PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial [KITKAT 4.4.2] ACTUALIZAR,ROOTEAR,RECOVERY TWRP Y AUMENTAR MEMORIA INTERNA (Zopo 998)


chucky6600
31/01/15, 17:44:43
Vamos a reunir todo en un solo hilo todos los pasos a seguir para tener nuestro zopo al dia.Para ello este hilo constará de varios post que son estos:

1- Actualizar a la versión 4.4.2
2- Rootear versión 4.4.2 con framaroot 1.9.3
3- Aumenter a 10gb nuestra memoria para aplicaciones

4- Recovery twrp

chucky6600
31/01/15, 17:54:43
1- Actualizar a la versión 4.4.2

PARA ACTUALIZAR PRIMERO DESCARGAREMOS LA ULTIMA VERSIÓN OFICIAL A DIA DE HOY:
PAGINA OFICIAL:
http://www.needrom.com/download/komu-k8-rom-1-02-same-zp998/
DESCARGA DIRECTA:
http://www.needrom.com/wp-content/uploads/2014/12/24-Firmware-K8-KK_v.1.02.zip



DESPUÉS NECESITAREMOS EL PROGRAMA FASHTOOL + DRIVERS (YO PREFIERO ESTA VERSIÓN YA QUE DA MENOS ERRORES)
http://d-h.st/A3U
DRIVERS ADICIONALES SI FALLAN EN LA CARPETA DE LA ROM


PASOS A SEGUIR:
DENTRO ENCONTRAREMOS
1- SP_Flash_Tool_v5.1408.00
2- PAQUETE DE DRIVERS NECESARIOS [All MTK USB Driver 2014]QUE CONTIENE:
*Universal Android USB Driver.
*PDANet Driver.
*All MTK Drivers
Si no sabes instalarlos puedes verlo aquí (gracias por el aporte 19viking7278)
http://www.vichaunter.org/como-se-hace/como-instalar-drivers-para-mtk65xx-en-windows-7-y-8

INSTALAMOS DESDE EL PC TODOS LOS DRIVER POR ESTE ORDEN HASTA QUE RECONOZCA NUESTRO PC EL TERMINAL.

AL LIO

UNA VEZ RECONOCIDO NUESTRO ZOPO ZP998 CON EL PC,DESCOMPRIMIMOS EN EL
1- ESCRITORIO Y ABRIMOS SP_Flash_Tool

http://i4.minus.com/juFLBYtLO7zrL.jpg (http://i4.minus.com/iuFLBYtLO7zrL.jpg)


2- UNA VEZ ABIERTO SELECCIONAMOS LA CARPETA SCATTER-LOADING

http://i.minus.com/jbvBAXbUvnFhiK.jpg (http://minus.com/mDwB7FWH58kEE)


3- AHÍ BUSCAREMOS DENTRO DE LA ROM DESCARGADA EL ARCHIVO DE TEXTO

http://i3.minus.com/jbw5ohv6kJv1AE.jpg (http://i3.minus.com/ibw5ohv6kJv1AE.jpg)


4- UNA VEZ QUE SP_Flash_Tool HA CARGADO LOS ARCHIVOS NECESARIOS DAREMOS EN FIRMWARE UPGRADE

http://i.minus.com/jbkE6eV1bk9N0d.jpg (http://minus.com/mCNWTv9KQ10SE)


CONECTAMOS NUESTRO POMP APAGADO Y PRESIONAMOS F8 O F9
VEREMOS ESTA BARRA EN ROJO Y DESPUES SE IRÁ CARGANDO EN AMARILLO HASTA SU CARGA 100%

http://i.minus.com/jbz3F0FyU4zEb6.jpg (http://minus.com/mCNWTv9KQ10SE)



NOS SALDRÁ UN AVISO DE QUE TODO ESTÁ OK Y PODREMOS DESCONECTAR EL TERMINAL YA ACTUALIZADO

chucky6600
31/01/15, 18:00:54
2- Rootear versión 4.4.2 con FRAMAROOT
APLICACIÓN QUE HAY QUE INSTALAR EN EL TERMINAL
http://d-h.st/TcNO

UNA VEZ INSTALADO LA ABRIMOS Y SELECCIONAMOS LA OPCIÓN BARAHIL
REINICIAMOS MANUALMENTE
DESPUÉS TENDREMOS EN EL CAJON DE APLICACIONES LA APLICACIÓN SUPERSU
(NO INSTALAR ACTUALIZACIONES DESDE PLAY STORE)
LISTO



