PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Acer Liquid z200 (ROMS Y ROOT?)


elektra
16/08/14, 17:11:54
Hola a todos.
Me gustaría preguntar a quien tenga el Acer Liquid z200, si saben la forma de rootear este terminal y si saben la forme de conseguir la rom oficial, ya saben por lo que pueda pasar.
Con respecto a lo del root, he probado varias opciones y ninguna ha funcionado. No creo que sea tan complicado, pero no doy con ello. He mirado por XDA y no he visto nada del citado móvil.
Espero sus comentarios, un saludo.

elektra
17/08/14, 16:18:31
ein, ein, ein.........................

henrrydroid
17/08/14, 17:39:28
Vroot para rootearlo,de lo demás no te puedo decir mucho yo tengo un z5
Saludos

elektra
17/08/14, 23:43:01
Vroot para rootearlo,de lo demás no te puedo decir mucho yo tengo un z5
Saludos

Hola.
Vroot la he visto entre las opciones que hay para rootear. Pero me echa para atrás por que esta todo en chino y no me fió ni un pelo. Aparte, después de instalalar en el pc me instalo sin consentimiento mogollón de spam.
Cierto que he visto como sería el proceso en un vídeo en youtube, si me aseguras que esta opción funciona y no tiene segundas intenciones me tiro a la piscina y lo hago.
Un saludo y gracias por tu respuesta.

henrrydroid
18/08/14, 12:14:48
Hola ,, ya tienes la version en ingles yo lo instale y ningun problema, asi que tu veras
Ahh se me olvidaba!!! luego puedes pasar el root chino a español solo te bajas el super su de la play store te vas a aplicaciones le das al root chino y borrar datos >abres super su > te dira que tienes otra aplicacion para root que puede causar conflictos que si la quieres eliminar le das que si ,,, e voila
Saludos

elektra
18/08/14, 22:13:56
Hola ,, ya tienes la version en ingles yo lo instale y ningun problema, asi que tu veras
Ahh se me olvidaba!!! luego puedes pasar el root chino a español solo te bajas el super su de la play store te vas a aplicaciones le das al root chino y borrar datos >abres super su > te dira que tienes otra aplicacion para root que puede causar conflictos que si la quieres eliminar le das que si ,,, e voila
Saludos

Gracias de nuevo por tu respuesta.
Sería mucha molestia que me pasaras un enlace para descargar el Vroot en inglés?.
Muchas gracias.

elektra
18/08/14, 22:50:10
Hola ,, ya tienes la version en ingles yo lo instale y ningun problema, asi que tu veras
Ahh se me olvidaba!!! luego puedes pasar el root chino a español solo te bajas el super su de la play store te vas a aplicaciones le das al root chino y borrar datos >abres super su > te dira que tienes otra aplicacion para root que puede causar conflictos que si la quieres eliminar le das que si ,,, e voila
Saludos

Hola otra vez.
El Vroot no va a funcionar con el acer liquid z200, porque lleva Android kitkat 4.4.2.
Con el acer liquid z5, funciona porque lleva jelly bean 4.2.
Un saludo.

elektra
19/08/14, 22:06:00
up, up, up,up..................................

elektra
19/08/14, 23:01:15
Hola ,, ya tienes la version en ingles yo lo instale y ningun problema, asi que tu veras
Ahh se me olvidaba!!! luego puedes pasar el root chino a español solo te bajas el super su de la play store te vas a aplicaciones le das al root chino y borrar datos >abres super su > te dira que tienes otra aplicacion para root que puede causar conflictos que si la quieres eliminar le das que si ,,, e voila
Saludos

lo dicho, no funciona y lo peor no es eso, me ha instalado no se ni cuantas mierdas en el movil, :cry:

henrrydroid
20/08/14, 10:24:44
Bueno, mala suerte ,,lo que te instala es una store o algo parecido "no se, no lo llege ni a abrir"simplemente la desinstale con las mismas ,,, podes probar framaroot ,, la cosa es que algo te tiene que funcionar
Saludos

elektra
22/08/14, 09:14:50
Bueno, mala suerte ,,lo que te instala es una store o algo parecido "no se, no lo llege ni a abrir"simplemente la desinstale con las mismas ,,, podes probar framaroot ,, la cosa es que algo te tiene que funcionar
Saludos

El framaroot, ya lo probé, no funciona.
También probé el towelroot, tampoco funciona.

