PDA

Ver la Versión Completa : Cargardor Magnetico Sony (DK36)


forpedri
21/10/14, 13:17:44
Hola me gustaría saber si alguien tiene este cargador y si es así saber como funciona y de donde lo compraron ya que en la página de sony es un poco caro... Espero sus consejos, Gracias.

Chihue
21/10/14, 13:39:38
Yo compre este http://www.ebay.es/itm/Cable-CARGADOR-MAGNETICO-para-Sony-Xperia-Z1-L39h-Z-Ultra-XL39h-Z2-negro-/161451067680?pt=ES_Teléfonos_móviles&hash=item25973bc920 el jueves y ayer cuando llege a casa ya lo tenia. Ahora el vendendor ha puesto 1€ mas caro el envio.

Aun no lo he probado mucho nose si es este camble pero no lo veo muy bien. Yo suelo dormir y dejo cargando el movil en una estanteria el movil lo enchufo en un echufe que esta detras y con un simple movimiento el cargador se desenchufa. Es muy debil con la minima se sale. Ademas no lo he podido probar lo suficiente pero en mi opinión va muy lento.


Cuando lo pruebe un poco mas ya te dire

Franelx
21/10/14, 18:07:56
este cargador sirve para conectar el movil al Pc para pasar archivos?

casape
21/10/14, 18:52:35
este cargador sirve para conectar el movil al Pc para pasar archivos?

No, el puerto del conector magnético es exclusivamente para cargar

Zeratul
09/11/14, 12:28:22
Yo compre este http://www.ebay.es/itm/Cable-CARGADOR-MAGNETICO-para-Sony-Xperia-Z1-L39h-Z-Ultra-XL39h-Z2-negro-/161451067680?pt=ES_Teléfonos_móviles&hash=item25973bc920 el jueves y ayer cuando llege a casa ya lo tenia. Ahora el vendendor ha puesto 1€ mas caro el envio.

Aun no lo he probado mucho nose si es este camble pero no lo veo muy bien. Yo suelo dormir y dejo cargando el movil en una estanteria el movil lo enchufo en un echufe que esta detras y con un simple movimiento el cargador se desenchufa. Es muy debil con la minima se sale. Ademas no lo he podido probar lo suficiente pero en mi opinión va muy lento.


Cuando lo pruebe un poco mas ya te dire

Ese tuve yo y a los pocos meses empieza a ir mal. Acabo de comprar el original y espero que no de la lata.

JMAV72
11/11/14, 00:17:40
Yo tengo el original que tenia para el Z1 que me saliera en una tienda inglesa por menos de 15€ pero ya no lo tienen pero dejo algunos enlaces :
http://www.ebay.es/itm/390851172113?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
http://www.ebay.es/itm/141368086556?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
http://www.ebay.es/itm/271562905555?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
http://www.ebay.es/itm/161397574120?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
Los que son para el Z1 tienen la ventaja de que no necesitan cable

aronzyto96
12/11/14, 22:41:07
Pues yo tengo justo el que dices en original (DK36), me venía en la caja de mi Xperia Z2 y te diré que tiene dos soportes 36A (Para solo el celular), 36b (Si usas algún protector), con el 36A no se mueve el celular pero si es incómodo usarlo así, yo solo uso el soporte en las noches cuando me voy a dormir pero la verdad es que no está mal aunque si es un poco caro con Sony lo bueno es que a mi me venía en la caja.

blackhawk_LA
20/11/14, 01:04:21
Yo tengo dos docks originales para vender, precintados. Si alguien está interesado que me avise por mp. Mañana si tengo tiempo crearé el anuncio

rickero
09/12/14, 15:33:30
Yo tengo dos docks originales para vender, precintados. Si alguien está interesado que me avise por mp. Mañana si tengo tiempo crearé el anuncio
Hola, buenas tardes, todavía tienes el dock original?
Gracias..

blackhawk_LA
09/12/14, 15:54:37
No, lo siento. Ya vendí los dos

RxLiTrO
17/12/14, 17:24:36
alguien de los que lo tenga podría medir el espacio de los adaptadores 36a y 36b porfavor, compre uno original DK36 pero viene solo con un adaptador y dice 32a, se supone pronto debiera llegar mi funda sony tipo libro, es por ello que necesito saber si tendré el adaptador compatible

lukur
17/12/14, 19:47:12
36B - 1 cm, 36A - 0,9 cm

RxLiTrO
18/12/14, 01:24:57
36B - 1 cm, 36A - 0,9 cm

el que tengo es 0,9, tengo 2 opciones, pasarle con una lija y que quede feo, o comprar otro cargador chino siempre y cuando el adaptador que traiga sea compatible, ya que no pillo los adaptadores en ningun lado

blackhawk_LA
18/12/14, 10:45:01
Yo estoy esperando que me llegue el teléfono del sat, y no suelo usar funda ni nada. Si quieres te puedo enviar mi adaptador "grande"

lukur
18/12/14, 11:16:42
el que tengo es 0,9, tengo 2 opciones, pasarle con una lija y que quede feo, o comprar otro cargador chino siempre y cuando el adaptador que traiga sea compatible, ya que no pillo los adaptadores en ningun lado

Si le quitas el adaptador a la base queda un hueco bastante más grande :D

RxLiTrO
18/12/14, 20:32:14
si lo tengo pensado, pero es demasiado grande y tengo entendido que no carga al quedar demasiado suelto