PDA

Ver la Versión Completa : ROM ROM STOCK Jiake G910


kurkin
11/12/14, 19:44:29
Hola a todos. Después de mucho indagar, y de hablar mucho con vendedores chinos de aliexpress, conseguí que uno me pasase la ROM stock del modelo Jiake G910 y conseguí desbrickear el móvil que me habían traído. Os la he subido a mega y os dejo el enlace por si os sirve. :campeon:

De nada ;-)

Enlace: https://mega.co.nz/#!JEJ0jDCB!HnpXL3O94E92lbdbDpaoeegNUrPMA4B-oS6xBj0RN6k

tedan2005
22/12/14, 07:24:24
Muchas gracias,no la enctraba en ningunsitio:gracias::gracias::gracias:

kurkin
22/12/14, 09:30:51
De nada! :-) la verdad es que no estaba por ningún lado. Me volví loco para encontrarla...

tedan2005
01/01/15, 00:28:33
como te funciona el tactil¿¿se bloquea mucho a ti tambien?

kurkin
01/01/15, 00:54:37
Hola. Pues no te puedo decir porque la Rom la necesitaba para el móvil de un familiar. Mi padre tiene el mismo modelo y le va perfecto.

tedan2005
01/01/15, 09:31:56
ok,gracias
a mi se bloquea cada 2x3
Un saludo y feliz año

kurkin
01/01/15, 12:21:28
Si bien es cierto que es un terminal algo limitado. Tiene poca Ram, no puedes exigirle demasiado...

juan_carlos_y
30/03/15, 13:38:59
buenas he adquirido un G910W, es normal que valla tan lento el telefono, es que incluso para abrir el whassap tarda varios minutos, alguien sabe como hacer para que funcione mas rapido?, cambiarle no se la room o alguna otra cosa, gracias.

ayariquijano
22/07/15, 21:55:00
Hola a todos. Después de mucho indagar, y de hablar mucho con vendedores chinos de aliexpress, conseguí que uno me pasase la ROM stock del modelo Jiake G910 y conseguí desbrickear el móvil que me habían traído. Os la he subido a mega y os dejo el enlace por si os sirve. :campeon:

De nada ;-)

Enlace: https://mega.co.nz/#!JEJ0jDCB!HnpXL3O94E92lbdbDpaoeegNUrPMA4B-oS6xBj0RN6k


Hola soy nueva en esto, le compre este aparato a mi hijo y de un momento a otro se quedo pegado en la palabra ANDROID, como diosito hago para repararlo no se :loco:

ayariquijano
07/08/15, 03:46:37
descargue el enlace pero como hago ahora para arreglar el movil

kurkin
12/09/15, 10:58:41
Para solucionar los problema de Brickeo del móvil os hará falta descargar algún programa como flashtool o similar. Exiten muchos tutoriales en youtube que os pueden ayudar...