--------------------------------------------------------------------------------

METODO ADICIONAL SI FALLA EL PRIMERO

LO PRIMERO QUE DEBEMOS HACER ES INSTALAR EL PROGRAMA ROOT (PARA ELLO,VAMOS A IR A LA PAGINA OFICIAL DE ÉSTE PARA AYUDAR AL CREADOR A QUE SIGA DESARROLLANDO)
http://www.mgyun.com/vroot
DESACTIVAMOS NUESTRO ANTIVIRUS

INICIAMOS IROOT Y SEGUIMOS LAS INSTRUCCIONES

PARA ACTIVAR NUESTRO E FOX COMO DEPURACIÓN USB
*AJUSTES/ACERCA DEL TELEFONO/Y PULSAMOS SOBRE NUMERO DE COMPILACIÓN 7 VECES.

VOLVEMOS A AJUSTES Y SE NOS HABRÁ CREADO OTRA PESTAÑA LLAMADA OPCIONES DEL DESARROLLADOR.

ENTRAMOS Y PULSAMOS DEPURACIÓN USB Y UBICACIONES SIMULADAS.

AHORA CONECTAMOS NUESTRO TERMINAL AL PC Y SEGUIMOS LOS PASOS INDICADOS POR EL PROGRAMA HASTA EL ROOTEO DEL TERMINAL

¡LISTO NUESTRO ZOPO AHORA TIENE ACCESOS ROOT!

AHORA ELIMINAREMOS EL ROOT CHINO POR SUPERSU

1-vamos a la Google Play Store y descargamos superSU
2-una ves descargado superSU lo ejecutamos y nos va a aparecer una pantalla que dice actualizar binarios,le damos Normal y NO REINICIAMOS
3-Vamos a la pestaña "ajustes" y buscamos la opcion "Acceso por defecto" y seleccionamos "Preguntar"
4- una vez hecho todo esto lo que vamos a hacer es instalar superSU en la carpeta System en los ajustes y se borrara el superusuario chino dejando como defecto al SuperSU asi que vamos a donde dice "instalar SuperSU en /system" te pide un par de confirmaciones y le damos que si a todo el celular se reiniciara y cuando se prende tendremos al superusuario chino borrado y estara instalado el SuperSU

chucky6600
31/01/15, 18:03:43
3- Aumenter a 10gb nuestra memoria para aplicaciones

DESCARGAREMOS EL MODULO DE MEMORIA NUEVO
http://d-h.st/Mbk

PROCESOS
En primer lugar lo que tendremos que hacer es coger los dos archivos EBR que nos hemos descargado (EBR1 y EBR2) y copiarlos en la carpeta de la rom 4.4.2 descomprimida substituyendo a los anteriores:

http://i.minus.com/jqwrRCreFSLFW.jpg (http://minus.com/mQzu9VVI2tvN5)


Ahora abrimos SP Flash Tools y seleccionamos el scatter de la rom:

http://i.minus.com/jsliFZFhx6L1q.jpg (http://minus.com/mQzu9VVI2tvN5)

http://i.minus.com/jSxfNz9DdXvlg.jpg (http://minus.com/mQzu9VVI2tvN5)


Veremos que nos da el siguiente error:

http://i.minus.com/jPPKvQosmNvAs.jpg (http://minus.com/mQzu9VVI2tvN5)


Pulsamos "OK" y cerramos el SP Flash Tools. Ahora nos vamos a la carpeta donde tenemos la rom descomprimida y eliminamos el archivo "Checksum.ini":


http://i.minus.com/jbubCpj0HOQkXl.jpg (http://minus.com/mQzu9VVI2tvN5)


Volvemos a abrir SP Flash Tools y cargamos de nuevo el scatter:

http://i.minus.com/jExFXP2eYJZPg.jpg (http://minus.com/mQzu9VVI2tvN5)

http://i.minus.com/jscauNTIYa7o7.jpg (http://minus.com/mQzu9VVI2tvN5)

Ahora veréis como carga los archivos sin problema alguno:

http://i.minus.com/jbzIRw6LI546V9.jpg (http://minus.com/mQzu9VVI2tvN5)


