PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Como rooteo e instalo el CWM en s2 con kk 4.4.4


waipe
23/07/14, 18:37:28
hola, he instalado una rom OMNI con android 4.4.4 y no se como rotearlo, probe con un tuto de aqui y el equipo quedo con un bootloop que se arreglaba solo instalando otra vez la rom.
también quiero instalarle el CWM ya el el recovery que trae por defecto esta rom no me gusta. trate de instalarle el CWM v6.0.4.5 y tambien entro en el bootloop. :oh:

si alguien pudiera ayudarme estaria muy agradecido.

:ok:

TheCrack96
23/07/14, 19:41:57
Buenas compañero!!

Creo que la rom ya viene rooteada, ya que la mayoría de roms ya vienen rooteadas, tienes que instalar un recovery compatible con kitkat para que no entre en bootlop.

sefos
23/07/14, 19:56:34
Mira a ver si tienes instalada la appa SuperSu si la tienes eres root, en este hilo tienes el Apolo 7.1 compatible con kitkat http://www.htcmania.com/showthread.php?t=701546

TheCrack96
23/07/14, 20:09:58
Para el CWM puedes instalar este que es el cwm compatible con KitKat:

http://d-h.st/Ykn

O el te ha indicado el compañero sefos que es el kernel apolo con el que viene el TWRP.

waipe
23/07/14, 22:57:51
Gracias a todos por su pronta respuesta.

con respecto al recovery creo que lo dejare asi ya que vi el hilo del apolo y me parecio chino :loco: y con muchas advertencias, asi que mejor no me ariesgo X-D

revise por todos lados y la rom no viene rooteada, no tiene el supersu ni nada parecido. de aqui la descargue https://dl.omnirom.org/d802/ (https://dl.omnirom.org/d802/)
si pueden darme alguna guia de como rotearlo seria grandioso.

waipe
23/07/14, 22:58:23
Gracias a todos por su pronta respuesta.

con respecto al recovery creo que lo dejare asi ya que vi el hilo del apolo y me parecio chino :loco: y con muchas advertencias, asi que mejor no me ariesgo X-D

revise por todos lados y la rom no viene rooteada, no tiene el supersu ni nada parecido. de aqui la descargue https://dl.omnirom.org/d802/ (https://dl.omnirom.org/d802/)
si pueden darme alguna guia de como rotearlo seria grandioso.

sefos
24/07/14, 09:21:35
Gracias a todos por su pronta respuesta.

con respecto al recovery creo que lo dejare asi ya que vi el hilo del apolo y me parecio chino :loco: y con muchas advertencias, asi que mejor no me ariesgo X-D

revise por todos lados y la rom no viene rooteada, no tiene el supersu ni nada parecido. de aqui la descargue https://dl.omnirom.org/d802/ (https://dl.omnirom.org/d802/)
si pueden darme alguna guia de como rotearlo seria grandioso.

Creo que esto es lo que buscas http://www.htcmania.com/showthread.php?t=235450 y si lo he encontrado yo también a poco que te hubieras molestado lo habrías encontrado tú

TheCrack96
24/07/14, 17:43:46
No hace falta ni buscar compi, es que además lo tiene en temas importantes, es lo primero que hay que ver. Además es tan simple como usar el buscador (no creo que Jorge_Kai lo haye puesto de decoración).

En cuanto a lo del root será mejor que preguntes en el post de la rom, te ayudarán más, ya que tendrán la rom instalada y sabrán si viene rooteada o hay que rootearla, aunque la mayoría de las rooms ahora viene rooteadas.

waipe
24/07/14, 18:30:30
Creo que esto es lo que buscas http://www.htcmania.com/showthread.php?t=235450 y si lo he encontrado yo también a poco que te hubieras molestado lo habrías encontrado tú
Ese mismo es el tutorial que segui y me dejo el equipo en bootloop.

gracias de todos modos.

TheCrack96
24/07/14, 18:33:17
Si seguiste bien los pasos, no te puede dejar en bootlop comapñero.

Puedes poner aquiel linkdel post donde descargaste la rom.

Es que he buscado y no se si es linaro omni rom o omni rom a secas.

waipe
24/07/14, 18:55:27
Si seguiste bien los pasos, no te puede dejar en bootlop comapñero.

Puedes poner aquiel linkdel post donde descargaste la rom.