elektra
23/08/14, 19:44:21
Alguien que tenga este terminal y haya conseguido rootearlo?. :cry:

elektra
25/08/14, 00:03:53
:ok:

elektra
25/08/14, 21:56:31
:ok:

elektra
26/08/14, 21:18:23
Vamos, que no dacaiga la cosa, :ok:

elektra
28/08/14, 22:14:39
:oh:

elektra
29/08/14, 07:32:07
:cry:

elektra
29/08/14, 17:02:49
:cry:

elektra
29/08/14, 22:38:42
:ok:

simbianista
29/08/14, 23:24:40
Aqui tienes una herramienta para rootear, no se si te servirá...
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=49597819&postcount=922

elektra
30/08/14, 23:06:34
Aqui tienes una herramienta para rootear, no se si te servirá...
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=49597819&postcount=922

Hola.
Pues parece que no ha funcionado, además parece algo complicado.
Vaya tela de móvil, es increíble que no se pueda rootear.

elektra
31/08/14, 10:45:11
:cry:

elektra
31/08/14, 16:17:33
:oh:

elektra
01/09/14, 21:36:23
:cry:

elektra
02/09/14, 21:16:54
:loco::loco::loco:

elektra
03/09/14, 10:03:20
:loco::loco:

elektra
03/09/14, 17:00:57
:oh:

elektra
03/09/14, 23:15:18
Último up del día.
Hasta mañana.

elektra
04/09/14, 15:23:42
:oh::oh::oh:

elektra
04/09/14, 23:41:42
:cry: :cry: :cry:

elektra
05/09/14, 14:53:01
:oh: :oh: :oh:

elektra
06/09/14, 17:55:53
vamos a ello. :ok:

Jorginho30
06/09/14, 21:51:20
Yo también estoy buscando para rootearlo pero por ahora no lo consigo:cry:

elektra
06/09/14, 22:53:24
Yo también estoy buscando para rootearlo pero por ahora no lo consigo:cry:

y no creo que lo consigamos. ya que seguramente este móvil no tenga ningún tipo de respaldo por parte de la comunidad. :cry:

elektra
07/09/14, 11:30:34
hola.
acabo de encender el teléfono y he recibido una actualización de casi 100 mb, :oh:.

Jorginho30
07/09/14, 12:48:22
Si a mi se me actualizo anoche no pare a ver q cambiaba

elektra
07/09/14, 16:44:56
:palomitas:

elektra
07/09/14, 21:38:08
:palomitas: :palomitas: :rolleyes:

elektra
08/09/14, 09:45:33
Buenos días.
Venga que cada vez esta más cerca el root para este móvil.

elektra
08/09/14, 15:20:45
:dios: :dios: :dios:

Jorginho30
08/09/14, 16:43:30
Sera????

elektra
09/09/14, 14:20:47
:cry: :cry: :cry:

Jorginho30
10/09/14, 12:21:43
Todavía sin novedades verdad??

elektra
10/09/14, 15:02:43
Todavía sin novedades verdad??

Sip

elektra
12/09/14, 15:01:01
:palomitas: :palomitas: :palomitas:

elektra
13/09/14, 11:04:54
buenos días

Jorginho30
14/09/14, 12:53:42
Buenasss ¿alguna novedad?

elektra
14/09/14, 17:25:36
Buenasss ¿alguna novedad?

va a ser que no, :ok:

elektra
14/09/14, 22:17:22
:palomitas: :palomitas: :palomitas:

elektra
15/09/14, 14:25:17
:palomitas: :palomitas: :palomitas:

elektra
16/09/14, 08:16:54
:ok: :ok: :ok:

elektra
16/09/14, 22:38:39
Hasta que lo pete.

elektra
17/09/14, 10:36:40
La vamos a liar parda

elektra
17/09/14, 10:45:36
La vamos a liar parda

elektra
17/09/14, 10:46:17
lo siento se duplico.

simbianista
17/09/14, 14:15:44
en el hilo del e700 he dejado un link, es una app de rooteo de un solo click, en el acer e700 ha funcionado perfectamente

elektra
17/09/14, 23:15:42
en el hilo del e700 he dejado un link, es una app de rooteo de un solo click, en el acer e700 ha funcionado perfectamente

Gracias por avisar. La voy a probar.

elektra
18/09/14, 00:17:48
en el hilo del e700 he dejado un link, es una app de rooteo de un solo click, en el acer e700 ha funcionado perfectamente

Nada.
No hay manera de rootear el z200.

