PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Root Xperia E


gtrabal
03/11/14, 01:25:45
1- Descarga e instala esto "http://www.kingoapp.com/" en el pc.
2- Activa depuración usb. Para hacerlo sigue estas instrucciones.

2.1. Vamos a ajustes.
"Si teníamos ya activado el menú de desarrolladores, vamos al paso 2.6 directamente".
2.2. Vamos a información del teléfono dentro de ajustes.
2.3. Vamos a número de compilación, y clicamos muchas veces hasta que diga que opciones de desarrollo está activado.
2.4. Volvemos atrás y entramos en opciones de desarrollo que está dentro de ajustes.
2.5. Arriba donde pone opciones de desarrollo os pondrá que no, pero vosotros lo tenéis que activar.
2.6. Buscamos depuración USB y lo activamos.

3- Inicia el programa y sobretodo asegurate de tener los drivers de tu xperia.

4- Cuando hayan pasado las instrucciones y te ponga root abajo, tu selecciona la opción y espera a que acabe.

5- Ahora para finalizar hay que ir a supersu "app" y actualizar los binarios en modo normal. ESO ES TODO :campeon:

nemo
03/11/14, 17:28:11
Gracias gtrabal pero yo no lo he conseguido... :(

Drivers instalados, opciones de desarrollador habilitadas, el pc reconoce el móvil, en el programa, abajo a la izquierda, aparece "Connected!"

pero...

Se queda embuclado en:
Checking ROOT Status
Downloading requisite dependecy files
Waiting for device

Y vuelta a empezar...

Se ha reiniciado dos veces pero no parece que haya hecho nada.

Lo he tenido, al menos, 20 minutos.

Saludos.

nemo
04/11/14, 12:52:41
Anoche probé en otro ordenador y nada, hace lo mismo.

En xda tampoco hay buenas noticias por ahora y esto del giga de memoria ya es deseperante y eso que lo tengo hace dos días... No puedo instalar nada.

Y lo peor es que el whatsapp va creciendo y todo en el almacenamiento interno....

eiefem
04/11/14, 19:38:08
Para eso wladytheone propone una solución, pero hay que rootear el terminal
Su tutorial (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=608110)

nemo
04/11/14, 19:41:24
Para eso wladytheone propone una solución, pero hay que rootear el terminal
Su tutorial (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=608110)
Así es, para eso, necesito ser root....

eiefem
04/11/14, 19:51:12
...pues tengo que darle la razón a Nemo, el trasto se queda en bucle, como el ha dicho y tal como el ha descrito.

Puedes decirnos que hacemos mal Gtrabal?

eiefem
04/11/14, 19:59:05
Otro tema, alguno ha intentado rellenar un formulario on line con el terminal? A ver si logro explicarme.
Necesitaba pedir una cita en la Seguridad Social (INSS cita previa), he intentado hacerlo desde el movil, cuando tenía que acceder a la pagina donde rellenas campos para identificarte...no sale, pone "CPMS Servicio sin certificado". Y eso con el Firefox, con el Chrome sale una pagina en blanco con un icono triste.
No me había pasado nunca con Android 4.2.2, no sé si sea por ser Android 4.4.2, o es otra gracia del E3.
Podeis ayudarme?

nemo
05/11/14, 00:25:40
...pues tengo que darle la razón a Nemo, el trasto se queda en bucle, como el ha dicho y tal como el ha descrito.

Puedes decirnos que hacemos mal Gtrabal?
Yo creo que no hacemos nada mal. Simplemente que este programa aún no está listo para rootear nuestro terminal...

nemo
05/11/14, 00:26:54
Otro tema, alguno ha intentado rellenar un formulario on line con el terminal? A ver si logro explicarme.
Necesitaba pedir una cita en la Seguridad Social (INSS cita previa), he intentado hacerlo desde el movil, cuando tenía que acceder a la pagina donde rellenas campos para identificarte...no sale, pone "CPMS Servicio sin certificado". Y eso con el Firefox, con el Chrome sale una pagina en blanco con un icono triste.
No me había pasado nunca con Android 4.2.2, no sé si sea por ser Android 4.4.2, o es otra gracia del E3.
Podeis ayudarme?
Mejor que hagas esta consulta en otro hilo para no desvirtuar éste. No obstante, no creo que sea problema del E3 sino de los navegadores y sus posibles certificados.

JUANMETO69
16/11/14, 15:13:02
Root conseguido!

Aviso! hay que desenchufar el cable usb del movil y enchufarlo otra vez mientras esta el programa en funcionamiento. A mi me ha funcionado asi!

guigonrio
23/11/14, 13:44:57
yo lo hice por Framaroot . Descargas el programa , cuando terminas de poner unas opciones le das a acceptar lo apagas y lo vuelves a encender y movil rooteado

0XxClaymanxX0
13/04/15, 20:59:42
A mi no me va con el kingo... en que punto hay que desenchufarlo exactamente?? porque al desenchufarlo se para.