Es que he buscado y no se si es linaro omni rom o omni rom a secas.
este es el link de la rom https://dl.omnirom.org/i9100/

TheCrack96
24/07/14, 18:59:19
Raro que no venga rooteado compañero, instala una app que requiera de permisos root como titanium backup para comprobarlo.

waipe
24/07/14, 19:03:17
Raro que no venga rooteado compañero, instala una app que requiera de permisos root como titanium backup para comprobarlo.
instale el root explorer y el google play modificado y me dicen que no tengo root.
y le instale por si las dudas el supersu y tampoco funciona

TheCrack96
24/07/14, 19:12:50
A lo mejor tienes que actualizar supersu desde las opciones de desarrollador o actualizar los binarios.
La rom está actualizada?.

sefos
24/07/14, 19:28:09
revise por todos lados y la rom no viene rooteada, no tiene el supersu ni nada parecido. de aqui la descargue https://dl.omnirom.org/d802/ (https://dl.omnirom.org/d802/)
si pueden darme alguna guia de como rotearlo seria grandioso.

A lo mejor tienes que actualizar supersu desde las opciones de desarrollador o actualizar los binarios.
La rom está actualizada?.

Como va ha actualizar el Supersu si no lo tiene

TheCrack96
24/07/14, 19:30:05
Como va ha actualizar el Supersu si no lo tiene
Me he equivocado quería poner activar, creo que ha sido el corrector.
Como va ha actualizar el Supersu si no lo tiene

TheCrack96
24/07/14, 19:30:51
Me he equivocado quería poner activar, creo que ha sido el corrector.

dnfuentes
24/07/14, 19:33:54
Que yo recuerde, la omni venía con root de serie, y había que activarlo en opciones de desarrollador. Si ves que ahí no está la opción (yo ahora no recuerdo, hace mucho que no la llevo), pregunta mejor en el hilo de la rom, y si aún hay gente que la lleva, quizá te pueda aclarar todo, sino, directamente en el hilo de xda de la rom, vendrá explicado como activar el root sin ningún problema.

TheCrack96
24/07/14, 19:53:23
Es lo que le he dicho yo, que mire en opciones de desarrollador para activar supersu y si nada pues que pregunte en el post de la rom

waipe
24/07/14, 21:35:53
Que yo recuerde, la omni venía con root de serie, y había que activarlo en opciones de desarrollador. Si ves que ahí no está la opción (yo ahora no recuerdo, hace mucho que no la llevo), pregunta mejor en el hilo de la rom, y si aún hay gente que la lleva, quizá te pueda aclarar todo, sino, directamente en el hilo de xda de la rom, vendrá explicado como activar el root sin ningún problema.

Es lo que le he dicho yo, que mire en opciones de desarrollador para activar supersu y si nada pues que pregunte en el post de la rom

no encontre la opcion para activar el root asi que le instale un zip que use para rotearlo anteriormente y me aparecio el supersu entre los menus de los ajustes, pero al abrirlo me dice que "no esta instalado el binario SU y supersu no puede instalarlo. necesitas rehacer el root manualmente."

dnfuentes
24/07/14, 21:37:55
no encontre la opcion para activar el root asi que le instale un zip que use para rotearlo anteriormente y me aparecio el supersu entre los menus de los ajustes, pero al abrirlo me dice que "no esta instalado el binario SU y supersu no puede instalarlo. necesitas rehacer el root manualmente."

Como te he dicho, mejor pregunta en el hilo de la rom, o mira directamente en el hilo oficial que hay que hacer para ser root.

waipe
24/07/14, 21:40:55
Como te he dicho, mejor pregunta en el hilo de la rom, o mira directamente en el hilo oficial que hay que hacer para ser root.

ok, estoy en eso

gracias

TheCrack96
24/07/14, 21:51:16
Da a actuluazor los binarios, normal, y creo q ya estará.

dnfuentes
24/07/14, 21:55:00
Da a actuluazor los binarios, normal, y creo q ya estará.

O sino, tirar de busybox para actualizarlos.

waipe
26/07/14, 03:06:18
ya resolvi el problema !!, gracias a todos

dnfuentes
26/07/14, 07:44:09
ya resolvi el problema !!, gracias a todos

Me alegro de que lo hayas solucionado compi!

Bost3lk
29/07/14, 22:09:47
Por si te es de utilidad cyanogen mod tiene a tu disposicion un instalador el cual con unos simples pasos te realiza el root y te instala la ultima version de sistema disponible, aunque creo que la version kk 4.4 aun esta en las versiones nightlies para el SII

dnfuentes
29/07/14, 23:16:13
Por si te es de utilidad cyanogen mod tiene a tu disposicion un instalador el cual con unos simples pasos te realiza el root y te instala la ultima version de sistema disponible, aunque creo que la version kk 4.4 aun esta en las versiones nightlies para el SII

El instalador te instala una version distinta, de hecho la snapshot, que esta muy desactualizda respecto a las ultimas Mx o nightly.

Kevcrass23
02/08/14, 15:22:47
Gracias por la información