Jorginho30
18/09/14, 11:06:57
Ya he probado todos los métodos q hay por ahí pero no hay manera

elektra
18/09/14, 14:38:53
:cry: :cry: :cry:

elektra
19/09/14, 11:10:09
:palomitas: :palomitas: :palomitas:

elektra
20/09/14, 10:02:33
:cry: :cry: :cry:

elektra
21/09/14, 00:32:12
:palomitas: :palomitas: :palomitas:

elektra
21/09/14, 16:41:55
:oh: :oh: :oh:

elektra
21/09/14, 23:10:59
Seguimos

elektra
22/09/14, 18:02:16
Seguimos

elektra
22/09/14, 23:13:27
Seguimos

elektra
23/09/14, 18:06:35
Seguimos

elektra
24/09/14, 18:08:09
Seguimos

elektra
25/09/14, 23:02:35
Seguimos

elektra
26/09/14, 18:32:09
:cry: :cry: :cry:

elektra
27/09/14, 23:34:41
Seguimos

elektra
28/09/14, 22:22:41
Seguimos

elektra
29/09/14, 13:27:38
Seguimos

elektra
29/09/14, 23:57:28
Seguimos

elektra
30/09/14, 09:10:56
:cry: :cry: :cry:

elektra
30/09/14, 23:35:57
A tope

elektra
01/10/14, 23:46:28
Seguimos

elektra
02/10/14, 10:10:22
:sleep::sleep::sleep:

elektra
02/10/14, 23:12:44
:cry: :cry: :cry:

elektra
03/10/14, 12:57:48
:palomitas::palomitas::palomitas:

elektra
03/10/14, 23:28:13
Seguimos

elektra
04/10/14, 23:20:43
Seguimos

elektra
05/10/14, 16:41:26
:ok: :ok: :ok:

elektra
06/10/14, 23:25:47
Seguimos

kikillo1374
06/10/14, 23:56:09
yo tambien quiero rotearlo, como?

kikillo1374
09/10/14, 19:55:12
yo he probado y probado..... y nada ayuda!!!

elektra
11/10/14, 18:49:55
Algún día será.

elektra
15/10/14, 10:56:58
:cry::cry::cry:

elektra
16/10/14, 18:26:20
:cry: :cry: :cry:

elektra
17/10/14, 10:18:52
nueva actualizacion de sistema, 110mb, :oh:

einndc
18/10/14, 08:39:28
No se si sera verdad, ademas no tengo ni pajolera idea de lo que pone excepto un worked entre parentesis... Así que no pierdes nada por probitear...

xxtp://acerz200.blogspot.com.es/2014/08/cara-root-acer-z200-tanpa-pc.html

elektra
18/10/14, 15:25:08
No se si sera verdad, ademas no tengo ni pajolera idea de lo que pone excepto un worked entre parentesis... Así que no pierdes nada por probitear...

xxtp://acerz200.blogspot.com.es/2014/08/cara-root-acer-z200-tanpa-pc.html

Gracias.
No funciona. Además este tipo de apps te llenan el móvil de virus.

elektra
19/10/14, 23:03:53
:cry: :cry: :cry:

tonylost
20/10/14, 04:40:23
Hola a todos.
Me gustaría preguntar a quien tenga el Acer Liquid z200, si saben la forma de rootear este terminal y si saben la forme de conseguir la rom oficial, ya saben por lo que pueda pasar.
Con respecto a lo del root, he probado varias opciones y ninguna ha funcionado. No creo que sea tan complicado, pero no doy con ello. He mirado por XDA y no he visto nada del citado móvil.
Espero sus comentarios, un saludo.

Aquí otro más con este terminal y lógicamente interesado en encontrar algún modo de rootearlo, instalar un recovery y probar algunos xposed frameworks.

Es raro que un teléfono de 60 € con éstas prestaciones aún no haya tenido éxito, aunque hay que tener en cuenta que la compañía ha sacado varios modelos conjuntamente.

Este modelo es de fabricación reciente, de Junio según la ficha técnica, así que esperemos que antes de Navidades se haya implantado lo suficiente como para tener algún experto por XDA que haya investigado y obtenido privilegios de usuario root por algún lado.

Mientras tanto paciencia...

elektra
20/10/14, 07:19:10
Fijense en el apartado PERSONAL, la primera opción "PERSONALISE".
No tendría que ser personalice?.

elektra
20/10/14, 22:19:41
:cry: :cry: :cry:

elektra
21/10/14, 07:58:27
:cry: :cry: :cry:

elektra
21/10/14, 21:55:13
Ya se va viendo el final del tunel

elektra
22/10/14, 22:04:46
:cry: :cry: :cry:

elektra
23/10/14, 08:34:10
Fijense en el apartado PERSONAL, la primera opción "PERSONALISE".
No tendría que ser personalice?.