Perfecto. Os aseguráis que esté seleccionada la opción "Firmware Upgrade" y apretáis el botón "Download". Veréis que todo se queda de un tono grisáceo:

http://i.minus.com/j2YUWtZCI0qDq.jpg (http://minus.com/mQzu9VVI2tvN5)


Pues ahora simplemente os aseguráis de que el móvil esté apagado, lo conectáis por USB al PC y debería iniciarse el proceso de flasheo. Esperáis a que finalice y que el programa indique que todo ha salido correctamente.
Desconectáis el cable USB y encendéis el móvil. Ahora ya tenéis KitKat con la partición de 10 GB para aplicaciones.

chucky6600
31/01/15, 18:08:00
4- RECOVERY MODIFICADO TWRP
http://i.ytimg.com/vi/0-KLPDu2sos/0.jpg

DESCARGAMOS E INSTALAMOS LA APLICACIÓN RASHR
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.mkrtchyan.recoverytools

METEMOS EL ARCHIVO IMG DEL TWRP EN LA MEMORIA DEL TERMINAL

PAGINA OFICIAL
http://www.needrom.com/download/zp998/

DESCARGA DIRECTA
http://www.needrom.com/wp-content/uploads/2014/10/ZOPO_ZP998_TWRP_2.8.0.1_rublix-1.zip

INICIAMOS RASHR Y SELECCIONAMOS EL ARCHIVO recovery.IMG Y DEJAMOS ACTUAR

ASI DE FACIL,YA TENEMOS TWRP

chucky6600
31/01/15, 18:13:16
Reservado

PALMATRON
31/01/15, 18:34:03
Buenas:

Gracias por esta recopilación chucky6600.

Así, y de esta manera, es mucho más fácil encontar todo lo que uno necesita. :ok:

SalU2.

prepo84
31/01/15, 19:34:32
Que grande este chucky y sus tutoriales..

chucky6600
31/01/15, 23:09:01
También añadir que existe una nueva rom pero no es oficial si no custom por eso no lo añado al tutorial.

drojo2013
26/02/15, 22:31:00
Q mejoras tiene esta rom respecto a la oficial 4.2.2?
Gracias

Merece la pena actualizarlo?

chucky6600
26/02/15, 22:32:35
Q mejoras tiene esta rom respecto a la oficial 4.2.2?
Gracias

Merece la pena actualizarlo?
No deja de ser un cambio a kk.

dukaty1
26/02/15, 22:39:59
Gracias Chucky, ahora si que me atrevo al cambio a kitkat

chucky6600
26/02/15, 22:45:09
Gracias Chucky, ahora si que me atrevo al cambio a kitkat
Suerte, ya nos contarás :ok:

orejonkz
27/02/15, 00:17:05
Buenas Chucky6600, gracias por tu trabajo.

En el primer tutorial, cuando estoy en el punto 4 y se carga el SCATTER-LOADING, pincho en Firmware Upgrade y cocecto el móvil apagado.

Pero después no hace nada al pulsar F8 o F9

¿tengo que pulsar download? Me falta este último paso y no se que hacer.

Cuando conecto el móvil no hace nada ni aparece en el pc, aunque ya instalé los driver y creo que lo reconoce bien.

¿tengo que estar rooteado para hacer esta actualización?

Como ves estoy muy verde, pero tengo mucho interés en la actulización.

Gracias de antemano.

tehs50111
27/02/15, 05:22:58
Saludos chuky viendo que eres un mago quisiera saber si me puedieras ayudar tengo una consulta, dañe la pantalla de mi zopo tratando de actualizarla.. Quisiera saber si esto tiene algun arreglo.. !! Y por otro lado si no tiene algun arreglo si poniendole una pantalla nueva podre a usar nuevamente mi telefono.. De antemano mil gracias desde venezuela

chucky6600
27/02/15, 07:27:51
Buenas Chucky6600, gracias por tu trabajo.

En el primer tutorial, cuando estoy en el punto 4 y se carga el SCATTER-LOADING, pincho en Firmware Upgrade y cocecto el móvil apagado.

Pero después no hace nada al pulsar F8 o F9

¿tengo que pulsar download? Me falta este último paso y no se que hacer.

Cuando conecto el móvil no hace nada ni aparece en el pc, aunque ya instalé los driver y creo que lo reconoce bien.

¿tengo que estar rooteado para hacer esta actualización?

Como ves estoy muy verde, pero tengo mucho interés en la actulización.

Gracias de antemano.

