PDA

Ver la Versión Completa : Ya he rooteado mi dg900


angeldmm
15/12/14, 12:54:09
Ya tengo Rooteado el dg900
Lo que he hecho ha sido rootearlo con el romastersu, con la apk desde el propio telefono.
Esta es la web (en chino, claro) (http://www.mgyun.com/romastersu)
Descarga (http://products.mgyun.com/api/downjump?id=1627)
Video de como instalarlo (https://www.youtube.com/watch?v=YP9sCol1Fw4)
Te deja una aplicacion supersu en chino.
Despues he borrado los datos de la apk instalada en pestaña de aplicaciones, creo que salia en todas.
Y por ultimo he descargado supersu del googleplay (https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.supersu&hl=es) y la he instalado.
Ella sola me ha dado todos los pasos, se ha actualizado los binarios y ha desistalado la apk en chino.
Listo ya tengo mi supersu en castellano.

Vangiel
17/12/14, 09:39:31
Yo no he conseguido rootearlo con esta aplicación. ¿No hay otra?

angeldmm
17/12/14, 14:06:48
Yo no he conseguido rootearlo con esta aplicación. ¿No hay otra?

Prueba con el Vroot (iRoot) 1.7 que es para pc.
Instala los drivers y sigue los pasos.
En youtube hay muchos tutos de como hacerlo.
Es muy sencillo también.

Topstile.zgz
19/12/14, 21:25:27
Ya he rooteado mi dg 900 con el vroot... a la primera y sin problemas, sin instalar drivers ni na de na...

angeldmm
20/12/14, 09:44:45
Ya he rooteado mi dg 900 con el vroot... a la primera y sin problemas, sin instalar drivers ni na de na...

Perfecto.
Que aplicación deja el vroot de usuario root?

Topstile.zgz
20/12/14, 15:22:27
Deja dos o tres aplicaciones todo chino tanto la que gestiona el root como otras dos de otros temas, posteriormente se debe instalar supersu desde el playstore, por lo visto ésta ultima sustituye a la anterior, se que durante la instalación del supersu hay que aceptar un nota que indica se van a modificar los binarios, quedando como aplicación de gestión de root supersu.
Saludos

iosonlindoro
20/12/14, 19:10:27
Para el que le interese, yo lo he rooteado con RootGenius, desde el PC.
Tarda 2 minutos escasos. eso si, instala por defecto KingUser, en lugar de SuperSU.
No hay problema en cambiarlo por SuperSU o cualquier otro, aunque KingUser es totalmente válido.
También he conseguido flashear un CWM Recovery.


Saludos.

drako003
21/12/14, 01:46:50
Para el que le interese, yo lo he rooteado con RootGenius, desde el PC.
Tarda 2 minutos escasos. eso si, instala por defecto KingUser, en lugar de SuperSU.
No hay problema en cambiarlo por SuperSU o cualquier otro, aunque KingUser es totalmente válido.
También he conseguido flashear un CWM Recovery.


Saludos.
Gracias!

A mi me ha funcionado con este metodo

angeldmm
21/12/14, 13:53:01
Para el que le interese, yo lo he rooteado con RootGenius, desde el PC.
Tarda 2 minutos escasos. eso si, instala por defecto KingUser, en lugar de SuperSU.
No hay problema en cambiarlo por SuperSU o cualquier otro, aunque KingUser es totalmente válido.
También he conseguido flashear un CWM Recovery.


Saludos.

Que recovery has usado y como lo has hecho?

iosonlindoro
21/12/14, 17:55:55
Que recovery has usado y como lo has hecho?

Es un custom recovery que se puede hacer con cualquier móvil con SOC Mediatek MTX65XX. Es necesario primero hacer un readback de la ROM con SP FlashTool, luego el Recovery CWM lo generamos con MTKDroid&Tools. Hay varios tutoriales en YouTube.
Finalmente se flashea el recovery.img con SP FlashTool.
Por ahora sólo puedo acceder a el mediante la App MobileuncleTools, con el móvil apagado no hay manera. (la pantalla bootloader no responde a los botones)

angeldmm
21/12/14, 19:08:29
Ok
Gracias
Pero es una putada no poder acceder a el desde la pantalla apagandolo

iosonlindoro
21/12/14, 19:15:31
Ok
Gracias
Pero es una putada no poder acceder a el desde la pantalla apagandolo

He enviado un email al soporte de doogee sobre ese tema.
Puede que con el firmware nuevo se solucione.
Ya postearé la respuesta y si el nuevo firmware lo arregla.

angeldmm
21/12/14, 19:31:15
Perfecto

Topstile.zgz
10/01/15, 17:18:06
Hola a todos, por confirmar si es cosa de mi movil u otra razon. Aquellos que teneis rooteado el movil, ¿habeis podido actualizar vuestro Turbo 2 via OTA sin ningun tipo de problema?, lo comento porque me descarga una actualizacion del 11-11-2014 pero no me deja instalarla.
gracias y un saludo

spiral1708
11/01/15, 11:21:17
Yo lo tenía rooteado y la semana pasada me apareció esa actualización, se descargó, se instaló pero el móvil ya no arrancaba, se quedaba en el recovery original y de ahí no pasaba. Al final tuve que meter la stock rom con el spflashtools para arrancar de nuevo.
Cogí de needrom.com la versión del 11/11/2014, y cuando arrancó me apareció otra actualización, esta con fecha de 30/12/2014, y esa si actualizó correctamente porque todavía no le había rooteado.

iosonlindoro
12/01/15, 17:03:26
Yo lo tenía rooteado y la semana pasada me apareció esa actualización, se descargó, se instaló pero el móvil ya no arrancaba, se quedaba en el recovery original y de ahí no pasaba. Al final tuve que meter la stock rom con el spflashtools para arrancar de nuevo.
Cogí de needrom.com la versión del 11/11/2014, y cuando arrancó me apareció otra actualización, esta con fecha de 30/12/2014, y esa si actualizó correctamente porque todavía no le había rooteado.

Me pasó lo mismo, pero creo recordar que el mio no estaba rooteado.
A mi además ya se me ha quedado semibrickeado dos veces (pantalla negra, pero al conectarlo el ordenador lo reconoce).
De todos los 4 moviles chinorris que he tenido es el que más problemas me está dando.

althenwolf
12/01/15, 17:40:29
Una pregunta no se supone que si rooteas el móvil pierdes la garantía?

angeldmm
13/01/15, 19:28:10
Una pregunta no se supone que si rooteas el móvil pierdes la garantía?

Si, asi es.
Pero quien no arriesga no gana :ok:

Topstile.zgz
14/01/15, 21:05:02
Tengo una duda referente a flashear. Con flash tools el turbo 2, en varias tutoriales indica quitar la batería durante el proceso y si este móvil no tiene la batería extraíble, como lo habéis resuelto? Tengo que flashear el mío porque no me deja actualizar vía OTA ya que lo tengo rooteado, podéis alguno ayudarme?
Gracias y saludos

angeldmm
14/01/15, 22:58:26
Por lo que he leido por ahi, solo hay que apagarlo
No hay que hacerle nada mas.
Creo que lo indican donde suelen estar las rom para descargarlas.

Topstile.zgz
15/01/15, 11:22:41
ok, gracias. lo probaré a ver que tal...

saludos

Topstile.zgz
16/01/15, 19:03:57
Lo le falseado directamente con la ROM del 30-12-2014, todo ha ido bien y a la 1ª.... si que es cierto que se nota bastante la mejoría de la touch screen. Muy contento! Saludos a todos