:ok: :ok: :ok:

elektra
23/10/14, 22:40:37
Jajajajaja

elektra
25/10/14, 23:27:27
:cry: :cry: :cry:

elektra
26/10/14, 23:12:13
:cry: :cry: :cry:

kikillo1374
27/10/14, 20:13:52
he encontrado esto, pero no se... no lo he probado


acer-club.fr/viewtopic.php?f=269&t=9763&start=20

elektra
27/10/14, 23:10:02
he encontrado esto, pero no se... no lo he probado


acer-club.fr/viewtopic.php?f=269&t=9763&start=20

Lo primero de todo, eres mi ídolo y lo segundo, darte las gracias.
Puedo confirmar que el método usado en el link que has facilitado :fiesta3: funciona :fiesta3:.
Ni apps autoroot infectadas de virus ni mierdas en vinagre. Esto si ha fucionado, por fin soy root.
Ahora solo falta encontrar custom rom.

Jorginho30
28/10/14, 11:35:27
Hola elektra como has hecho para rootear?
En mi Pc el programa no me detecta el teléfono anoche estuve probando y no hay manera.
Me podrías decir los pasos que hiciste por favor?

Jorginho30
28/10/14, 11:36:34
Por cierto tengo windows 8 instalado

elektra
28/10/14, 11:47:46
Hola elektra como has hecho para rootear?
En mi Pc el programa no me detecta el teléfono anoche estuve probando y no hay manera.
Me podrías decir los pasos que hiciste por favor?

Por cierto tengo windows 8 instalado

he utilizado windows xp y siguiendo el tutorial usando el traductor de google, todo sin problemas.

Jorginho30
28/10/14, 17:51:13
el telefono como tiene que estar??? apagado, encendido, en recovery.....
lo pongo de todas las formas y no lo reconoce :cry:

kikillo1374
31/10/14, 13:18:31
Lo primero de todo, eres mi ídolo y lo segundo, darte las gracias.
Puedo confirmar que el método usado en el link que has facilitado :fiesta3: funciona :fiesta3:.
Ni apps autoroot infectadas de virus ni mierdas en vinagre. Esto si ha fucionado, por fin soy root.
Ahora solo falta encontrar custom rom.
pues a probar

kikillo1374
02/11/14, 09:06:06
Probado y Roteado. Me costo mucho q window 8 reconociese el movil, pero le quite bateria y Voila!!!! movil roteado

elektra
02/11/14, 16:34:38
Probado y Roteado. Me costo mucho q window 8 reconociese el movil, pero le quite bateria y Voila!!!! movil roteado

Ya digo, con Windows XP, todo a la primera.

elektra
02/11/14, 18:31:13
Consejo. A los que le hagan root al terminal no borren ninguna app del sistema y si lo hacen hagan copia de seguridad. Porque comento esto, porque si hay alguna actualización y detecta que se ha tocado el sistema dará error al actualizar. Y otra, si les da por restablecer datos de fábrica, las app que hayan borrado no se restablecen. Y o se hace uso del backup hecho previamente o hay que instalar una ROM completa.

kikillo1374
04/11/14, 18:44:11
Consejo. A los que le hagan root al terminal no borren ninguna app del sistema y si lo hacen hagan copia de seguridad. Porque comento esto, porque si hay alguna actualización y detecta que se ha tocado el sistema dará error al actualizar. Y otra, si les da por restablecer datos de fábrica, las app que hayan borrado no se restablecen. Y o se hace uso del backup hecho previamente o hay que instalar una ROM completa.


Jajajaj, ya me he dado cuenta.
Necesito backup o rom, ¿sabes donde conseguirlo?

einndc
05/11/14, 17:31:21
En éstos lares hablan de una ROM para ponerlo en Lollipop

htxx://www.50lollipop.org/mp3-0/acer-liquid-z200-6422.html

elektra
09/11/14, 23:04:19
Hola.
Les estaría muy agradecido si alguien me pudiera decir donde podría conseguir una ROM Stock para el Acer Liquid z200.
Razón, por hacer lo que no debía, el móvil no reconoce los IMEI. Así que ya se pueden imaginar, me he quedado con un bonito Mp3.

elektra
10/11/14, 11:18:54
Hola.
Les estaría muy agradecido si alguien me pudiera decir donde podría conseguir una ROM Stock para el Acer Liquid z200.
Razón, por hacer lo que no debía, el móvil no reconoce los IMEI. Así que ya se pueden imaginar, me he quedado con un bonito Mp3.

