PDA

Ver la Versión Completa : Desbrickear dg 350


jesusl12
01/10/14, 00:15:50
Se me brickeo el movil al intentar instalar una custom rom y ahora no se como lo desbriqeo si alguien lo sabe que me avise

Xabadou
01/10/14, 00:30:17
Conectalo al pc con el mtkdroid tools y reinicialo en modo recovery.
Luego instala algún backup.
También puedes flashearlo con el flashtools y una rom de serie.
http://www.needrom.com/download/doogee-pixels-dg350/
http://www.needrom.com/download/umi-x1-pro/
Si eliges el segundo modo, recuerda destildar el recovery.img, si no, volveras al recovery original.

jesusl12
01/10/14, 01:10:46
Lo he flasheado con smart phone flash tool y me he descargado el firmware de la pag de doogee lo intente flashear desde mi portatil pero como tiene windows 8 los drivers no me dejaba instalarlos bien asi que lo he tenido que hacer desde un ordenador con windows 7

dejo aqui la pag de doogee con el firmware ahi mismo esta el flash tool
http://www.doogeemobile.com/download

y aqui los drives hasta windows 8

https://mega.co.nz/#!rF8WAZbR!CcwpTH404R9Nhw8MdclTLCBTItNTHYWhbg24Nxj n15E

desde windows 8 tambien se puede pero hay que desactivar una cosa de los controladores, vamos un lio

jesusl12
01/10/14, 01:12:42
para usar flahstool use este tuto pero en vez de poner los archivos del tuto puse los de nuestro doogee https://www.youtube.com/watch?v=6QeqDuRzW7A

porritt
16/11/14, 15:17:18
a mi se me brickeo solo tambien,se me queda en bootloop y aun flasheando la rom stock se me queda en el logo de doogee
el telefono estaba de fabrica,es decir sin root ni recovery(al menos intente entrar en recovery pulsando volumen +y power,y luego volumen -y power pero no me pasa del logo de doogee
Alguna ayuda porfavor?

howi
16/11/14, 18:45:43
Prueba con volume + o volume - pero teniendo el cable usb conectado al ordenador (encendido ). A mi me funcionó

porritt
16/11/14, 23:33:36
nada,no hay manera,y no importa cuanto le flashee la stock,no pasa del logo

porritt
17/11/14, 00:14:22
alguna idea o experiencia de alguien?con este terminal o otro?

Xabadou
17/11/14, 23:03:41
Prueba con la stock del umi X1:
http://www.needrom.com/download/umi-x1-pro/
Es la que uso yo cuando se me queda en estado comatoso.