PDA

Ver la Versión Completa : Solucion para el fallo de pantalla !!!OFICIAL!!!


conguitochocolate
01/08/14, 21:34:30
Esto es un llamamiento para los poseedores de un DG350 que como sabeis falla la pantalla en la parte inferior......
Los chinos de DOOGEE es su pagina web de Facebook han puesto un comentario con video explicando la solucion , pero el problema es que esta todo en chino os animo a que visiteis su pagina en Facebook y escribais comentarios de presion para que lo traduzcan al como minimo ingles, o que nos pasen el archivo, o lo que sea para solucionarrlo.....

El link https://www.facebook.com/doogee.cc?fref=ts

longhinos
02/08/14, 00:42:59
Comentario puesto, gracias x la info compañero

elmenda3dx
04/08/14, 16:07:36
Hola buenas, soy poseedor de un umi x1 pro, el hermano gemelo del dg350, decir que al ver esto me lance a probarlo siguiendo el tutorial en chino, y me a funcionado, la mejora es casi total al escribir en el teclado, sin pulsaciones vacías ni nada. Es muy fácil de seguir el tutorial aún estando en chino, a mi desde luego me a solucionado con creces el problema del táctil.
Un saludo!!!

Paquitotb
04/08/14, 17:10:11
Weno facil facil tpc machote , tu seras un hacha

elmenda3dx
04/08/14, 17:40:41
Haber, aquí fácil no hay nada, pero me a salido la primera siguiendo el video, tan solo hay que fijar donde pulsa el tío y ya esta, y yo de chino entiendo poco jaja

Alkafer
04/08/14, 17:50:45
Lo más gracioso es que el tío no habla en chino, está hablando en una especie de inglés inventado. A los que ya lo habéis hecho, ¿qué tal van los botones inferiores?

StomaganteJoe
04/08/14, 19:04:40
Eso qué tal, merece la pena intentarlo? y si es así, alguna alma caritativa se confeccionaría un tutorial para el resto de borregos como yo?

elmenda3dx
05/08/14, 15:15:17
Los botones de abajo se notan peores que antes, aveces tienes que darle un par de veces, pero desde mi punto de vista no van ni mucho menos tan mal como para no meter el parche, porque a mi la pantalla me a mejorado mucho, antes la A del teclado y toda esa zona tenia que apuñalarla con el dedo para que la detectara. Yo creo que es una buen parche, a pesar de la pequeña perdida de sensibilidad de los botones táctiles

longhinos
08/08/14, 16:06:28
Podeis instalar botones de navegacion tactil con gravity box para no echar me menos los capacitivos. Os pongo una imagen.[ATTACH]

kibolues
12/08/14, 20:33:46
Yo tengo el chino un poco oxidado y no soy capaz de desinstalar los programas que me he instalado para hacer lo de la pantalla , me podeis decir como c--o los quito?. Gracias


EDITO: al fin lo pude quitar

Alex_SAF
15/08/14, 01:10:18
Instalado en un Umi X1 PRO, cero problemas excepto los botones, que he activado la opcion en gravity box... Me ha surgido un problema mientras lo hacia y lo pongo aqui para el que se encuentre con el mismo... Me daba error al abrir el archivo .cfg, he renombrado todas las carpetas del archivo descargado quitandole caracteres raros o chinos, y a la primera... Decir que el proceso se hace con la depuracion usb habilitada y sobretodo simplemente con el cable usb conectado al pc, no hay que activar el almacenamiento usb... Un saludo

miguelagarcia2
01/11/14, 18:51:08
alguien tiene el link al vídeo? Lo llevo buscando días y no lo encuentro o un tutorial escrito. Gracias

rocco2023
06/11/14, 10:26:01
Tengo la sensación que después de aplicar el parche y cambiar la ROM, los cambios del parche siguen presentes (problemas en los botones capacitivos). Puede ser o es cosa mía.

longhinos
06/11/14, 12:24:33
Si has cambiado la rom mediante recovery siguen, si ha sido por flash tools no siguen. Tambien comento q ha veces xposed y gravity box dan problemas en este sentido por operaciones en segundo plano

rocco2023
06/11/14, 15:57:09
La rom esta puesta por flash tools, es la stock y no recuerdo que antes fueran tan mal los botones. Tengo instalado xposed y gravity box, pero también los tenia antes del parche. Que raro, serán impresiones mías.
Gracias por contestar.