PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado desinstalar cianogenmod 9


polarik
15/08/14, 16:30:15
Buenas foreros, e visto que nadie me a contestado a los 2 posts que e puesto ultimamente y estoy buscando por google todo lo que puedo y no encuentro solución, y hago la última pregunta, ¿alguien a podido desinstalar la dichosa room? , por más que instale la 360 se queda pillado al encender con el logo de la cianogenmod y no arranca hasta que vuelvo a instalar la rom cyanogenmod, creo que tendré que instalar la 360 con odin, no se que hacer,
gracias

cooper2121
16/08/14, 20:23:29
Buenas, en su día yo no la desinstale, instale la 360 sobre c9 y funcionaba bien, un saludo

tzadkiel2
17/08/14, 06:29:15
Pues parte de 0 y problema solucionado.
Y supongo que te referirás a SP Flashtool y no a Odín.

Si tienes acceso a la Recovery, házle todos los wipe y prueba a instalar la ROM; si aún así no te deja parte desde 0.

polarik
06/09/14, 14:04:23
Intento partir de cero, pero no tengo cojones de poner la rom 360 despues de tontear con la cyanogenmod, es imposible , no puedo ni con el flahstools, no encuentro el scatter de la 360

tzadkiel2
06/09/14, 15:27:00
¿Y que tiene que ver el scatter con la 360 si la 360 se instala desde Recovery?

polarik
10/09/14, 09:00:13
Buenas, pues que yo sepa el scatter se utiliza para instalar la rom desde flashtools, y como yo tengo el problema que desde la sd no se me instala correctamente la rom, tengo que buscar otro método alternativo para poder instalar esa rom, o hacer un formateo completo de rom en el telefono para poder instalarla correctamente desde la sd,
un saludo y gracias, seguiré probando cosas

tzadkiel2
10/09/14, 14:46:31
El scatter no se utiliza para instalar una rom que se instala desde recovery.
Quieres dejarlo limpio de todo, pues parte desde cero, reinstalas la del dualsim y después reinstalas la ROM que te de la gana. Puede que tengas que formatear la NAND FLASH.

polarik
12/09/14, 08:31:58
ahora me as dejado en blanco, mi telefono es monosim y sobre la nand estoy buscando info , gracias

tzadkiel2
12/09/14, 08:40:05
Y el mío también lo es, mira el hilo de como desbrickearlo y aunque en un principio creerá que es un dualsim esto lo puedes corregir con la instalación de una ROM después.
Lo que haces es formatearlo a fábrica, pero con imágenes de un dualsim, si con Flashtool ya le metes directamente la boot y la recovery modificadas, desde la Recovery podrías instalar la ROM que quisieras sin tener que pasar por el Upgrade, y no importaría que terminara con errores si obtienes el acceso a la recovery.
Si te digo de insertar directamente las modificadas es porque después puedes tener problemas para el root y costarte bastante trabajo el hacerlo.

polarik
13/09/14, 18:11:39
Vale ahora e intentado hacer lo del hilo del desbrickeo y ahora me quedado con un pisapapeles, el flashtool me da fallo al cargar el scatter, pienso que podría meter un scatter cualquiera que sea para poner cualquier room desde el programa y cuando encienda (porque ahora no enciende siquiera) poner desde la sd la 360, pero las roms que veo son todas desde recovery, alguien puede facilitar una rom que se instale desde flashtool, gracias

tzadkiel2
13/09/14, 19:20:33
Pero como te vas ha haber quedado con un pisapapeles, si yo he recuperado más de veinte veces el teléfono que se había quedado como pisapapeles.
¿Tú has leído? O solamente has descargado y has intentado meter el firmware sin más.

Que coño estás haciendo, si se han recuperado de esta manera teléfonos en peor estado.
Con que se te encienda el led azul te sobra y te basta para cargar el firmware y después haces lo que quieras con él.

polarik
13/09/14, 20:19:13
pues e leeido y e seguido el hilo, pero solo e podido descargar el primer flashtool y el segundo está caido ( el del DA ), entonces al pulsar dowload me sale esperando los 14 segundos para reconocer el telefono y da fallo, no se donde tengo el problema

tzadkiel2
14/09/14, 03:28:52
pues e leeido y e seguido el hilo, pero solo e podido descargar el primer flashtool y el segundo está caido ( el del DA ), entonces al pulsar dowload me sale esperando los 14 segundos para reconocer el telefono y da fallo, no se donde tengo el problema

A ver que me parece que no te aclaras si te sale lo de los 15 segundos es que no has cargado desde preloader, tienes que cargarlo entero

polarik
14/09/14, 12:14:36
Vale, creo que lo estoy consiguiendo, tocando las opciones del hp tool e podido poner el DA activado y a terminado el download con exito, ahora estoy pasando el one touch y creo que recuperaré el telefono, ahora intentaré poner la 360 o me volveré a quedar con la cyanogenmod9 que no me gusta y fué el resultado de todo esto, seguiré contando


Bueno, e terminado de pasar el one touch y actualizar el teléfono, pero sigue sin encender, creo que la e liado, porque como me daba tantos problemas el hp tools , creo que le borre cambiando opciones y demás el bootlander y nvram, es decir, formatee con todas las opciones del hp tools, y ahora haver si eso tiene solución, bueno seguiré buscando info

Bueno, continuo liado, creo que el problema lo tengo con one touch upgrade, carga los paquetes y a la hora de llegar a 100 de la instalación me da fallo, (one touch not fount) y e probado ya con varias versiones, entre ellas la última que me la e descargado de la pagina oficial de alcatel, hay alguna otra opcion o programa para el mismo fin que el one touch upgrade?

tzadkiel2
15/09/14, 20:48:40
Haz lo que te dije, carga todo, sustituye las imágenes originales de Boot y Recovery por las modificadas, no importa que termine con errores, PERO NO PASES POR ONE TOUCH UPGRADE, accede a la Recovery y le instalas directamente la ROM.

polarik
16/09/14, 08:32:24
Pues lo dicho, e podido desbrickear el telefono, al final esque no sustituia los archivos con el scatter, muchas gracias, ahora el problema que tengo es para el rooteo que no me lo coje en el hp tool, pero bueno , anoche estuve hasta las 3 de la mañana, hoy lo tocaré otro ratito, pues lo dicho muchas gracias,
un saludo

tzadkiel2
16/09/14, 10:02:56
Te lo avisé que sustituyeras boot y recovery o podía darte problemas, tienes que hacer otra vez lo mismo pero sustituyendo boot y recovery.

polarik
20/09/14, 23:12:00
Buenas chicos, resulta que e conocido a un magnifico programa, Vroot, 1 minuto a tardado en rootear y reconoce una gran gama de telefonos, un saludo
enlace: http://www.mgyun.com/en/getvroot
por si alguien le interesa