PDA

Ver la Versión Completa : deshabilitar auriculares


LeidenSpain
26/07/14, 11:45:53
Me acaban de pasar un S2 que tiene el problema que de vez en cuando detecta como si se hubieran conectado los auriculares, por lo que no se escucha nada.
¿Existe algún mod o algo que se pueda instalar por recovery que desactive los auriculares aunque sea de por vida? Ya la leche sería una opción para activarlos y desactivarlos.

Ah, la causa parece ser un chapuzón :P

dnfuentes
26/07/14, 11:58:20
Me acaban de pasar un S2 que tiene el problema que de vez en cuando detecta como si se hubieran conectado los auriculares, por lo que no se escucha nada.
¿Existe algún mod o algo que se pueda instalar por recovery que desactive los auriculares aunque sea de por vida? Ya la leche sería una opción para activarlos y desactivarlos.

Ah, la causa parece ser un chapuzón :P

Que rom llevas?¿?¿ Puede que sea cosa de la rom.

LeidenSpain
26/07/14, 11:58:59
Que rom llevas?¿?¿ Puede que sea cosa de la rom.

esta todo stock. La dueña no sabe que son esas cosas :P

dnfuentes
26/07/14, 12:06:39
esta todo stock. La dueña no sabe que son esas cosas :P

Prueba a meterte en recovery, y haz un wipe cache desde el, eso sí, antes comprueba que versión tienes de android, porque si está en una 4.0.4, no lo hagas, ya que esas versiones tienen un bug, el cual si se hace un wipe desde el recovery stock, te hará un hard briock.

LeidenSpain
26/07/14, 18:17:42
Prueba a meterte en recovery, y haz un wipe cache desde el, eso sí, antes comprueba que versión tienes de android, porque si está en una 4.0.4, no lo hagas, ya que esas versiones tienen un bug, el cual si se hace un wipe desde el recovery stock, te hará un hard briock.

tiene la última oficial que salió. Así de memoria creo que era 4.1.X
¿wipe cache para un problema de detección de los auticulares?

dnfuentes
26/07/14, 18:18:36
tiene la última oficial que salió. Así de memoria creo que era 4.1.X
¿wipe cache para un problema de detección de los auticulares?

Si, por prpbar no pierdes nada, aunque yo directamente haria un factory reset.

LeidenSpain
26/07/14, 19:52:56
Si, por prpbar no pierdes nada, aunque yo directamente haria un factory reset.

es un móvil para dar a otra persona, así que eso entra dentro de los planes previstos

A ver que tal va

dnfuentes
26/07/14, 21:10:44
es un móvil para dar a otra persona, así que eso entra dentro de los planes previstos

A ver que tal va

El factory reset lo que hace es borrar todo, y dejarlo de fabrica. No se que esta spensando que es.....

LeidenSpain
27/07/14, 08:40:22
El factory reset lo que hace es borrar todo, y dejarlo de fabrica. No se que esta spensando que es.....

se perfectamente lo que és, pero gracias.
Por eso mismo, ese movil me lo han dado, por lo que antes de empezar a usarlo le haré un reseteo (prefiero wipes) para dejarlo limpio

dnfuentes
27/07/14, 08:51:05
se perfectamente lo que és, pero gracias.
Por eso mismo, ese movil me lo han dado, por lo que antes de empezar a usarlo le haré un reseteo (prefiero wipes) para dejarlo limpio

El factory reset es lo mismo que un wipe data desde el recovery....

cotri77
27/07/14, 09:34:40
Yo optaria por cambiar la entrada de los auriculares.
Es barata y facil de cambiar y por probar...
Al mojarse el telefono por ahi,es un orificio por el que entra toda el agua

LeidenSpain
27/07/14, 14:43:36
El factory reset es lo mismo que un wipe data desde el recovery....

gracias, lo sabia.

LeidenSpain
27/07/14, 14:44:51
Yo optaria por cambiar la entrada de los auriculares.
Es barata y facil de cambiar y por probar...
Al mojarse el telefono por ahi,es un orificio por el que entra toda el agua

es lo que pienso que ha pasado: se moja y desde entonces falla... pues da que pensar.
Pero como la persona que va a usarlo a partir de ahora no los necesita, pues ´deshabilitarlo es una solución mas simple que desmontarlo y meterle el soldador.

dnfuentes
28/07/14, 00:22:44
es lo que pienso que ha pasado: se moja y desde entonces falla... pues da que pensar.
Pero como la persona que va a usarlo a partir de ahora no los necesita, pues ´deshabilitarlo es una solución mas simple que desmontarlo y meterle el soldador.

Reparandolo te arriesgas a cargartelo todo, asi que mejor dejarlo asi deshabilitado y solucionado.

LeidenSpain
28/07/14, 12:24:35
Reparandolo te arriesgas a cargartelo todo, asi que mejor dejarlo asi deshabilitado y solucionado.

Eso pienso yo también y por eso mismo preguntaba desde el principio la posibilidad de deshabilitar los auriculares.
Pero parece que no se puede.