PDA

Ver la Versión Completa : ROM OFICIAL Mega (touch2)


joekekruz
19/01/10, 17:06:27
Hola a todos,
me acabo de hacer con una Mega de Movistar, la he liberado por código y ahora me gustaría cambiar la horrenda ROM de Movistar por la oficial de HTC.

Alguien ha probado estas? http://rapidshare.com/users/SMFBW4
(http://rapidshare.com/users/SMFBW4)
GRACIAS.

Joe.

causidicus
31/03/10, 18:57:01
Hola a todos,
me acabo de hacer con una Mega de Movistar, la he liberado por código y ahora me gustaría cambiar la horrenda ROM de Movistar por la oficial de HTC.

Alguien ha probado estas? http://rapidshare.com/users/SMFBW4
(http://rapidshare.com/users/SMFBW4)
GRACIAS.

Joe.

Yo no he podido liberarla por codigo. ¿me puedes decir cómo lo has hecho? La mia es una Touch 2 de movistar.

Gracias, saludos

joekekruz
14/04/10, 11:00:59
Perdona la tardanza en contestar ...

La he liberado en una página web, no recuerdo cual, pero si buscas te sale ràpido. Tb. hay un forero que las libera, yo liberé una Touch HD2 con el y simplemente de lujo, plena confianza.

Saludos.

Joe

tecnico061
26/04/10, 05:02:52
hola,es la misma rom que esta publicada en el tuto
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=108064 .
Yo la tengo instalada y de momento bien(por lo menos me libré de Vodafone...)
cuando la ruede un poco mas te comento

ropola
30/05/10, 22:40:38
Yo tambien estoy interesado en cambiar la rom de movistar por la original HTC, por cierto lleva la aplicacion de radio?.si alguien supiera como explicarlo paso a paso ya que soy muy novato, lo agradecería infinito. Saludos a todos

Peloty
31/05/10, 00:07:25
Yo tambien estoy interesado en cambiar la rom de movistar por la original HTC, por cierto lleva la aplicacion de radio?.si alguien supiera como explicarlo paso a paso ya que soy muy novato, lo agradecería infinito. Saludos a todos

compañero tienes un post dedicado a ello justo al principio se llama cambia rom/radio y ahi te lo explican todo perfecto

Xander
20/07/10, 14:37:51
yo tambien estoy buscando actualizar la ROM

esa q habeis puesto es la ultima??? la q tengo instalada ahora es la 1.29.176.2 (vodafone) y la del tutorial pone q es 1.28.412.3

la actualizacion de la pagina web de HTC solo actualiza la Radio, no?

lobo21
24/07/10, 00:51:22
yo tambien estoy buscando actualizar la ROM

esa q habeis puesto es la ultima??? la q tengo instalada ahora es la 1.29.176.2 (vodafone) y la del tutorial pone q es 1.28.412.3

la actualizacion de la pagina web de HTC solo actualiza la Radio, no?

La Rom de Vodafone es la misma que la oficial, solo que la oficial no trae los kilos de mierda de la Rom de Vodafone (aunque algunos gramos de mierda si que trae, pero en fin:) )
Yo desvodafonicé la mia y estoy contentísimo.

Y si, la actualización de la página de HTC es solo la Radio.

Un saludo

evilcloud16
27/07/10, 16:36:32
Tengo la rom 1.28.621.4 (66092) de Movistar y me gustaria actualizar a una libre de HTC, pero la unica que encuentro es la 1.28.412.3 alguien sabe donde encontrar una mas nueva?? gracias.

pepereche
02/08/10, 09:52:40
Tengo la rom 1.28.621.4 (66092) de Movistar y me gustaria actualizar a una libre de HTC, pero la unica que encuentro es la 1.28.412.3 alguien sabe donde encontrar una mas nueva?? gracias.

pues estoy en la misma situación que tu, a ver si alguien nos lo aclara

veghanet
17/08/10, 13:51:46
Yo quiero la vuestra de Movistar. ¡Alguien me la puede pasar?

carlos-alqui
14/09/10, 02:17:33
La Rom de Vodafone es la misma que la oficial, solo que la oficial no trae los kilos de mierda de la Rom de Vodafone (aunque algunos gramos de mierda si que trae, pero en fin:) )
Yo desvodafonicé la mia y estoy contentísimo.

Y si, la actualización de la página de HTC es solo la Radio.

Un saludo
hiciste copia de la rom de vodafone que tenias antes de cambiar la rom? a mi me gustaria hacerla por si acaso pero el manual que hay de XDA con el google trenslate no me entero de nada. sabes de algun otro manual? gracias de antemano:ok:

Jfha1210
23/09/10, 02:03:39
Problemón... Me he quedado atrapado en un bucle con mi nuevo HTC Touch2...
He tratado de flashear con mtty (ERROR: sin haber hecho antes Hard-SPL) y ahora no puedo pasar del bootloader.
He intentado hacer un Hard-SPL pero no puedo porque ActiveSync no reconoce el teléfono.
También he intentado instalar la ROM original de HTC en español, y me dice que no puedo x la marca.
¿Alguien me puede pasar la ROM original de Movistar? O, en el peor de los casos, ¿Hay forma de hacer un Hard-SPL o instalar la ROM oficial de HTC desde la tarjeta SD?
Mil gracias