PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda, mi doogee 350 ya no enciende ni carga


billy_gr
22/12/14, 18:20:45
Buenas a todos, como bien he puesto en el título, mi smartphone no enciende ni carga.

Hace tiempo que lo compré y no me había dado ningún problema hasta hoy.
La cuestión es que ésta mañana se me ha quedado sin batería y lo he puesto a cargar, y me tenía que ir rápido, así que no he prestado atención a si cargaba o no.

Bien, pues cuando he vuelto me he fijado que hacía algo extraño, y es que el móvil hace un parpadeo de la pantalla de carga pero no carga, aparece unos 5 segundos la imagen de la batería con un rayo, se apaga y se repite el proceso constantemente.

Y estoy desesperado, no sé que hacer, éste móvil me gusta mucho y me fastidiaría mucho tener que comprarme otro.

No sé si se arreglará con otra batería la verdad, y tampoco tengo esperanzas de que aunque compre una, me llegue antes de acabar el año.

¿Le ha pasado esto a alguien? Si es así le estaría muy agradecido, por que estoy algo asustado con ésto tan raro que le ha pasado.

Gracias de antemano.

jesusl12
22/12/14, 21:27:51
prueba a flashearle la rom stok mediante flshtool, a ver si hace se arregla

billy_gr
22/12/14, 22:22:12
prueba a flashearle la rom stok mediante flshtool, a ver si hace se arregla

Cuando lo conecto al pc, se conecta y desconecta, tanto para modo flash como para intentar cargarlo.

Ya había usado antes SP Flash Tool con este smartphone, y no me pasaba, así que problema de drivers no puede ser.

Me da a mi que el problema viene de la batería, no sé por qué.

Xabadou
22/12/14, 23:58:03
Por los síntomas, debes tener la batería sin carga suficiente para levantar el sistema y el conector usb jodido.
A mí, me pasó lo mismo con otro móvil y lo solucioné comprando una batería de repuesto y un cargador universal.
http://www.ebay.es/itm/like/280596722985?limghlpsr=true&hlpv=2&ops=true&viphx=1&hlpht=true&lpid=115
Para comprobarlo, prueba a cargar la batería pelando un cable usb y conéctalo directamente a los bornes de la batería sujetándolo con celo (hazlo antes de enchufarlo a la corriente). Ten mucho cuidado de respetar la polaridad.
Si puedes probar con otra batería, saldrás de dudas rápidamente.

billy_gr
23/12/14, 02:33:54
Por los síntomas, debes tener la batería sin carga suficiente para levantar el sistema y el conector usb jodido.
A mí, me pasó lo mismo con otro móvil y lo solucioné comprando una batería de repuesto y un cargador universal.
http://www.ebay.es/itm/like/280596722985?limghlpsr=true&hlpv=2&ops=true&viphx=1&hlpht=true&lpid=115 (http://www.htcmania.com/g.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fitm%2Flike%2F 280596722985%3Flimghlpsr%3Dtrue%26hlpv%3D2%26ops%3 Dtrue%26viphx%3D1%26hlpht%3Dtrue%26lpid%3D115)
Para comprobarlo, prueba a cargar la batería pelando un cable usb y conéctalo directamente a los bornes de la batería sujetándolo con celo (hazlo antes de enchufarlo a la corriente). Ten mucho cuidado de respetar la polaridad.
Si puedes probar con otra batería, saldrás de dudas rápidamente.

Gracias por tu respuesta.

Pues sí, probaré con lo que me dices, a ver si soluciono algo.
Ya me he pedido la batería de repuesto (Espero que me llegue antes del 25 si no estoy jodido hasta la semana que viene) y en cuanto pueda pediré el cargador universal.

Lo de pelar el cable usb y conectarlo directamente no sé a qué te refieres exactamente con ello... Si me pudieras dar más detalles puedo probarlo en algún momento mientras espero a la otra batería.

Xabadou
23/12/14, 10:38:59
Coges un cable usb y por la punta que se conecta al teléfono, lo cortas y lo pelas.
Suelen ser de color rojo y negro, el rojo al positivo de la bateria y el negro al negativo. Después lo enchufas al cargador del móvil y esperas un buen rato para que se cargue la batería. Luego pruebas a ver si enciende.
http://guiasdeldia.com/2013/11/15/como-cargar-la-bateria-de-mi-telefono-si-el-puerto-o-conector-no-sirve/
https://www.youtube.com/watch?v=h-5MvENaBCQ
Te recomiendo que lo hagas con la batería fuera del teléfono, así si te equivocas, no dañarás el teléfono.

Alkafer
23/12/14, 13:11:04
Gracias por tu respuesta.

Pues sí, probaré con lo que me dices, a ver si soluciono algo.
Ya me he pedido la batería de repuesto (Espero que me llegue antes del 25 si no estoy jodido hasta la semana que viene) y en cuanto pueda pediré el cargador universal.

Lo de pelar el cable usb y conectarlo directamente no sé a qué te refieres exactamente con ello... Si me pudieras dar más detalles puedo probarlo en algún momento mientras espero a la otra batería.