Tienes que dar a download y despues conectar el terminal.
Si no lo reconoce a la primera conectalo sin batería y después ponla.
Saludos chuky viendo que eres un mago quisiera saber si me puedieras ayudar tengo una consulta, dañe la pantalla de mi zopo tratando de actualizarla.. Quisiera saber si esto tiene algun arreglo.. !! Y por otro lado si no tiene algun arreglo si poniendole una pantalla nueva podre a usar nuevamente mi telefono.. De antemano mil gracias desde venezuela
Te he contestado a tu mp :ok:

crisnar2006
28/02/15, 02:58:02
chucky6600 muchas gracias por este hilo por tus respuestas he logrado instalar la rom, aunue me salia un error de “PMT changed for the ROM, it must be downloaded” logre solucionarlo cambiando el "download only" por "firmware upgrade"

ya hire comentando como va la ROM y impresiones y alguna que otra imagen jejejeje, una pregunta chucky6600 hay necesidad de hacerle los respectivos wipes al telefono antes de instalar la ROM? y el tema ese de que hay que dejar reposar o asentar las ROMs recien instalada es verdad?

Gracias y de verdad que es bonita la Jodia jejje

crisnar2006
28/02/15, 04:12:35
he intentado amplaiar a 10GB la memoria para las aplicaciones y posterior a instalar la ROM correctamente y no mepasa del logo de KOMU de hay no sale y esto sucede cuando he hecho lo del modulo de memoria hay alguna solucion para esto.... por que al poner los archivos EBR1 y EBR2 se me brickeo el telefono

lo que hice fue seguir los pasos
1-instale la ROM tal como dice el primer paso
2-fue que realice el proceso de ROOT
3- fue que procedi ha hacer lo de ampliar la memoria a 10GB y aqui fue donde se me brickeo el telefono o extraño es que a mi no me sale nada del error ni nada y es mas en el archivo de los EBR hay un scart

Saludos

chucky6600
28/02/15, 07:37:36
Algo de de tener que ver el primer error que comentas ya que el archivo de memorias esta correcto, así a simple vista no se que puede ser

crisnar2006
28/02/15, 17:00:35
el error que comente anteriormente es porque no ponia "firmware upgrade" y ponía "download only" era por ese detalle nada.

el dilema aqui es que si flasheo con la rom que dejaste de needrom todo ok pero cuando voy a hacer el paso del modulo de memoria con el archivo que dejaste en el post se queda brickeado, a lo que vuelvo y hago el proceso de instalacion d ela ROM de needrom y vuelve a funcionar bien, a un detalle ami el error ese que hay que eliminar el archivo "Checksum.ini" no me sale a mi, es mas ni aparece en la ROM.

Saludos y gracias por tu respuesta

chucky6600
28/02/15, 17:02:27
el error que comente anteriormente es porque no ponia "firmware upgrade" y ponía "download only" era por ese detalle nada.

el dilema aqui es que si flasheo con la rom que dejaste de needrom todo ok pero cuando voy a hacer el paso del modulo de memoria con el archivo que dejaste en el post se queda brickeado, a lo que vuelvo y hago el proceso de instalacion d ela ROM de needrom y vuelve a funcionar ok

Saludos y gracias por tu respuesta
Pues si te soy sincero no entiendo que puede ser, simplemente lo flashee y cambio las memorias sin más.

crisnar2006
28/02/15, 18:34:11
ya he realizado el proceso de ampliar la memoria interna con este video minuto 09:00min creo y con los EBR del mismo y me funciono li intente con los EBR que descarhue de este posto y me que queda brickeado, lo extraño es que en ajustes/almacenameinto del movil me salen las 10GB pero en el PC no me salen sino los 4GB un poco extraño.

dejo el link del video en la descripcion estan los archivos EBR1 y EBR2 https://www.youtube.com/watch?v=Di-x7THdwPA

Saludos

drojo2013
01/03/15, 21:25:00
Hola, quiero actualizar a 4.4.2. Pero hay dos rom. Esta y la de pekk3ndroid. Cual me recomendais. Cual va mejor?. Gracias.

chucky6600
01/03/15, 21:29:30
Hola, quiero actualizar a 4.4.2. Pero hay dos rom. Esta y la de pekk3ndroid. Cual me recomendais. Cual va mejor?. Gracias.
Esta es stock la otra es custom.

drojo2013
01/03/15, 22:16:40
Gracias compañero pero me puedes explicar q diferencia hay entre custon y stock?

