Acceder

Ver la Versión Completa : [ CONSULTA ] Actuaizacion Htc M8 at&t Manualmente ??

markenver
07/03/15, 22:04:19
http://www.htc.com/us/support/htc-one-m8-att/news/BUENAS TARDES. ESTUVE BUSCANDO EN GOOGLE QUE FIRMWARE OFICIAL TIENE EL HTC M8 AT&T Y ENCONTRE EN LA PAGINA DE HTC QUE ERA EL 4.4.4 Y YO ACTUALMENTE TENGO EL 4.4.2. TANTO EL VIA OTA COMO HTC SYNC ME DICEN QUE TENGO EL ULTIMO SOFTWARE. PERO HALLE EN ESA MISMA PAGINA QUE HAY COMO HACERLO DE FORMA MANUAL SOLO BAJO UN ARCHIVO QUE ES ESTE "RUU_M8_UL_K444_SENSE60_ATT_MR_Cingular_US_3.42.502 .1_Radio_4.0.U606061@41216A_40.34.C35006.02_F_rele ase_407726_signed_2.exe " CONECTO MI CELL A LA COMPU, DOBLE CLIP AL .EXE NEXT, NEXT Y VUALA YA SE ACTUALIZA.

ALGUIEN HA HECHO ESTO ANTES ??? MI EQUIPO ESTA LIBRE Y TEMO A QUE DESPUES SE BLOQUEE PARA MI PAIS...
ESTE ES EL LINK http://www.htc.com/us/support/htc-one-m8-att/news/
AYUDENME POR FAVOR.. :loco: :loco: :loco: :loco:

markenver
08/03/15, 00:58:04
Bueno al ver que nadie me respondió. me anime actualizar y todo salio bien. Escribo esto por si alguien le ayuda.
P.D: A la espera de Lollipop
Saludos...

:platano: :platano: :platano:

AxHtcOne
09/03/15, 04:36:44
Claro esa es la forma via pc ahora bien si te interesa yo puse un tuto que saque de internet el cual me sirvio para pasar mi att a developer edition y obtener lollipop mediante actualizaciones.

Cualquier duda puedo apoyarte.

Ra77
09/03/15, 12:22:16
Claro esa es la forma via pc ahora bien si te interesa yo puse un tuto que saque de internet el cual me sirvio para pasar mi att a developer edition y obtener lollipop mediante actualizaciones.

También podés pasarlo a developer y después actualizarr vía Ruu a Lollipop, esa fué la forma en que yo lo hice y chau att hasta nunca.

UDcream
09/03/15, 17:50:49
También podés pasarlo a developer y después actualizarr vía Ruu a Lollipop, esa fué la forma en que yo lo hice y chau att hasta nunca.

Hola yo quize pasar de AT&T a Developer pero me quede en el S-off sucede que no tengo paypal, mi pregunta es asi como esta mi cel con recovery y rooteado puedo actualizarlo manualmente la version 4.4.4 de at&t por PC o habria algun problema?

markenver
11/03/15, 18:08:14

Si me puedes pasar el link te estaria agradecido, la verdad si cansa ver tantas app de at&t y que no las utilices.

De antemano, gracias..