PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Jxd s7300c


WiliGuonKa
23/11/14, 00:24:19
Primero de nada buenas a todos! Es la primera vez que escribo pero llevo buscando soluciones en este foro desde ya hace años. Siempre me sorprendo con los buenos resultados que me dan las cosas que te enteras por aquí XD.

Dicho ésto, abro este tema porque me han surgido varios problemas con esta "nueva adquisición". En cuanto a la consola: Es un pepino de los buenos, aunque se queda un par de pasos por detrás de la s7800b por no tener IPS y por contar solo con 1GB de RAM. El procesador es el mismo:cuadcore a 1'6 (no estoy seguro de si era 1'6 ó 1'4 luego edito si eso)GHz. Los emus van todos a la perfección igual que los juegos Android. Únicamente el ppsspp en algunos casos va lento pero eso es lo normal. Por lo demás de fábula.

<<<Quiero hacer un inciso para añadir que como mi hermano posee la s7800b me compré la s7300c porque vi que era el mismo núcleo pero con un diseño distinto y algunas carencias que se reflejaban en el precio(=90€ al cambio) pero con menos RAM y la verdad es que comparándolas, no exagero al decir que a parte de la mejor calidad de la pantalla en la s7800b lo que viene siendo el sistema y juego y emus , lo ejecutan todo prácticamente igual!>>>

Y es aquí donde empiezan mis problemas xD como no.

Lo primero que me he dado cuenta es que NO TODO el sistema es igual. Carece de algo vital que me está trayendo de cabeza y que destapa otras jo**endas másO_o: No tiene la doble flechita "mágica" que trae la s7800b para quitar la engorrosa barra de navegación android de abajo... Entonces al querer solucionarlo de otra manera... he buscado algún programilla... pero entonces..!!(ostión) Se requiere Root y tal... me voy en busca del Super SU y veo para mi asombro que tampoco me lo trae de serie ( la s7800b si se lo traía a mi hermano¬¬U) así que lo consigo por otro lado... pero nada... "nosequé notengobinariosymejodo".

De hecho yo arreglé el tema del root de la de mi hermano gracias a este foro, pero me he visto superado como un inútil por un mensaje de error a las primeras de cambio. Lo más gracioso esque alomejor no necesito Root para hacer eso¬¬U pero buscando por internet cada uno dice una cosa y como somos pocos los que tenemos una JXD prefiero no arriesgar y os pregunto humildemente alguna solución ya que es un engorro tener la barrita en todos los emuladores y juegos¬¬U.

En cuanto a el Reicast, va mejor que en los mejores de mis sueños :O pero...
tengo el problema ese de que me salta a la pantalla de inicio del juego aleatoriamente cada cierto tiempo y es un engorro (al Skies of Arcadia, que va de fábula, fullspeed con sonido controles todo la os*ia XD, no puedo jugar porque me salta antes de los puntos de guardado y es una pu**da).

Me gustaría saber si ese problema es de ese gb de ram que falta ( cosa que me jodería y me sorprendería ya que los juegos que he probado los tira a la perfección y no sale de la aplicación cuando se reinicia) o si es a causa de no ser ROOT o_O, o no tiene nada que ver y es otra cosa y alguien la sabe ?¿?¿¿?O_o Porque en realidad en el fondo resumiendo:
:aplausos::aplausos:
-Me gustaria no tener la barra de navegacion android ni en los juegos ni en los emus.
-Y si alguien arrojara un poco de luz con alguna posible solución (o por lo menos saber que pasa exactamente) con lo del reinicio aleatorio del Reicast de verdad que lo agradecería.
-Conseguidos los dos puntos anteriores me da igual ser o no ser Root. :loco: (...o no?¿)

¡¡ Muchas gracias de antemano a todos !!(y visto el tamaño del post debería haber puesto esta última frase al principio xD).

Saludosss
:gracias::gracias:

chiveta
23/11/14, 16:30:04
Primero de nada buenas a todos! Es la primera vez que escribo pero llevo buscando soluciones en este foro desde ya hace años. Siempre me sorprendo con los buenos resultados que me dan las cosas que te enteras por aquí XD.

Dicho ésto, abro este tema porque me han surgido varios problemas con esta "nueva adquisición". En cuanto a la consola: Es un pepino de los buenos, aunque se queda un par de pasos por detrás de la s7800b por no tener IPS y por contar solo con 1GB de RAM. El procesador es el mismo:cuadcore a 1'6 (no estoy seguro de si era 1'6 ó 1'4 luego edito si eso)GHz. Los emus van todos a la perfección igual que los juegos Android. Únicamente el ppsspp en algunos casos va lento pero eso es lo normal. Por lo demás de fábula.

