HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   OnePlus 7 (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2708)
-   -   Tipo de red movil preferida (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1549183)

Opcam 03/05/20 08:21:29

Tipo de red movil preferida
 
Hola, como tenéis configurado el tipo de red móvil? He leído que si lo configuaras en LTE/ UMTS/ auto.. solo trabajas en 4g+y 3g y mejora cobertura ...por lo visto por defecto nuestro oneplus viene con las redes chinas y de EEUU..TD/SCDMA/WCDMA...

Se entra marcando..*#*#4636#*#*

esepedazogsi 03/05/20 08:46:45

Cita:

Originalmente Escrito por Opcam (Mensaje 31871429)
Hola, como tenéis configurado el tipo de red móvil? He leído que si lo configuaras en LTE/ UMTS/ auto.. solo trabajas en 4g+y 3g y mejora cobertura ...por lo visto por defecto nuestro oneplus viene con las redes chinas y de EEUU..TD/SCDMA/WCDMA...

Se entra marcando..*#*#4636#*#*

Me interesa compi, Yo lo llevo como has puesto, por defecto con TD/SCDMA/WCDMA . Si algun compi nos puede arrojar mas detalles de esto, lo agradeceremos :)

Un saludo compis

Opcam 03/05/20 10:33:20

Por defecto vienen más redes chinas y de EEUU...
Yo lo he cambiado a..LTE/UMTS/AUTO ..marcando en el dialer...*#*#4636#*#*
He leído que mejora cobertura 4g + y reduce consumo de batería .y desde que lo he cambiado...tengo mejor cobertura 4g que antes..

esepedazogsi 03/05/20 11:16:01

lo he cambiado cuando te he leido! Veremos si notamos algo cuando vayamos a dar el paseito diario ahora que nos dejan !!! jejeje

Gracias compi !

pocilgo 03/05/20 12:06:29

probando también, a ver qué tal....

gracias por el aporte

Indignao 03/05/20 13:00:42

Cita:

Originalmente Escrito por Opcam (Mensaje 31871593)
Por defecto vienen más redes chinas y de EEUU...
Yo lo he cambiado a..LTE/UMTS/AUTO ..marcando en el dialer...*#*#4636#*#*
He leído que mejora cobertura 4g + y reduce consumo de batería .y desde que lo he cambiado...tengo mejor cobertura 4g que antes..

A mí LTE/UMTS/ auto no me sale. Podéis poner una captura?

Opcam 03/05/20 13:49:35

1 Adjunto(s)
Yo he notado mucha mejoría en ja cobertura en casa...ahora está a tope y pone 4g+....lo que no sé si al reiniciar se volverá a cambiar!!!

Indignao 03/05/20 13:51:59

Cita:

Originalmente Escrito por Opcam (Mensaje 31873203)
Yo he notado mucha mejoría en ja cobertura en cada...ahora está a tope y pone 4g+....lo que no sé si al reiniciar se volverá a cambiar!!!

Gracias

Ivan_albert 03/05/20 14:54:15

Y poniendo esto no habrá problemas en zona de poca cobertura o al viajar fuera de España?
O que no encuentre redes?
Hablo desde la ignorancia

Opcam 03/05/20 15:12:46

En teoría no...porque si no hay 4g el UMTS te cogerá 3g..si no me equivoco..a ver si algún compañero más experto nos comenta algo...

lennis 03/05/20 15:42:35

Cita:

Originalmente Escrito por Ivan_albert (Mensaje 31873573)
Y poniendo esto no habrá problemas en zona de poca cobertura o al viajar fuera de España?
O que no encuentre redes?
Hablo desde la ignorancia

Depende donde vayas pero la que no falla es wcdma si tienes problema de cobertura fuera de España.

pardo1991 03/05/20 15:51:07

habrá que probar, aunque yo siempre he tenido muy buena cobertura 4g+ con vodafone

pardo1991 03/05/20 15:51:44

se supone que esto es solo para datos, o la cobertura de voz tb cambia?

Ivan_albert 05/05/20 21:05:13

Cómo va la cobertura y la bateria con los cambio?

Indignao 05/05/20 21:35:32

1 Adjunto(s)
Cita:

Originalmente Escrito por Ivan_albert (Mensaje 31881660)
Cómo va la cobertura y la bateria con los cambio?

Más menos igual. Mas del 75% con datosArchivo Adjunto 1282261
Archivo Adjunto 1282262

Opcam 06/05/20 10:31:49

Yo le estoy sacando entre 6 y 7 h..bastante bien creo...

crocolifull 15/05/20 05:31:57

Cita:

Originalmente Escrito por Indignao (Mensaje 31881746)
Más menos igual. Mas del 75% con datosArchivo Adjunto 1282261
Archivo Adjunto 1282262

Qué has echo para que te aparezca carga optimizada? A mi no me aparece eso tío

esepedazogsi 15/05/20 05:46:20

Cita:

Originalmente Escrito por crocolifull (Mensaje 31914018)
Qué has echo para que te aparezca carga optimizada? A mi no me aparece eso tío

Creo que el compi está con alguna Beta , mira los iconos de wifi y red. A ver si nos lo confirma :)

Indignao 15/05/20 08:58:52

Cita:

Originalmente Escrito por crocolifull (Mensaje 31914018)
Qué has echo para que te aparezca carga optimizada? A mi no me aparece eso tío

Hola, llevo la Beta. No sabía que la Estable no lo tiene.

crocolifull 16/05/20 21:52:56

Cita:

Originalmente Escrito por esepedazogsi (Mensaje 31914019)
Creo que el compi está con alguna Beta , mira los iconos de wifi y red. A ver si nos lo confirma :)

Pues si gracias [emoji16]


Hora actual: 12:24:23 (GMT +1)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.