PDA

Ver la Versión Completa : GPS configuracion


arex83
31/03/15, 15:56:20
Bueno, quiero abrir este post referente a la configuracion del gps y su rendimiento, Tengo 2 cube talk7x, una con jelly y otra con kitkat

Jellybean ; descargar Mobileuncle tool (hay que ser root)
-modo Engineer
-modo engineer MTK
-Location
- Location Based Service
- Epo- Epo functionality,enable epo y auto download tienen que estar marcados.

Darle a EPO (IDLE) hara una descarga.
reiniciar la tablet y listo, el gps lo coje en 3 segundos.

Kitkat, bien con esta rom me ha sido imposible hacer funccionar el gps, para empezar no sale la casilla de download epo idle en mobileuncle tools, con lo cual con esta aplicacion no se soluciona el problema,

He utilizado Faster Gps, y GPS locker, bien, el gps no tarda mucho en posicionarse,pero, en ruta es imposible utilizar el gps, constantes cortes de gps y continua busqueda de señal gps...


Os pediria que pongais vuestra experiencia con el gps, que firmware teneis y que navegador utilizais.

isatxu
22/04/15, 15:39:59
Me pasa como a ti.Tuve un cuatro nucleos y ningun problema con el GPS.Con el de 8 nucleos es....imposible.
Si alguien le ha hecho andar al gps que por favor diga como.
Igual tambien puede aportar el archivo GPS config para a ver si asi hacemos que ande.

Sino totalmente desaconsejable el modelo de 8 nucleos.Mejor el de 4 que aparte de funcionar el GPS,se pueden instalar los juegos en la sd externa y en el de 8 al tener el android 4.4.2 pues eso.....que no se puede.

zinhopro
13/05/15, 18:34:49
yo he usado para configurar el gps el MT GPS, MTK EPO GPS Fixer, y de momento me va bien. Eso si, mi ZTE V967S nunca se pierde por ciudad, y esta tablet tiene "algo" menos de precisión, pero para viajes largos sin ningún problema.

tavezp11
23/09/15, 15:07:28
¿Como va el GPS en la de 8 núcleos? ¿ Habéis dado con la tecla? SALUDOS!!

Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk

sergeito
29/09/15, 18:40:19
Yo igual, con el MtGPS y el MTK EPO Gps fixer de momento perfecto...

tavezp11
29/09/15, 19:05:07
Pero usas Tomtom, Igo o algún otro...?

Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk

sergeito
02/10/15, 17:08:36
He usado tomtom y bien...ahora llevo sygic y bien también...todo perfecto, solo cuando tarda un poco más de la cuenta en pillar satélites, los actualizo de nuevo con MTK EPO Gps fixer y en 1 min. a funcionar de nuevo :ok:

tavezp11
02/10/15, 17:12:22
Gracias compañero, he leído varios comentarios de que la de ocho núcleos tiene problema de estabilidad la señal GPS y la de cuatro núcleos no hay ningún problema. Me he comprado la de ocho núcleos exclusivamente para el GPS espero que me vaya como a ti.
Saludos y de nuevo gracias por tu comentario.

Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk

sergeito
03/10/15, 19:24:50
No hay de que...X-D