<<<Quiero hacer un inciso para añadir que como mi hermano posee la s7800b me compré la s7300c porque vi que era el mismo núcleo pero con un diseño distinto y algunas carencias que se reflejaban en el precio(=90€ al cambio) pero con menos RAM y la verdad es que comparándolas, no exagero al decir que a parte de la mejor calidad de la pantalla en la s7800b lo que viene siendo el sistema y juego y emus , lo ejecutan todo prácticamente igual!>>>

Y es aquí donde empiezan mis problemas xD como no.

Lo primero que me he dado cuenta es que NO TODO el sistema es igual. Carece de algo vital que me está trayendo de cabeza y que destapa otras jo**endas másO_o: No tiene la doble flechita "mágica" que trae la s7800b para quitar la engorrosa barra de navegación android de abajo... Entonces al querer solucionarlo de otra manera... he buscado algún programilla... pero entonces..!!(ostión) Se requiere Root y tal... me voy en busca del Super SU y veo para mi asombro que tampoco me lo trae de serie ( la s7800b si se lo traía a mi hermano¬¬U) así que lo consigo por otro lado... pero nada... "nosequé notengobinariosymejodo".

De hecho yo arreglé el tema del root de la de mi hermano gracias a este foro, pero me he visto superado como un inútil por un mensaje de error a las primeras de cambio. Lo más gracioso esque alomejor no necesito Root para hacer eso¬¬U pero buscando por internet cada uno dice una cosa y como somos pocos los que tenemos una JXD prefiero no arriesgar y os pregunto humildemente alguna solución ya que es un engorro tener la barrita en todos los emuladores y juegos¬¬U.

En cuanto a el Reicast, va mejor que en los mejores de mis sueños :O pero...
tengo el problema ese de que me salta a la pantalla de inicio del juego aleatoriamente cada cierto tiempo y es un engorro (al Skies of Arcadia, que va de fábula, fullspeed con sonido controles todo la os*ia XD, no puedo jugar porque me salta antes de los puntos de guardado y es una pu**da).

Me gustaría saber si ese problema es de ese gb de ram que falta ( cosa que me jodería y me sorprendería ya que los juegos que he probado los tira a la perfección y no sale de la aplicación cuando se reinicia) o si es a causa de no ser ROOT o_O, o no tiene nada que ver y es otra cosa y alguien la sabe ?¿?¿¿?O_o Porque en realidad en el fondo resumiendo:
:aplausos::aplausos:
-Me gustaria no tener la barra de navegacion android ni en los juegos ni en los emus.
-Y si alguien arrojara un poco de luz con alguna posible solución (o por lo menos saber que pasa exactamente) con lo del reinicio aleatorio del Reicast de verdad que lo agradecería.
-Conseguidos los dos puntos anteriores me da igual ser o no ser Root. :loco: (...o no?¿)

¡¡ Muchas gracias de antemano a todos !!(y visto el tamaño del post debería haber puesto esta última frase al principio xD).

Saludosss
:gracias::gracias:

Gracias por testamento xD!
Podria ayudarte si me haces screenshots con cpu-z y si necesitas mi Whats+ me lo dices y te lo envio en privado.

ferrom1985
02/11/16, 20:42:42
Yo tengo un problema con esta tablet. Hace tiempo que no la encendía y lo he hecho para jugar a un par de juegos antiguos que tenía guardados, pero se ha quedado cargando y no se ha iniciado (se ha pegado medio día así), al final he dado al botón de reset, la he iniciado en modo recuperación y he vuelto a valores de fábrica con el reset fabrica/ wipe data, se ha iniciado pero la pantalla se queda en negro, al reiniciar, pasa igual que antes, se queda cargando y no hace nada (en mi caso pone en la pantalla "GamePad3"). He pensado en reinstalar la rom desde fuera, pero no la encuentro para descargarla, en la página de jxd no van los links y tampoco sé muy bien como hacerlo. He escrito varios post con algo parecido, si me podéis ayudar os lo agradecería.

Un saludo.

ferrom1985
10/11/16, 21:47:51
Hola de nuevo, quiero pedir un favor a un alma caritativa, resulta que he encontrado un firmware para la JXD S7300C para instalar desde SD, pero esta en baidu, es de 837 mb y no puedo descargarla si no es con el gestor de descargas. He intentado registrarme (esta todo en chino) y a parte piden un número de teléfono de china, por lo que no puedo registrarme. ¿Alguien del foro puede ayudarme descargándome el archivo y pasármelo? Por un enlace de dropbox, por ejemplo.

El enlace es este http://pan.baidu.com/s/1h5RtF

Un saludo.