAS. ANCLAJE YA!

Arnau134 29/08/12 14:10:16

Oye, una cosita, mejor, además de hacer lo del Word, ponlo aquí bien decorado con sus títulos rojos, sus aclaraciones en paréntesis, sus apartados en Rojo negrita subrayados.... En el fondo todos te lo agradecerán. :)

HipHopShop 29/08/12 14:11:04

aqui me descargue el root explorer

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=230582

lo metes en la sd...y luego lo instalas xD, con eso puedes borrar toda la morralla, pero cuidado no borres cosas que no entiendas...que te cargas el movil, yo he borrado pocas cosas, que algunas no se si borrandolas...me lo cargo

ahora solo falta hacer un recovery xD

Alvaritop 29/08/12 14:19:40

Algún riesgo? :S
Algo puede salirte mal y joder el teléfono?
Tengo el Update 2 sin tocar nada

Gracias

HipHopShop 29/08/12 14:20:44

si alguien puede probar esto:

http://forum.xda-developers.com/show...722811&page=29

Possible FiX for the Recovery/Restore Problems
* where at the VOLUME + UP *, os sale :

http://1.bp.blogspot.com/-4_YhMqxg8-...0/recovery.bmp

1. copy this file "recovery" in ROOT of the phone
/system/bin

http://www.mediafire.com/?44yibpvovndcr97


2. put the permissions

http://4.bp.blogspot.com/-TmFItL0juJ...ermissions.png

y reiniciar el telefono....


ami no me ha funcionado realmente, seguro que me estoy equivocando en algo, os dejo lo de los permisos, para aclararlo:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=230582

pero vaya... a ver si alguien le funciona y nos comenta :D

HipHopShop 29/08/12 14:22:15

Cita:

Originalmente Escrito por Alvaritop (Mensaje 5593317)
Algún riesgo? :S
Algo puede salirte mal y joder el teléfono?
Tengo el Update 2 sin tocar nada

Gracias


en el video de youtube... pone que es bajo tu propio riesgo, ami me ha funcionado y por lo que veo a la gente de aqui que ha posteado tambien jeje

si no estás seguro no lo hagas, hasta que no salga una ROM buena, ami tp me salva la vida esto, he borrado cosillas pero bueno...

Alvaritop 29/08/12 14:28:56

Cita:

Originalmente Escrito por HipHopShop (Mensaje 5593353)
en el video de youtube... pone que es bajo tu propio riesgo, ami me ha funcionado y por lo que veo a la gente de aqui que ha posteado tambien jeje

si no estás seguro no lo hagas, hasta que no salga una ROM buena, ami tp me salva la vida esto, he borrado cosillas pero bueno...

Y luego se podría quitar el root también?

Gracias.

HipHopShop 29/08/12 14:30:24

Cita:

Originalmente Escrito por Alvaritop (Mensaje 5593430)
Y luego se podría quitar el root también?

Gracias.


en principio si

Alvaritop 29/08/12 14:38:31

Cita:

Originalmente Escrito por HipHopShop (Mensaje 5593438)
en principio si


Mm.. no parece muy difícil, se hace todo el proceso con el móvil enganchado al ordenador no?
La carpeta que se pone en el escritorio cual es? root smart 2, o las 2 carpetas de dentro?

masteralivex 29/08/12 14:42:59

El problema que veo con root explorer es que no se sabe que es cada cosa, asi que no encuentro el G+, ni el joyn, etc....

Y el Titanium me dice que no encuentra la ApK asi que no desisntala nada.

HipHopShop 29/08/12 14:44:34

Cita:

Originalmente Escrito por Alvaritop (Mensaje 5593541)
Mm.. no parece muy difícil, se hace todo el proceso con el móvil enganchado al ordenador no?
La carpeta que se pone en el escritorio cual es? root smart 2, o las 2 carpetas de dentro?




root smart 2, pero antes tienes que poner los drivers eh? sino nada de nada


entonces cual explorador recomendais?

masteralivex 29/08/12 14:52:38

He instalado Es Explorador y pasa igual que con Root Explorer, como no salen los nombres de los programas ni se qué borrar, jaja....que rollo a ver si alguien sabe qué hay que vorrar de Vodafone además del joyn y el G+

cazador1377 29/08/12 14:56:45

Cita:

Originalmente Escrito por masteralivex (Mensaje 5593600)
El problema que veo con root explorer es que no se sabe que es cada cosa, asi que no encuentro el G+, ni el joyn, etc....

Y el Titanium me dice que no encuentra la ApK asi que no desisntala nada.

Esas aps si no me equivoco están en la carpeta "custpack" del directorio raiz

masteralivex 29/08/12 15:11:33

Cita:

Originalmente Escrito por cazador1377 (Mensaje 5593751)
Esas aps si no me equivoco están en la carpeta "custpack" del directorio raiz

Gracias, ya he borrado unas cuantas, pero no aumenta el tañmaño de la memoria, voy a aplicaciones y las veo pero con un dibujo de una SD en negro y no me deja borrarlas desde ahí.

Alvaritop 29/08/12 15:27:16

Cita:

Originalmente Escrito por HipHopShop (Mensaje 5593612)
root smart 2, pero antes tienes que poner los drivers eh? sino nada de nada


entonces cual explorador recomendais?

Siento ser pesado, lo de los drivers lo explicas en la guía del titulo rojo? o hay que hacer lo del 2º link?


Hora actual: 05:01:18 (GMT +1)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.