PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Xposed en kit kat


asierfernandez21
11/08/14, 12:32:24
Hola. Alguien que tenga su 998 con kit kat de la ROM oficial me podría decir si funciona el xposed? Tengo un poco de miedo a probar pq lo probé en la 4.2 y me toco hacer factor y reset. Gracias

Nyquel
11/08/14, 12:49:25
Yo, de momento, me quedo en la 4.2

STEVE_MARS
11/08/14, 20:33:39
Hola.
La oficial no la he probado, pero con las Marsapa no he tenido problemas.
Con la KKartanesis no funciona, ya que ha modificado el framework y Xposed no encuentra los registros a modificar.

asierfernandez21
12/08/14, 00:24:58
Hola.
La oficial no la he probado, pero con las Marsapa no he tenido problemas.
Con la KKartanesis no funciona, ya que ha modificado el framework y Xposed no encuentra los registros a modificar.
Me puedes decir si era KK y mandarme un enlace de descarga. Gracias

STEVE_MARS
12/08/14, 16:04:39
Aqui tienes la Marsapa:
http://www.androidiani.com/forum/zopo-modding/411729-zopo-zp998-komu-k8-marsapa-rom-kk-4-4-2-a.html
Y aqui la Kkartanesis:
http://www.needrom.com/mobile/kkartanesi-v1-0/

Ambas son KITKAT, hay una marca que usa los mismos moviles que Zopo, KOMU, y su ROM KK esta mas depurada que la propia de Zopo. La de Marsapa esta basada en ésta.
Saludos.

asierfernandez21
12/08/14, 17:38:04
Aqui tienes la Marsapa:
http://www.androidiani.com/forum/zopo-modding/411729-zopo-zp998-komu-k8-marsapa-rom-kk-4-4-2-a.html
Y aqui la Kkartanesis:
http://www.needrom.com/mobile/kkartanesi-v1-0/

Ambas son KITKAT, hay una marca que usa los mismos moviles que Zopo, KOMU, y su ROM KK esta mas depurada que la propia de Zopo. La de Marsapa esta basada en ésta.
Saludos.
Muchas gracias steve. Ahora mismo me pongo a bajarla [emoji12]. Edito: finalmente busque en ingles por los foros de Zopo leyendome las 111 paginas y 2 personas confirmaron que funcionaba así que he probado y si que funciona. Espero que le ayude a alguien [emoji2]

Ulyses69
14/08/14, 00:07:34
Por cierto, con la Karmesi 2.0 y, agarraos, ¡¡¡Un 3x1 especial para semiconductores!!! + 30 minutos/1 hora de caletnamietno encendiendo el GPS y el navigator el GPS ¡¡¡hasta coge satelites la mayoría de las veces!!.