PDA

Ver la Versión Completa : Consulta yoigo me conecta en H en sitios con 4g.


sniik
10/04/15, 19:43:58
Tengo un problema, en zonas 4g me conecta en H.
Me conecta en 4g si reinicio el movil...Tengo un LG G3, automatico 2g/3g/4g.

¿Alguien sabe se que puede ser?

Rurik73
11/04/15, 16:21:11
Ayer mi primer día en yoigo y por la noche estuve sin red varias horas.La cobertura es una penita.

sniik
11/04/15, 17:19:25
Ayer mi primer día en yoigo y por la noche estuve sin red varias horas.La cobertura es una penita.

A mi eso no me ha pasado, pero se me conecta en H... en cambio hago búsqueda manual de redes y conecto a la 4g y va perfecto...

reformista45
16/04/15, 18:00:04
Hola, podéis llamar al servicio técnico, os dirán como a mi, que no garantizan la cobertura en interiores, y en exteriores...... tampoco,ir pensando en emigrar a otra.

krahe
21/04/15, 00:40:58
Cuando no os conecta el 4g (LTE) en lugares en que lo hay, seguramente tengáis la red en automático no? Cuando está en red Movistar (como la llevo yo siempre por tener mucho mejor 2g/3g) no coge 4g.

Amd Turion
21/04/15, 15:19:54
Donde no llegue yoigo seleccionar manualmente movistar y mejora la cobertura... no hace milagros pero mejora....

viktorcillo
06/05/15, 17:00:18
edito x duplicado

viktorcillo
06/05/15, 17:01:04
3 dias con la sinfin y el 4G da autentico asco. Vengo de Pepephone pensando que el 4G de ellos era malo pero este es mucho peor...
Donde antes tenia 4G ahora no pilla mas que H+... lamentable. Suerte que no hay permanencia.
Y la cobertura global malisima. No me pasa de 3 rallas en exterior y soy de Bcn capital.

Amd Turion
07/05/15, 16:24:28
3 dias con la sinfin y el 4G da autentico asco. Vengo de Pepephone pensando que el 4G de ellos era malo pero este es mucho peor...
Donde antes tenia 4G ahora no pilla mas que H+... lamentable. Suerte que no hay permanencia.
Y la cobertura global malisima. No me pasa de 3 rallas en exterior y soy de Bcn capital.

Has probado seleccionar manualmente la red movistar?.... quizá tampoco se pille 4G pero en algunos lugares al hacer el test de velocidad salen unos megas mas de descarga.... depende de las zonas....

viktorcillo
07/05/15, 21:46:15
Has probado seleccionar manualmente la red movistar?.... quizá tampoco se pille 4G pero en algunos lugares al hacer el test de velocidad salen unos megas mas de descarga.... depende de las zonas....

Si lo he probado pero no se trata de eso, se trata de que haya una buena infraestructura y no la porqueria que tienen ahora

vladrakul
08/05/15, 09:26:19
Si lo he probado pero no se trata de eso, se trata de que haya una buena infraestructura y no la porqueria que tienen ahora

Esto se solucionara el año que viene cuando yoigo mande a tomar viento a Movistar

http://www.xatakamovil.com/yoigo/yoigo-podria-decir-adios-a-movistar-en-2016-mientras-sigue-intentando-dar-servicio-a-omvs

Posiblemente (porque es la mejor forma de mejorar el 4g) se vayan con Vodafone (son especulaciones mias) ya que tienen la mejor red 4g de españa y yoigo esta pugnando con Masmovil por quedarse parte de la red de Jazztel que Orange debe alquilar a otro operador que pueda hacerle competencia.