:cry: :cry: :cry:

elektra
12/11/14, 10:42:02
Hola.
Les estaría muy agradecido si alguien me pudiera decir donde podría conseguir una ROM Stock para el Acer Liquid z200.
Razón, por hacer lo que no debía, el móvil no reconoce los IMEI. Así que ya se pueden imaginar, me he quedado con un bonito Mp3.

:cry: :cry: :cry:

elektra
15/11/14, 23:53:05
Hola.
Les estaría muy agradecido si alguien me pudiera decir donde podría conseguir una ROM Stock para el Acer Liquid z200.
Razón, por hacer lo que no debía, el móvil no reconoce los IMEI. Así que ya se pueden imaginar, me he quedado con un bonito Mp3.

:cry: :cry: :cry:

elektra
18/11/14, 07:43:29
Consejo. A los que le hagan root al terminal no borren ninguna app del sistema y si lo hacen hagan copia de seguridad. Porque comento esto, porque si hay alguna actualización y detecta que se ha tocado el sistema dará error al actualizar. Y otra, si les da por restablecer datos de fábrica, las app que hayan borrado no se restablecen. Y o se hace uso del backup hecho previamente o hay que instalar una ROM completa.
:cry: :cry: :cry:

zd4822
25/12/14, 08:23:05
Gracias!!! el método de la página francesa me funcionó perfectamente para obtener Root y Recovery para el Z200. En mi caso tambien tuve que quitarle la batería al teléfono cuando lo conecté por USB para que me lo reconociera el PC (Windows7). Por lo demás, todo OK.

En cuanto a la Stock ROM, supongo que debe servir la que hay ahora en la web de soporte de Acer (ver. AV0K0.Z200.1.013.00.AAP.CUS4)

Gracias nuevamente por este hilo. Me han hecho un gran favor. Saludos.

jacardma
27/12/14, 12:37:32
Hola. he encontrado el material que "creo" que puede ayudarte a poner todo como estaba.

El caso es que el paquete entre rom, flash y cwm, ocupa más de 500 megas. Dame un día y te lo subo a MEGA

jacardma
27/12/14, 12:39:30
Por cierto, yo he roteado el Z200 en un momento y sin problema alguno con la aplicación sp-flash...como el Odin para el samsung.
Tengo los programas por si alguien los quiere.

Un saludo y Felices Fiestas a todos

tori
27/12/14, 23:11:11
a mi me interesa, por favor subelo cuando puedas y ponlo por aqui, gracias.

jacardma
28/12/14, 12:07:49
Por cuestiones de fechas hasta la tarde-noche no llegaré a casa, en cuanto lo haga preparo el paquete, lo subo a mega y te dejo el enlace

jacardma
29/12/14, 13:45:56
Bueno tarde pero ahí dejo el enlace:

https://mega.co.nz/#!4gZDXTxB!ovWGyjTy9rj0bcA_vQfasAxW6GiJoRbMHGgqQ9C caoI

tori
29/12/14, 17:08:13
Bueno tarde pero ahí dejo el enlace:

https://mega.co.nz/#!4gZDXTxB!ovWGyjTy9rj0bcA_vQfasAxW6GiJoRbMHGgqQ9C caoI
Muchas gracias, voy a bajarlo a ver.

zd4822
30/12/14, 13:56:41
Bueno tarde pero ahí dejo el enlace:

https://mega.co.nz/#!4gZDXTxB!ovWGyjTy9rj0bcA_vQfasAxW6GiJoRbMHGgqQ9C caoI

Gracias, funciona perfectamente. Tras el flasheo me desaparecieron los IMEI, pero los recuperó sin problemas con la primera actualización.

Saludos.

jacardma
02/01/15, 14:47:41
Me alegro. Yo voy con el segundo roteo del Z200 y sin problemas.

Feliz año a todos

Raikkok
05/01/15, 12:48:58
Lo de realizar una llamada y que se os quede la pantalla en negro

¿también os pasa a vosotros? ¿tiene solución?

Tiene que ver con el sensor de proximidad, que no me queda muy claro de si lo lleva o no,porque dependiendo de que web consultes, unos te dicen que si y otros que no..