Si tienes una tienda de chinos cerca de casa, suelen tener cargadores universales a precio de risa, alrededor de un euro. Así te evitas tener que pedirlo online o tener que cortar un cable. ¿Dónde compraste el teléfono? ¿Tiene garantía? Igual puedes hablar con la tienda para que se pongan en contacto con Doogee, a mí me pasa igual que a ti y me lo están arreglando gratis. Yo lo compré en PcComponentes, pero sé que en Valencia hay un servicio técnico oficial de Doogee, prueba a ponerte en contacto con ellos a ver qué te dicen. La página es esta: http://doogee-support.com/

Saludos!

billy_gr
23/12/14, 13:38:16
Si tienes una tienda de chinos cerca de casa, suelen tener cargadores universales a precio de risa, alrededor de un euro. Así te evitas tener que pedirlo online o tener que cortar un cable. ¿Dónde compraste el teléfono? ¿Tiene garantía? Igual puedes hablar con la tienda para que se pongan en contacto con Doogee, a mí me pasa igual que a ti y me lo están arreglando gratis. Yo lo compré en PcComponentes, pero sé que en Valencia hay un servicio técnico oficial de Doogee, prueba a ponerte en contacto con ellos a ver qué te dicen. La página es esta: http://doogee-support.com/

Saludos!

Miraré a ver en algún chino cerca, lo malo es que vivo en un pueblo y no hay mucho donde mirar.

Yo también lo compré en PCComponentes, y si que tiene garantía, pero quiero dejarlo como último recurso ya que entre que recogen el teléfono, gestionan la garantía, y me lo devuelven, se me van mínimo 2-3 semanas, como mucho 1 mes. Prefiero intentar arreglarlo sin tirar de garantía ya que me llevará menos tiempo.

billy_gr
26/12/14, 21:54:32
Bueno, hoy me ha llegado la batería nueva.
Qué alivio, el problema sólo era que la batería no tenía carga mínima.
Conseguí encontrar un cargador de baterías universal, y la batería que me ha dado problemas ahora es funcional.

Así que con esto ya está todo resuelto, espero que en un futuro le sirva a alguien.

¡Gracias a todos por vuestra ayuda :D!

Kokolotxo
23/02/15, 12:03:44
Hola, de buenas a primeras me e encontrado el móvil apagado, le di a encender y no encendía.... Pensé sera de la batería y lo puse a cargar, me extraño que ni siquiera saliera el icono dela batería con el rayito amarillo, pero bueno hay lo deje, toda la noche estuvo enchufado, cuando me levante le di a encender y se encendió su pantallita blanca con el logo y hay se quedo.... le use otra batería pues poseo dos y nada lo mismo.
También e probado dar a power y + y nada se queda siempre pillado en el logo....
Y le di también power y - y nada igual....
Se que tiene recovery chino por que el dia que lo compre en junio pasado, lo averigüe sin querer al encender dándole a + y power .... Pero ahora ni sale...
Alguna sugerencia...
Gracias...

Kokolotxo
23/02/15, 12:06:10
Hola, de buenas a primeras me e encontrado el móvil apagado, le di a encender y no encendía.... Pensé sera de la batería y lo puse a cargar, me extraño que ni siquiera saliera el icono dela batería con el rayito amarillo, pero bueno hay lo deje, toda la noche estuvo enchufado, cuando me levante le di a encender y se encendió su pantallita blanca con el logo y hay se quedo.... le use otra batería pues poseo dos y nada lo mismo.
También e probado dar a power y + y nada se queda siempre pillado en el logo....
Y le di también power y - y nada igual....
Se que tiene recovery chino por que el dia que lo compre en junio pasado, lo averigüe sin querer al encender dándole a + y power .... Pero ahora ni sale...
Alguna sugerencia...
Gracias...

Ahora si lo conecto a PC se instalan los drivers y sale el icono de carga... luego os contare si me carga o no la bateria , poseo otra y la estoy cargando con un cargador de baterías universal.... ya os contare ...

Frank_T
23/02/15, 12:08:08
Flashea la Rom, suele pasar que es por eso, en needrom encontrarás la Rom de tu móvil, usa el flashtool para flashear, y ten bien instalados los drivers

Kokolotxo
25/02/15, 19:28:02
Flashea la Rom, suele pasar que es por eso, en needrom encontrarás la Rom de tu móvil, usa el flashtool para flashear, y ten bien instalados los drivers

http://kokolotxo.webcindario.com/Sin%20t%C3%ADtulo-Capturado-01.jpg

Frank_T
25/02/15, 19:39:32
Si tienes bien instalados los drivers entonces el móvil está averiado, normalmente falla por eso
Prueba en otro ordenador si no lo has hecho ya

Kokolotxo
02/03/15, 20:55:16
Na da sigue igual incluso probe con otra version del Flash Tool mas antigua...Y los drives están bien cargados pues lo reconoce ...:cry:

Frank_T
02/03/15, 22:10:20
Pues dale unas vacaciones pagadas a China