drojo2013
01/03/15, 22:17:24
Cual va mejor de las dos. El gps funciona mejor?

chucky6600
01/03/15, 22:22:36
Gracias compañero pero me puedes explicar q diferencia hay entre custon y stock?
Una Custom ROM, como bien dice su nombre, es una ROM personalizada, adaptada, o customizada dependiendo del cocinero. También se llama ROM Cocinada.
Stock ROM es el nombre que se suele utilizar para las versiones de sistema operativo oficiales de la compañía.

crisnar2006
06/03/15, 21:49:24
Hola buenas creo que encontrado la actualizacion a esta rom

http://www.needrom.com/download/clean-stock-kitkat-by-komu/

la rom del link es del 22/02/2015

Saludos

chucky6600
06/03/15, 22:21:55
Hola buenas creo que encontrado la actualizacion a esta rom

http://www.needrom.com/download/clean-stock-kitkat-by-komu/

la rom del link es del 22/02/2015

Saludos
Si, puede ser :ok:

raulalexis1971
25/03/15, 21:17:48
hola, os pido ayuda desesperada, no hay manera de pasar del primer punto ni f8 ni f9 ni nada que se le parezca, en la pantalla del zopo cuando lo conecto al usb me sale bateria cargando
me podeis ayudar , gracias por adelantado

chucky6600
25/03/15, 21:25:11
hola, os pido ayuda desesperada, no hay manera de pasar del primer punto ni f8 ni f9 ni nada que se le parezca, en la pantalla del zopo cuando lo conecto al usb me sale bateria cargando
me podeis ayudar , gracias por adelantado
Falta de drivers.
Quita la batería, enchufalo al usb y despues ponla.

dukaty1
25/03/15, 21:25:14
Prueba esta forma: ten el movil sin la bateria y sin conectar el cable usb, luego de configurar el flashtool da a download, manten el botón vol+ pulsado, conecta el cable USB (vol+ sigue pulsado), y ahora pulsa también el botón de encendido.
Ya dirás si te funciona.

Enviado desde mi K8 mediante Tapatalk

dukaty1
25/03/15, 21:26:50
Como dice chucky6000, también tienes que tener bien configurado los drivers.

Enviado desde mi K8 mediante Tapatalk

dukaty1
25/03/15, 21:30:32
Chucky6000, he instalado esta ROM, mezclando tu tuto, y las indicaciones de la pagina de la descarga (needrom).
Te doy las gracias.
Todo chuta bien, menos la instalación del driver del viper4android que me dice que no soy root o no tengo el busybox, pero en otros programas que los usan no me dan problemas, ¿sabes algo al respecto?

Enviado desde mi K8 mediante Tapatalk

chucky6600
25/03/15, 21:33:42
Chucky6000, he instalado esta ROM, mezclando tu tuto, y las indicaciones de la pagina de la descarga (needrom).
Te doy las gracias.
Todo chuta bien, menos la instalación del driver del viper4android que me dice que no soy root o no tengo el busybox, pero en otros programas que los usan no me dan problemas, ¿sabes algo al respecto?

Enviado desde mi K8 mediante Tapatalk
Algo pasa con ese mod, si no recuerdo mal no eres el único.
Si root Checker te afirma que tienes root el problema (y no se porque) lo tiene el mod.

dukaty1
25/03/15, 21:38:50
Algo pasa con ese mod, si no recuerdo mal no eres el único.
Si root Checker te afirma que tienes root el problema (y no se porque) lo tiene el mod.

Efectivamente el rootchecker me dice que si lo soy.
Entonces me tocara poner la ROM que tienen los del foro del ZopoMobile.es

Enviado desde mi K8 mediante Tapatalk

chucky6600
25/03/15, 21:40:16
Efectivamente el rootchecker me dice que si lo soy.
Entonces me tocara poner la ROM que tienen los del foro del ZopoMobile.es

Enviado desde mi K8 mediante Tapatalk
Ahí si que ya es opinión personal ;-)

dukaty1
25/03/15, 21:43:51
Estoy abierto a toda recomendacion tuya de otra rom kk stock. ;-)

Enviado desde mi K8 mediante Tapatalk

chucky6600
25/03/15, 21:46:58
Estoy abierto a toda recomendacion tuya de otra rom kk stock. ;-)

