PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Perdido Botón POWER


leolfer
16/11/14, 22:08:15
se ha perdido el boton y lo que se supone que iva dentro no me digais como,porque no es mio y no me dicen como narices se ha perdido esas dos piezas
se ha apagado el movil y ahora no puedo encenderlo
he entrado al recoveri pero al no tener el boton no puedo hacer nada
alguien sabra de donde se puedan comprar piezas,pues no hay manera de encontrar nada en internet,o yo no las veo
un saludo

Nonamed
16/11/14, 22:40:36
Hola compañero. Debes utilizar un título descriptivo en el post. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, edita tu post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo por favor.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1008.png

y luego haces click aquí

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_10082.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1009.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1010.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

leolfer
16/11/14, 22:46:59
asi mejor
saludos

leolfer
20/11/14, 10:35:05
nadie

leolfer
24/11/14, 23:35:47
si alguien vende alguno que lo tenga roto o save de alguna tienda o pagina de recanbios
mp

libermman
11/01/15, 12:47:53
yo tambien estoy en la misma situacion, no encuentro ni siquiera el del umi

Xabadou
13/01/15, 11:45:05
Se me ocurre que podéis flashear el móvil con el SP Flash sustituyendo el recovery original por el carliv touch.
Una vez podáis utilizar el recovery, ya podeís instalar lo que queráis.
Si instaláis una rom KK, con el xposed y el gravitybox se puede despertar el teléfono con los botones de volumen.

Alkafer
13/01/15, 12:37:08
Se me ocurre que podéis flashear el móvil con el SP Flash sustituyendo el recovery original por el carliv touch.
Una vez podáis utilizar el recovery, ya podeís instalar lo que queráis.
Si instaláis una rom KK, con el xposed y el gravitybox se puede despertar el teléfono con los botones de volumen.

Amplío tu información: con GravityBox se puede bloquear el teléfono dando dos toquecitos en la barra superior. Con aplicaciones como Tap Tap App o Encendido Inteligente, se puede desbloquear con el sensor de proximidad sin notar demasiado gasto de batería. Para este teléfono en concreto funciona mejor Encendido Inteligente. Con otra aplicación llamada Quick Boot podréis apagar, reiniciar e ir a Recovery sin tocar el botón. Y programando el encendido del teléfono una vez al día (no hace falta programar apagado) evitaréis que se apague del todo. Aunque si pulsáis volumen+ y lo ponéis a cargar también entrará a recovery y podréis encender el teléfono desde ahí, siempre que sea el touch Recovery.

Saludos!

Ronaldroid
18/01/15, 19:34:47
Alguien que sepa una pagina donde vendan ese flex power

ZodiacoMX
25/01/15, 04:57:06
PORFIN! XD algo en lo que les puedo ayudar!

a mi me paso recientemente lo mismo el boton de POWER dejo de funcionar

lo que hize fue aprovechar la Opcion de Reboot que cuenta el MKT DroidTools, primeramente hay que entrar en modo CWM o Recovery

como lo logran?

Dejan Presionado Boton Vol- o Vol+ dependiendo de su ROM, regularmente es VOL+, y conectan el telefono a la laptop para que empieze a cargarla

aparecera la imagen de Carga y despues te mandara al modo recovery

en ese momento ya con el programa abierto y sus drivers instalados en el MTK DroidTools, les abrira la informacion del doogee dg350 o X1 y abajo en la opcion de Reboot le dan click y les preguntara

Reinicio de telefono

o Reinicio CWM

le dan a reinicio de telefono y listo

PD: una ves encendido JAMAS DEJEN que se les descargue de lo contrario habra que cargarlo y repetir la operacion

siempre tengan su cargador a la mano

y eso es todo Amigos :D

Despues subo una Guia para ayudarlos.

Ronaldroid
25/01/15, 14:41:51
De hecho esa es la única manera de encenderlo si se apaga la otra es con un power bank de bolsillo . mismo proceso por si no tienes un cable USB o cargador a mano.

Ronaldroid
25/01/15, 14:45:07
Lo que estoy buscando es el botón de encendido veré si hago un pequeño botón casero de click ....

libermman
17/02/15, 12:28:05
Lo que estoy buscando es el botón de encendido veré si hago un pequeño botón casero de click ....

si consigues hacer uno pasa unas fotos y di como lo has echo por que yo ya son dos dg350 con los que pasa esto

ovispan
17/05/15, 16:57:42
Buenas. Yo me compre este movil en "powerplanet,es" en agosto de 2014 y en enero 2015 me paso lo mismo que a vosotros, me quede sin boton de encendido.
Por suerte tenia una garantia de 2 años i nada mas ponerme en contacto con el servicio tecnico me dieron la solucion.Mandar el telefono para areglarlo.Me quede sin telefono 2 semanas pero ahora el boton esta nuevo
Os cuento por que si no me equivoco ellos hacen reparaciones aun que no haias comprado de de su tienda.
Espero que os sirva www.powerplanet .es
X-D