Gracias

jacardma
16/01/15, 13:05:35
No tiene sensor de proximidad y por eso hay que apretar el botón de encendido. Le pasa a otros teléfonos como el samsung trend lite

Raikkok
03/02/15, 21:00:27
No tiene sensor de proximidad y por eso hay que apretar el botón de encendido. Le pasa a otros teléfonos como el samsung trend lite

Pues perdona que te diga pero es una soberana mierda.... Sobre todo cuando llamas a información de cualquier compañía y tienes que marcar las opciones.....

No creo que cueste eso tanto como para no implementarlo....

saludos

jacardma
17/02/15, 00:53:00
bueno yo te perdono, pero no se si has leido que tienen el mismo problema telefonos mas caros yde marca que no deberia recortar hasta ese punto para abaratar un producto. Que esperas por 59€ ( mediamarkt), repito CINCUENTA Y NUEVE EUROS.

niler516
24/04/15, 01:58:36
hola buen dia, disculpa me podias explicar paso a paso como rotear el z200 soy un poco nuevo kisiera q me expliques com hacerlo si no es mucha molestia gracias

niler516
24/04/15, 02:04:03
me pudieras explicar paso a paso como lo rooteaste pliiis



te amare siempre xD

lycos2015
23/05/15, 20:44:48
para aquellos q tengan su acer liquid z200 rooteado buscando encontre esta rom, http://www.needrom.com/wp-content/uploads/2015/03/951794-300x500.png
http://www.needrom.com/wp-content/uploads/2015/03/971873-300x500.png
http://www.needrom.com/wp-content/uploads/2015/03/192360-300x500.png
yo es la q estoy usando ahora y la verdad q va increible amplia la memoria para app´s a 16gb.
igual ya sabiais de ella pero yo la comparto con vosotros x si acaso.
aqui os dejo los enlaces:https://docs.google.com/uc?id=0BzIIvqqkx3qiQ1FWRDd3ZGtTQTQ&export=download (https://docs.google.com/uc?id=0BzIIvqqkx3qiQ1FWRDd3ZGtTQTQ&export=download)
y acto seguido instalar el update:https://drive.google.com/file/d/0BzIIvqqkx3qiOW5tWTFPVkwxRkU/view

bueno ya sabeis como va,entrar en el recovery hacer los wipes instalar la rom y despues el update

SALUDOS:ok:

sirHD
22/06/15, 17:16:18
:cucu: se puede rootear con 360root asi lo hice yo (esta en chino la app pero es completamente segura) esperó que te sirva

jacardma
16/07/15, 00:16:45
La rom es perfecta, fluida y muy agradable a la vista pero en dos Z200 no se oye al interlocutor hay que activar el altavoz del teléfono como si fuera un manos libres..alguna solución?

jacardma
16/07/15, 15:10:45
Mándame un mensaje con una dirección de correo y te envío un pequeño tutorial.

jacardma
17/07/15, 17:35:55
Solucionado el tema del audio, es un bug de la rom. Os dejo el enlace del mismo que creó la rom pero con otra que tiene el mismo problema y con la solución:

http://www.rhensya.com/2015/05/custom-rom-acer-z200-spc-12-razor.html

ulisess lopez
16/10/15, 01:48:13
Yo también lo he tratado de rootear pero no se como hacerlo ya lo intentente de mil formas pero si lo logro yo te aviso

KUNLAICANO
01/01/16, 01:31:29
yo utilice esta app: "360Root" y ya que lo hallas rooteado instala room installer de play store y tal vez ahi encuentres la room que buscas :D

DjBr1
10/01/16, 21:07:59
Otro que se sube al carro de toquetear el Z200. Lo tengo desde hace casi 1 año. Lo compré para salir del paso al romper mi S4 y lo he tenido olvidado en el cajón desde hace unos cuantos meses. Ahora lo voy a esclavizar como GPS en el coche (Si, increible que por 59 € tenga GPS) y no va a tener ni tarjeta SIM insertada.

El software de GPS tira bastante de procesador y de RAM y aunque solo va a estar con eso, quería saber si alguien ha probado a overclockear el bicho. Sería interesante!

Muchas gracias!

LexDark
11/01/16, 17:35:17
Hola.
Tengo una duda...voy al grano. Como leches le cambio la ROM al Liquid Z200?
Gracias por la atencion :3

PD: Para rootear el bicharraco hace falta KingRoot para hacerlo desde dentro del sistema

DjBr1
25/07/16, 20:05:55
Hoy me he puesto en serio con él y flipo con este terminal. Con lo poco que cuesta y lo divertido que es. De momento he rooteado he instalado Lollipop. Brutal!