Enviado desde mi K8 mediante Tapatalk
Yo soy muy poco de fiar :silbando:
Casi nunca acabo un mes entero con ninguna X-D .... Aunque reconozco que mi mejor combinación suele ser;
Firm stock + root + xposed.

raulalexis1971
25/03/15, 22:10:30
todo conttrolado ya pase todo ni drivers ni nada el tema era que tenia que darle a dowload y no lo hacia el problema es que a la hora de instalar superuser me pide binarios me da error y unas letras chinas salen abajo todo el rato parpadeando y no me dejan me sale error como lo hago gracias de nuevo

chucky6600
25/03/15, 22:12:56
todo conttrolado ya pase todo ni drivers ni nada el tema era que tenia que darle a dowload y no lo hacia el problema es que a la hora de instalar superuser me pide binarios me da error y unas letras chinas salen abajo todo el rato parpadeando y no me dejan me sale error como lo hago gracias de nuevo
Que aplicacion root tienes?

raulalexis1971
25/03/15, 22:57:13
tengo la que ponias en la descarga de la pagina china que habia hice root con el programa que venia en la descarga.

chucky6600
26/03/15, 07:04:22
tengo la que ponias en la descarga de la pagina china que habia hice root con el programa que venia en la descarga.
Pues ahora instala superSU y en ajustes pincha en la opción "instalar SuperSU en system".
Eliminará el root chino y todo te quedará mejor.

raulalexis1971
26/03/15, 11:50:46
Pues ahora instala superSU y en ajustes pincha en la opción "instalar SuperSU en system".
Eliminará el root chino y todo te quedará mejor.
1º rootee con la aplicacion china
2º instale supersu (pero no me instala los binarios me da error intentado 15 veces)
3º intente hacerlo en vez de instalacion de binarios normal por twrp/cwm pero en lo mismo estamos.
tengo instalar supersu en system activado y sigo sin poder actualizar binarios y el chino sigue ahi dentro voy :loco::risitas::risitas::risitas::risitas:
Alguna otra solucion? vuelvo a rotear el chino tal vez? y repito todo el proceso?

chucky6600
26/03/15, 12:52:24
1º rootee con la aplicacion china
2º instale supersu (pero no me instala los binarios me da error intentado 15 veces)
3º intente hacerlo en vez de instalacion de binarios normal por twrp/cwm pero en lo mismo estamos.
tengo instalar supersu en system activado y sigo sin poder actualizar binarios y el chino sigue ahi dentro voy :loco::risitas::risitas::risitas::risitas:
Alguna otra solucion? vuelvo a rotear el chino tal vez? y repito todo el proceso?
Rootea de nuevo y con él puesto instala el último superSU, después instala en system desde sus ajustes a ver si te lo coge mejor.

PiniPunk
27/03/15, 14:16:57
Esta tarde me pondré a ello además de cambiar el chip de GPS. De todos modos me pondré la ROM de Pekkendroid que he leído que va bastante bien. Aunque tengo una duda, ¿son necesarios todos los pasos que se indican en el post para ello?

chucky6600
27/03/15, 17:05:16
Esta tarde me pondré a ello además de cambiar el chip de GPS. De todos modos me pondré la ROM de Pekkendroid que he leído que va bastante bien. Aunque tengo una duda, ¿son necesarios todos los pasos que se indican en el post para ello?
Si puesto que vas a utilizar el twrp para instalar la rom.

PiniPunk
27/03/15, 18:41:33
Estoy atascado en el paso 1. Instalo todos los drivers y conecto el movil. En el administrador de dispositivos me aparece como Android Device -> Android ADB Interface, pero voy a Dispositivos e impresoras, y no me aparece el móvil.

Si abro el flashtools, en el dibujo del móvil de la izquierda me pone Mediatek y no el 65xx que veo en los tutoriales que debe aparecer. AYUDA PLEASE!

chucky6600
27/03/15, 23:24:33
Estoy atascado en el paso 1. Instalo todos los drivers y conecto el movil. En el administrador de dispositivos me aparece como Android Device -> Android ADB Interface, pero voy a Dispositivos e impresoras, y no me aparece el móvil.

