PDA

Ver la Versión Completa : nueva actualizacion 2015 por ota


angeldmm
06/03/15, 09:08:47
Buenos días compañeros.
Hay una nueva actualización por ota con fecha de febrero de este año.
La ha probado ya alguien?
Como lo tengo rooteado y yo no puedo probarla.
Lo digo por si merece la pena flashearlo o lo dejo como esta.
Un saludo a todos

althenwolf
06/03/15, 09:40:26
Nada nuevo, cambian algo de las llamadas y poco más. No vale la pena :). La cámara sigue trabajando igual de mal. y de la batería no se si tocaron algo, dado que no lo probé lo suficiente. La instale ayer.

angeldmm
06/03/15, 14:16:07
Entonces me quedo como estoy
Gracias de todos modos

dadamm
20/03/15, 21:07:55
Hoy me ha llegado una nueva actualización, algo sobre sensibilidad del TP y sobre filtros de la cámara, alguien ha actualizado ya?

Enviado desde mi TURB02_DG900 mediante Tapatalk

dadamm
20/03/15, 21:09:16
Porqué no puedes actualizar teniéndolo rooteado? Yo lo tengo rooteado y he actualizado, he perdido root, pero lo he vuelto a rootear

Enviado desde mi TURB02_DG900 mediante Tapatalk

angeldmm
20/03/15, 23:53:24
El problema creo que es porque he borrado aplicaciones del sistema y entonces da como que el soft del telefono no esta bien o algo asi imagino yo

metal1979
22/03/15, 16:52:23
Hola, pues yo desde que actualicé el viernes 20, me va peor el tactil y me sale cada 2x3 lo de la sim, lo de la sim antes lo hacia pero a lo mejor 2 veces al mes, desde que he actualizado me salen 3 ó 4 veces al día

angeldmm
22/03/15, 23:33:56
A mi ya no me falla la sim ni la micro sd.
Tesa film en el slot de las tarjetas y punto.
Jeje

metal1979
23/03/15, 09:09:52
como lo has puesto por abajo el tesa film?. Gracias

angeldmm
23/03/15, 21:45:17
Luego, cuando esté en casa, te explico como lo he puesto

metal1979
23/03/15, 23:04:32
Si por favor. Gracias!!

angeldmm
24/03/15, 13:14:21
como lo has puesto por abajo el tesa film?. Gracias

Tarde pero aqui lo tienes:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=991123

metal1979
24/03/15, 18:53:26
Muchas gracias voy a hacerlo!, mi caso es que tengo 2 sim pero será efectiva igualmente. Muchas gracias!. Un saludo