HTCMania

HTCMania (https://www.htcmania.com/foro.php)
-   LG G6 (https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2313)
-   -   Teclado en LG G6 (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1465547)

cesarlop 03/01/19 17:09:59

Teclado en LG G6
 
Hola compañeros/as resulta que he adquirido un LG G6 Thinq y me tiene loco el teclado.Estoy usando el nativo y en la autocorreccion escribe lo que quiere,ya la ponga leve o total me pasa igual,me corrige a palabras que no existen,la verdad no lo entiendo.Con el Gboard me pasa lo mismo.
Alguien le a pasado ?
Como lo a solucionado ?
Gracias

carlopsam 03/01/19 17:41:50

Tienes que desactivar la autocorrección en la configuración del teclado.

Exo 03/01/19 17:43:22

Cita:

Originalmente Escrito por cesarlop (Mensaje 29925859)
Hola compañeros/as resulta que he adquirido un LG G6 Thinq y me tiene loco el teclado.Estoy usando el nativo y en la autocorreccion escribe lo que quiere,ya la ponga leve o total me pasa igual,me corrige a palabras que no existen,la verdad no lo entiendo.Con el Gboard me pasa lo mismo.
Alguien le a pasado ?
Como lo a solucionado ?
Gracias

Yo lo tengo con el Gboard y sin problemas. ¿Tienes puesto que se corrija con Goolge y que este descargado el paquete de idiomas?

setic 03/01/19 17:43:50

Cita:

Originalmente Escrito por cesarlop (Mensaje 29925859)
Hola compañeros/as resulta que he adquirido un LG G6 Thinq y me tiene loco el teclado.Estoy usando el nativo y en la autocorreccion escribe lo que quiere,ya la ponga leve o total me pasa igual,me corrige a palabras que no existen,la verdad no lo entiendo.Con el Gboard me pasa lo mismo.

Alguien le a pasado ?

Como lo a solucionado ?

Gracias

Instala SwiftKey

cesarlop 03/01/19 17:44:50

Cita:

Originalmente Escrito por carlopsam (Mensaje 29925957)
Tienes que desactivar la autocorrección en la configuración del teclado.

Ya pero prescindir de la autocorrección es una faena ....

cesarlop 03/01/19 17:45:29

Cita:

Originalmente Escrito por Exo (Mensaje 29925960)
Yo lo tengo con el Gboard y sin problemas. ¿Tienes puesto que se corrija con Goolge y que este descargado el paquete de idiomas?

Si y nada me pasa lo mismo que con el teclado nativo de LG

cesarlop 03/01/19 17:46:30

Cita:

Originalmente Escrito por setic (Mensaje 29925962)
Instala SwiftKey

La verdad hace tiempo no pruebo ese teclado ,anteriormente no me gustaba.Soy muy básico para los teclados,nada de sugerencias,gestos y demas


Hora actual: 00:59:51 (GMT +2)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.