Si abro el flashtools, en el dibujo del móvil de la izquierda me pone Mediatek y no el 65xx que veo en los tutoriales que debe aparecer. AYUDA PLEASE!
Instala el fashtool de nuevo por si acaso algo falló.

dukaty1
30/03/15, 17:15:18
Buenas chucky6600, llevo probando unas cuantas roms KK, oficiales y cocinadas, pero ninguna me gusta mas que esta Komu.
Pero me gustaria dejar el movil en el SAT para que le cambien la antena del GPS,....
Pero el movil se identifica como Komu 8 o algo asi, y no creo que a los del SAT les guste.
¿Sabrias decirme por que no se identifica como zopo 998?

chucky6600
30/03/15, 17:37:28
Buenas chucky6600, llevo probando unas cuantas roms KK, oficiales y cocinadas, pero ninguna me gusta mas que esta Komu.
Pero me gustaria dejar el movil en el SAT para que le cambien la antena del GPS,....
Pero el movil se identifica como Komu 8 o algo asi, y no creo que a los del SAT les guste.
¿Sabrias decirme por que no se identifica como zopo 998?
Será alguna modificación en el build.prop, lo mejor será entregarle con la stock.

dukaty1
30/03/15, 18:55:24
Ok, gracias. Si no es fácil lo de cambiar el modelo, le flasheare una original. Gracias.
Por cierto ahora estoy probando la ROM de Pekk3nDroid del foro dualsi..... Y si me ha dejado instalar el driver del viper4android, que yo vea cambia el gestor de permisos. Y que no esta deodexada.

Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk

chucky6600
30/03/15, 23:24:54
Ok, gracias. Si no es fácil lo de cambiar el modelo, le flasheare una original. Gracias.
Por cierto ahora estoy probando la ROM de Pekk3nDroid del foro dualsi..... Y si me ha dejado instalar el driver del viper4android, que yo vea cambia el gestor de permisos. Y que no esta deodexada.

Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
Ok, suerte!

soundcrazydj
11/04/15, 03:33:23
Paso 1 - la actualización perfecta. Pero el gps no me va muy bien, pierde la señal constantemente, podria ser de la nueva actualización? Ya que antes me iba bien... Un saludo y gran trabajo!.

chucky6600
11/04/15, 11:12:29
Paso 1 - la actualización perfecta. Pero el gps no me va muy bien, pierde la señal constantemente, podria ser de la nueva actualización? Ya que antes me iba bien... Un saludo y gran trabajo!.
En principio (no estoy seguro) si es por la actualización.

PiniPunk
29/04/15, 17:00:32
Ayuda plsss!!! Tengo actualmente ya la KOMU con KitKat y 10Gb de memoria. Tras ello he vuelto a darme permisos de root porque los he perdido al volver a flashear para tener los 10Gb. Pero no consigo ni realizar llamadas. Según llamo, me pone llamada finalizada. tampoco consigo que la segunda SIM pille cobertura. Además tampoco me permite crear el APN de pepephone para poder navegar con el 3g.

PD: He usado la ROM http://www.needrom.com/download/clean-stock-kitkat-by-komu/ que ha dejado Crisnar2006 en la segunda página del post.

PiniPunk
29/04/15, 17:45:43
Es posible que el problema proceda de que el mio es un Zopo 9520?

chucky6600
29/04/15, 17:52:29
Es posible que el problema proceda de que el mio es un Zopo 9520?
También puede ser....

t135640
13/10/15, 16:17:53
No se si aún seguía por aquí, pero lanzó una consulta.Instale una miui rumana que iba muy bien pero en una actualización se jodió todo, la cosa es que como mi coche no se conectaba al bluetood he vuelto a la stok 1.03 y ahora el coche si que me reconoce, pero los putos anuncios de google están acabando con mi paciencia, ¿alguien le da problemas lo de los anuncios y las aplicaciones recientes? Puede ser que se haya instalado mal, ya he inhabilitado los anuncios y meda lo mismo.


Gracias

chucky6600
13/10/15, 17:16:02
No se si aún seguía por aquí, pero lanzó una consulta.Instale una miui rumana que iba muy bien pero en una actualización se jodió todo, la cosa es que como mi coche no se conectaba al bluetood he vuelto a la stok 1.03 y ahora el coche si que me reconoce, pero los putos anuncios de google están acabando con mi paciencia, ¿alguien le da problemas lo de los anuncios y las aplicaciones recientes? Puede ser que se haya instalado mal, ya he inhabilitado los anuncios y meda lo mismo.


Gracias
Pues instala Adaway y listo.

t135640
14/10/15, 07:42:50
Gracias, probaré

ximo13
29/01/16, 19:36:10
gracias por el gran tuto