HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   Samsung Galaxy Fame (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1301)
-   -   [ROM] ROM basada en una stock ROM (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=753410)

carlos_yo1 05/01/14 04:27:06

ROM basada en una stock ROM
 
10 Adjunto(s)
AQUI LES DEJO LA ROM "TECNO V1 VERSION 1.0"

FUNCIONAL PARA TODAS LAS VERSIONES "L" "M" "P" ETC
YA LA EH PROBADO EN M, L y P
no tiene tantas modificaciones asi que a continuacion les dire cuales son:

1.- esta libre de publicidad en todas las aplicaciones
2.- esta rooteada
3.- cambio de iconos de la barra de notificaciones
4.- le agregue una aplicacion que permite reiniciar de muchas maneras (recovery, bootloader etc)
5.- esta libre de toda la basura de telcel y otras cosas
6.- sustitui el google chrome (que es lento) por el ucbrowser
7.- el icono de jeally beam ahora es un robot que dice galaxy fame arriba
8.- se agregan otras funciones al menu de configuracion
9.- cambie los walpapers originales por nuevos y mejores
10.- notable rendimiento y fluidez del celular

nota: asi como se ve en las imagenes es como se vera cuando la instalen,
COMO INSTALAR:
1.- PONER EN LA RAIZ DE SU TARDETA SD
2.- IR AL MODO RECOVERY Y DARLE EN
WIPE CACHE
WIPE DATA (OPCIONAL PORQUE ESTO LO FORMATEA) <--- pero es muy recomendable formatearlo para una instalacion limpia

3.- instalar desde la sd
4.- chose zip
5.- elegir la ROM Y REINICIAR


LINK DE DESCARGA:
VERSION CON ICONOS DE NOTIFICACION SIN MODIFICAR: DESCARGAR AQUI

VERSION CON ICONOS DE NOTIFICACION MODIFICADOS: DESCARGAR AQUI


Esto no es gran cosa, pero espero que la puedan usar de base grandes desarrolladores y puedan crear algo mucho mejor o que mas gente se anime a contribuir a este celular tan olvidado

Chava02 06/01/14 05:50:47

Necesita clockworkmod?

carlos_yo1 06/01/14 05:55:05

si, nesesita en CWM como todas las roms
hay muchos tutos sensillos de como instalarlo por odin

Chava02 06/01/14 06:29:29

Ya instalando lml

naxo.04 06/01/14 18:43:11

carlos yo tengo un system ui que edite pero no se como queda ya que no e instalado la rom que dices si te paso el system ui y lo pruebas y si te gusta hay sigo editando ?

MarceloDazza 06/01/14 19:08:28

Ya instalado vamos a ver que tal va en el 6810l de chile muchas gracias

carlos_yo1 06/01/14 19:27:01

Cita:

Originalmente Escrito por naxo.04 (Mensaje 11946904)
carlos yo tengo un system ui que edite pero no se como queda ya que no e instalado la rom que dices si te paso el system ui y lo pruebas y si te gusta hay sigo editando ?

si es un systemui para el galaxy fame, entonces claro pasamelo y lo pruebo haber que tal :)

naxo.04 07/01/14 06:29:17

Cita:

Originalmente Escrito por carlos_yo1 (Mensaje 11947371)
si es un systemui para el galaxy fame, entonces claro pasamelo y lo pruebo haber que tal :)

a qui el link del system ui: https://www.4shared.com/mobile/J5BAZ...SystemUI.html?
me dices si le falta algo y manda capturas por fa para ver que tal

carlos_yo1 07/01/14 08:27:17

system ui
 
2 Adjunto(s)
Cita:

Originalmente Escrito por naxo.04 (Mensaje 11952909)
a qui el link del system ui: https://www.4shared.com/mobile/J5BAZ...SystemUI.html?
me dices si le falta algo y manda capturas por fa para ver que tal


pues me gusto mucho el diseño que le diste, ahora mismo subo las capturas de pantalla, no se si me dejas poner tu systemui en la siguiente version de mi ROM que te parece?

naxo.04 07/01/14 14:34:18

claro deja arreglar algunos detalles y listo por que el icono del los ajustes quedo muy grande jajajajaj

carlos_yo1 07/01/14 22:52:01

Cita:

Originalmente Escrito por naxo.04 (Mensaje 11956797)
claro deja arreglar algunos detalles y listo por que el icono del los ajustes quedo muy grande jajajajaj

jeje pues si algo, pero todo lo demas esta bien, y ya termine la rom v 1.2 ya solo esperare tu systemui y la comparto con todos ustedes :D
ya tiene scripts de velocidad incluidos y muchas cosas mas xD

naxo.04 08/01/14 00:09:40

compartela con el system ui que te envie por interno hay si hay errores la gente lo dira y lo arreglaremos ademas esta quedando muy bien para ser la primera custom rom del fame

THERV 12/01/14 17:06:01

esta rom es compatible con swap?
 
esta rom es compatible con la memoria virtual swap?

dkm789 12/01/14 19:21:02

Estuve 2 dias con esta rom,mi celular nunca antes había sido tan rápido, pero ahora el celular se me reinicia a cada rato, por eso la borre :(
Es la rom 1.2

carlos_yo1 12/01/14 21:40:32

Cita:

Originalmente Escrito por dkm789 (Mensaje 12047880)
Estuve 2 dias con esta rom,mi celular nunca antes había sido tan rápido, pero ahora el celular se me reinicia a cada rato, por eso la borre :(
Es la rom 1.2

Que letra es tu modelo?
seguiste todos los pasos?
me refiero a hacer todos los wipes.

el mio nunca se ah reiniciado con la ROM por eso se me hace extraño.

carlos_yo1 12/01/14 21:41:12

Cita:

Originalmente Escrito por THERV (Mensaje 12045998)
esta rom es compatible con la memoria virtual swap?

Claro, yo uso memoria swap sin problemas :)
aunque el fame ya tiene memoria swap de fabrica

carlos_yo1 12/01/14 21:42:27

Cita:

Originalmente Escrito por naxo.04 (Mensaje 11965177)
compartela con el system ui que te envie por interno hay si hay errores la gente lo dira y lo arreglaremos ademas esta quedando muy bien para ser la primera custom rom del fame

Cual systemUI?
el que me enviaste con iconos blancos?

dkm789 12/01/14 23:03:25

Cita:

Originalmente Escrito por carlos_yo1 (Mensaje 12050126)
Que letra es tu modelo?
seguiste todos los pasos?
me refiero a hacer todos los wipes.

el mio nunca se ah reiniciado con la ROM por eso se me hace extraño.

Yo tengo el L, he hecho los dos wipes
Estuvo normal hasta que entre a Google play a bajar aplicaciones y ahi se empezo a reiniciar

carlos_yo1 12/01/14 23:53:20

Cita:

Originalmente Escrito por dkm789 (Mensaje 12051545)
Yo tengo el L, he hecho los dos wipes
Estuvo normal hasta que entre a Google play a bajar aplicaciones y ahi se empezo a reiniciar

pues entonces, ni idea amigo, pero si yo eligiera entre rapidez y google play, elijo rapidez xD
y pues las apps las bajo de blackmart o aptoide, o simplemente de google. :)

ciaometalika 13/01/14 00:08:55

amigo...te comento que instalé la rom en mi dispositivo de la serie L..pero ya no acepta mi chip movistar, puse uno de otra compañía (claro) y si lo aceptó... me pide algo de un pin de la red de la tarjeta sim..soy de Ecuador, porfa ayúdame...


Hora actual: 23:35:32 (GMT +1)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.